хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от NiKiFoR может он имел ввиду то что ползунок надо до максимума влево тянуть? да не ...я сказал у меня стояло стандартно 2мс он сказал эт плохо надо выше ставить типа до максимума...может с samples перепутал[/QUOTE]
ну твой друг шарит, хули | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от NiKiFoR -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от NiKiFoR знакомый сказал...или он не так объяснил или хз вообще...я еще спросил мс до максимума ставить он ага...) может он имел ввиду то что ползунок надо до максимума влево тянуть? да не ...я сказал у меня стояло стандартно 2мс он сказал эт плохо надо выше ставить типа до максимума... 2 ms бывает вообще? -Цитата от NiKiFoR может с samples перепутал Допустим, ты этого не говорил | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я щас 64 сэмпла выставил, в кубе 2.1 мс стало | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от NiKiFoR -Цитата от CARBO aka Nobeatz может он имел ввиду то что ползунок надо до максимума влево тянуть? да не ...я сказал у меня стояло стандартно 2мс он сказал эт плохо надо выше ставить типа до максимума... 2 ms бывает вообще? -Цитата от NiKiFoR может с samples перепутал Допустим, ты этого не говорил тебе скрин кинуть что ли????????? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Limit_Martini -Цитата от NiKiFoR да не ...я сказал у меня стояло стандартно 2мс он сказал эт плохо надо выше ставить типа до максимума... 2 ms бывает вообще? я щас 64 сэмпла выставил, в кубе 2.1 мс стало Офигеть
Я 3 у себя во фруктах могу поставить минимум | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Limit_Martini -Цитата от NiKiFoR да не ...я сказал у меня стояло стандартно 2мс он сказал эт плохо надо выше ставить типа до максимума... 2 ms бывает вообще? -Цитата от NiKiFoR может с samples перепутал Допустим, ты этого не говорил тебе скрин кинуть что ли????????? | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди, а что вообще нужно в компе усовершенствовать, чтобы задержка как можно меньше была? у меня например минимум 3,9 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | видеокарту конечно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген видеокарту конечно Неа
Не очень сильно влияет
Материнку надо менять D.BOR, у тебя какая? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рентген видеокарту конечно Неа
Не очень сильно влияет
Материнку надо менять D.BOR, у тебя какая? я мышку поменял,у меня заметно меньше задержка стала | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рентген видеокарту конечно Неа
Не очень сильно влияет
Материнку надо менять D.BOR, у тебя какая? я мышку поменял,у меня заметно меньше задержка стала Я сам не пробовал, у нас на студии звукарь так пробовал, говорит не помогло | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Limit_Martini
Неа
Не очень сильно влияет
Материнку надо менять D.BOR, у тебя какая? я мышку поменял,у меня заметно меньше задержка стала Я сам не пробовал, у нас на студии звукарь так пробовал, говорит не помогло на сонаре надо пробовать. во всяких фрутилупсах это не проканает | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Новогодний битодел
я мышку поменял,у меня заметно меньше задержка стала Я сам не пробовал, у нас на студии звукарь так пробовал, говорит не помогло на сонаре надо пробовать. во всяких фрутилупсах это не проканает Не, у него на лоджике не прошло | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Limit_Martini
Я сам не пробовал, у нас на студии звукарь так пробовал, говорит не помогло на сонаре надо пробовать. во всяких фрутилупсах это не проканает Не, у него на лоджике не прошло ну я надеюсь мышка то беспроводная была | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рентген видеокарту конечно Неа
Не очень сильно влияет
Материнку надо менять D.BOR, у тебя какая? бля ты это серьёзно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от D.BOR -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рентген видеокарту конечно Неа
Не очень сильно влияет
Материнку надо менять D.BOR, у тебя какая? бля ты это серьёзно? вполне, чем хуйвей комп тем больше задержка это я тебе как IT специалист говорю | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | бля вот спросил нормально, какого хуя нельзя нормально ответить?! все блять тролить начинают! -Цитата от Александр Конторин -Цитата от D.BOR -Цитата от Limit_Martini
Неа
Не очень сильно влияет
Материнку надо менять D.BOR, у тебя какая? бля ты это серьёзно? вполне, чем хуйвей комп тем больше задержка это я тебе как IT специалист говорю а как посмореть то какая материнка? Добавлено через 10 минут 43 секунды а во ASUS P5K SE у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | прошлый век | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Конторин прошлый век а посоветуй нормальную плиз, и чё если я поставлю новую мать, у меня задержка звука на вход сто пудняк меньше станет? | | | | Zero Bias
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от D.BOR -Цитата от Александр Конторин прошлый век а посоветуй нормальную плиз, и чё если я поставлю новую мать, у меня задержка звука на вход сто пудняк меньше станет? http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_intel/INTEL_D...88325.html http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_intel/INTEL_D...89058.html (моя) | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник пасиб большое
а если мать менять как с процем быть? он крепится к матери намертво вроде или я ошибаюсь? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | да чувак успокойся ты, нормальная у тебя материнка, тебя развели как лоха а ты повелся.
уж на деньги не надо разводить бедняг
и так не в майами живем...
просто меньше тупых вопросов задавай, ищи ответы сам для начала. | | | | хз
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mrk2sevsk да чувак успокойся ты, нормальная у тебя материнка, тебя развели как лоха а ты повелся.
уж на деньги не надо разводить бедняг
и так не в майами живем...
просто меньше тупых вопросов задавай, ищи ответы сам для начала. бля... а что тода над улучшать для меньшей задержки при записи? | | | | |