true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Kip4ik позвонил, мне вообще сказали что диск ненужен. пиздят | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Kip4ik позвонил, мне вообще сказали что диск ненужен. скажи им что они ахуели!лучше всегда с главным разговаривать. хуле там если консультанты тупые. главного позови и ему выдвини претензии!они тебе сразу же все вышлют! Кстати, консультанты и правда наркоманы всегда
У нас вон в магазине один сказал, что есть миди-клавы специально для сведения | | | | AlexWilly
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Украина,Чернигов | кстати ,Я другой микрофон пробую тоже самое не ту звука ,но тот рабочий ,может что-то другое? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Kip4ik позвонил, мне вообще сказали что диск ненужен. скажи им что они ахуели!лучше всегда с главным разговаривать. хуле там если консультанты тупые. главного позови и ему выдвини претензии!они тебе сразу же все вышлют! Кстати, консультанты и правда наркоманы всегда
У нас вон в магазине один сказал, что есть миди-клавы специально для сведения так то они есть
не знал чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Kip4ik кстати ,Я другой микрофон пробую тоже самое не ту звука ,но тот рабочий ,может что-то другое? конечно, другие дрова -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz скажи им что они ахуели!лучше всегда с главным разговаривать. хуле там если консультанты тупые. главного позови и ему выдвини претензии!они тебе сразу же все вышлют! Кстати, консультанты и правда наркоманы всегда
У нас вон в магазине один сказал, что есть миди-клавы специально для сведения так то они есть
не знал чтоли? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz скажи им что они ахуели!лучше всегда с главным разговаривать. хуле там если консультанты тупые. главного позови и ему выдвини претензии!они тебе сразу же все вышлют! Кстати, консультанты и правда наркоманы всегда
не знал чтоли? пруфлинк в студию | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки
Кстати, консультанты и правда наркоманы всегда
не знал чтоли? пруфлинк в студию и ты чтоли о них не знаешь?
вы какие то странные. дрова на микро у вас есть, а клав для сведения нету. как тогда сводите?руками чтоли?21-ый век на дворе. наверно на повозке гоняете по дерёвне | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки в кубейсе 5-ом все выравнивается само. звук на выходе ровненький и сочный получается! | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Kip4ik позвонил, мне вообще сказали что диск ненужен. скажи им что они ахуели!лучше всегда с главным разговаривать. хуле там если консультанты тупые. главного позови и ему выдвини претензии!они тебе сразу же все вышлют! а вообще шутка с бородой уже. эх, помню как над парнем одним шутил, всем разделом тогда ржали в курилке... и ведь главное как повёлся хорошо, мне его в какой-то момент даже жалко стало... эх... как бежит время | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Kip4ik позвонил, мне вообще сказали что диск ненужен. скажи им что они ахуели!лучше всегда с главным разговаривать. хуле там если консультанты тупые. главного позови и ему выдвини претензии!они тебе сразу же все вышлют! а вообще шутка с бородой уже. эх, помню как над парнем одним шутил, всем разделом тогда ржали в курилке... и ведь главное как повёлся хорошо... эх... как бежит время Да эта шутка раз в месяц всплывает точно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | За что так все ненавидят утконоса? Ведь парень старается вроде проводить высокоуровневые баттлы, создается больше новой музыки, от этого ведь никому хуже не стало, но на этом форуме похоже, что большинство не разделит мое мнение | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Kip4ik позвонил, мне вообще сказали что диск ненужен. скажи им что они ахуели!лучше всегда с главным разговаривать. хуле там если консультанты тупые. главного позови и ему выдвини претензии!они тебе сразу же все вышлют! а вообще шутка с бородой уже. эх, помню как над парнем одним шутил, всем разделом тогда ржали в курилке... и ведь главное как повёлся хорошо, мне его в какой-то момент даже жалко стало... эх... как бежит время если писать каждому одно и тоже - можно ебануться!
один хуй вопросов меньше не станет.тут либо жесткий контроль либо юмор
первое правильнее, второе веселей | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO aka Nobeatz скажи им что они ахуели!лучше всегда с главным разговаривать. хуле там если консультанты тупые. главного позови и ему выдвини претензии!они тебе сразу же все вышлют! а вообще шутка с бородой уже. эх, помню как над парнем одним шутил, всем разделом тогда ржали в курилке... и ведь главное как повёлся хорошо, мне его в какой-то момент даже жалко стало... эх... как бежит время если писать каждому одно и тоже - можно ебануться!
первое правильнее, второе веселей Контроль уже показал себя в курилке | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DeadSnow
а вообще шутка с бородой уже. эх, помню как над парнем одним шутил, всем разделом тогда ржали в курилке... и ведь главное как повёлся хорошо, мне его в какой-то момент даже жалко стало... эх... как бежит время если писать каждому одно и тоже - можно ебануться!
первое правильнее, второе веселей Контроль уже показал себя в курилке да?а в чем дело?что я пропустил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz если писать каждому одно и тоже - можно ебануться!
первое правильнее, второе веселей Контроль уже показал себя в курилке да?а в чем дело?что я пропустил? Роф удалил курилку случайно | | | | Джеронимо
это разве контроль?
я модеров имел ввиду | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от CARBO aka Nobeatz один хуй вопросов меньше не станет.тут либо жесткий контроль либо юмор
первое правильнее, второе веселей но уже не так смешно старикам то раздела, благо регу открыли)
но почему-то улыбка появляется, когда наши приколы всплывают, и снова вижу речь про дрова на микрофон, и что в магазине пидорасы корыстные которые потом эти диски продают.) настальгия | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz да?а в чем дело?что я пропустил? Роф удалил курилку случайно а.дак эт хуйня
это разве контроль?
я модеров имел ввиду Да, модеров здешних я вообще обожаю
Раньше лучше были | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мы все умрем. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | научите сводить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Новогодний битодел научите сводить сначала нойз редакшн, потом нормалайз и эквалайзером можно немного | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Милки -Цитата от Новогодний битодел научите сводить сначала нойз редакшн, потом нормалайз и эквалайзером можно немного ок спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Милки -Цитата от Новогодний битодел научите сводить сначала нойз редакшн, потом нормалайз и эквалайзером можно немного ок спасибо можешь еще компрессором не жать и ревербирацию не применять | | | | |