в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от mrk2sevsk подскажите в чем косяк:
звуковуха m-audio mobile pre usb, колонки воткнуты мини-джэком в дырку stereo line, есть еще для мини-джэка выход для наушников как написано, но там качество ощутимо хуже (не понятно мне почему о_О), сейчас подойдя близко к колонке слышу шипение какое то, типа как на радиоприемнике когда мимо станций попал, но не шум частот, а такой тихий шумовой фон о_О настройки проверил все норм стоит, дрова обновил тока что. хрен знает что такое, до этого слышал этот шум, но внимания не обращал, щас поднадоело и хочу убрать, как? или типа напряжения не совпадают где то? шина то юсб все таки, я хз.
пс: бесят ноутбуки. очень. даже макбуки (о нем щас речь) смею предположить что это проблемы с комутацией | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mrk2sevsk подскажите в чем косяк:
звуковуха m-audio mobile pre usb, колонки воткнуты мини-джэком в дырку stereo line, есть еще для мини-джэка выход для наушников как написано, но там качество ощутимо хуже (не понятно мне почему о_О), сейчас подойдя близко к колонке слышу шипение какое то, типа как на радиоприемнике когда мимо станций попал, но не шум частот, а такой тихий шумовой фон о_О настройки проверил все норм стоит, дрова обновил тока что. хрен знает что такое, до этого слышал этот шум, но внимания не обращал, щас поднадоело и хочу убрать, как? или типа напряжения не совпадают где то? шина то юсб все таки, я хз.
пс: бесят ноутбуки. очень. даже макбуки (о нем щас речь) когда колёсико мышки крутишь (прокручивая страницу в нете например) трещать начинает сильнее? если да то в компе дело, не заземленно что-то ,или типо того. у меня также и я не могу устранить никак ,хоть и привык уже. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от VVildman -Цитата от mrk2sevsk подскажите в чем косяк:
пс: бесят ноутбуки. очень. даже макбуки (о нем щас речь) когда колёсико мышки крутишь (прокручивая страницу в нете например) трещать начинает сильнее? если да то в компе дело, не заземленно что-то ,или типо того. у меня также и я не могу устранить никак ,хоть и привык уже. а куда можно комп заземлить?
1.слышал что можно к батарее.
2.также слышал, что если компов очень много и их не жалко, то к батарее можно, а если один, то нет.
какое утверждение правильное се же? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от ЖЖЖЖЖ смею предположить что это проблемы с комутацией какие? 1 гнездо юсб занято в ноуте, 1 гнездо в карте занято под колонки, все
повторюсь еще раз что речь о макбуке идет а не о системнике | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ooZee -Цитата от VVildman -Цитата от mrk2sevsk подскажите в чем косяк:
пс: бесят ноутбуки. очень. даже макбуки (о нем щас речь) когда колёсико мышки крутишь (прокручивая страницу в нете например) трещать начинает сильнее? если да то в компе дело, не заземленно что-то ,или типо того. у меня также и я не могу устранить никак ,хоть и привык уже. а куда можно комп заземлить?
2.также слышал, что если компов очень много и их не жалко, то к батарее можно, а если один, то нет.
какое утверждение правильное се же? не стал бы я к батарее заземлять... | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Народ есть вопрос.Как приучить Presonus Studio One к миди клавиатуре m-audio axiom 25.
ПРесетов нет.Выбор порта в настройках ни к чему не приводит.Миди Сигналы проходят а звука нет.В ВСТ плагах тоже выбрана. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от metakadote Народ есть вопрос.Как приучить Presonus Studio One к миди клавиатуре m-audio axiom 25.
ПРесетов нет.Выбор порта в настройках ни к чему не приводит.Миди Сигналы проходят а звука нет.В ВСТ плагах тоже выбрана. Тут где-то есть тема конкретно по хосту. Думаю дело именно в его настройках. Спроси в ней - там юзеры СтудиоВан точно есть) | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от ЖЖЖЖЖ смею предположить что это проблемы с комутацией какие? 1 гнездо юсб занято в ноуте, 1 гнездо в карте занято под колонки, все
повторюсь еще раз что речь о макбуке идет а не о системнике да какая разница системник или макбук. может быть что то с проводами? может быть дело с выходами?
у меня вообще вот смотри какая хрень. стандартная звучка,к ней подключаю колонки,шипение есть,но на средней громкости его не слышно,слышно когда прибавляешь очень громко. когда я к ней еще одновременно с колонками подключаю наушники,и гарнутуру для пиздежа по скайпу-шум увеличивается хз во сколько раз. я бы не сказал что он сильно мешает,но его довольно неплохо слышно. может у тебя тоже самое. -Цитата от Dobermann -Цитата от ooZee -Цитата от VVildman
когда колёсико мышки крутишь (прокручивая страницу в нете например) трещать начинает сильнее? если да то в компе дело, не заземленно что-то ,или типо того. у меня также и я не могу устранить никак ,хоть и привык уже. а куда можно комп заземлить?
какое утверждение правильное се же? не стал бы я к батарее заземлять... +1
лучше вызвать электрика,если сам не шаришь,он с розеткой заземлит по нормальному. а с батареей заземлять-это экстрим по русски | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Заземляя комп к батарее не забудь сначала самому дотронуться до включенного компа и батареи одновременно. Возможно тогда невинный комп не пострадает) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop Заземляя комп к батарее не забудь сначала самому дотронуться до включенного компа и батареи одновременно. Возможно тогда невинный комп не пострадает) я вот никогда не понимал, почему бьет током, когда ты держишь корпкус компа и батерею одновременно
но на новом такого нету, на старом было. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | На новом нет такого, потому что трубы или батареи могут быть пластиковыми (не обязательно тебя кстати) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | труба старая-то, походу корпуса по-дргому лабают уже | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от LapTop Заземляя комп к батарее не забудь сначала самому дотронуться до включенного компа и батареи одновременно. Возможно тогда невинный комп не пострадает) я вот никогда не понимал, почему бьет током, когда ты держишь корпкус компа и батерею одновременно
но на новом такого нету, на старом было. бля интерестно стало. Приеду домой обязательно проверю) | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Dobermann -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от LapTop Заземляя комп к батарее не забудь сначала самому дотронуться до включенного компа и батареи одновременно. Возможно тогда невинный комп не пострадает) я вот никогда не понимал, почему бьет током, когда ты держишь корпкус компа и батерею одновременно
но на новом такого нету, на старом было. бля интерестно стало. Приеду домой обязательно проверю) завещание напиши для начала | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Dobermann -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от LapTop Заземляя комп к батарее не забудь сначала самому дотронуться до включенного компа и батареи одновременно. Возможно тогда невинный комп не пострадает) я вот никогда не понимал, почему бьет током, когда ты держишь корпкус компа и батерею одновременно
но на новом такого нету, на старом было. бля интерестно стало. Приеду домой обязательно проверю) но на корпусе лучше трогать те части, которые металлические | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | на форуме есть тема з демотиваторамы ?))
чото найти не могу... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ЖЖЖЖЖ -Цитата от Dobermann -Цитата от Владик 2Ville
я вот никогда не понимал, почему бьет током, когда ты держишь корпкус компа и батерею одновременно
но на новом такого нету, на старом было. бля интерестно стало. Приеду домой обязательно проверю) завещание напиши для начала я думаю там 12в хуйачит где-то. | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Dobermann -Цитата от ЖЖЖЖЖ -Цитата от Dobermann бля интерестно стало. Приеду домой обязательно проверю) завещание напиши для начала я думаю там 12в хуйачит где-то. поражает не напряжение а ток. а ток там в районе 20 ампер вроде как. даже в сухом помещении этого хватит чтобы скопытиться | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Пацаны вон живые остались_)) | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Dobermann -Цитата от ЖЖЖЖЖ -Цитата от Dobermann я думаю там 12в хуйачит где-то. поражает не напряжение а ток. а ток там в районе 20 ампер вроде как. даже в сухом помещении этого хватит чтобы скопытиться Пацаны вон живые остались_)) ну как бы можно с дивана спрыгнуть дома нормально. а можно спрыгнуть и сломать ногу. вроде бы идиотизм,но и такое бывает
так что все от случая зависит
но лучше мне кажется не рисковать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | натура у меня такая..если не забуду, то проверю)) | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 | Люди не подскажете,где скачать инструмненты,эффекты и неплохо бы видеоуроки для 8го фрутика? | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | - атура у меня такая..если не забуду, то проверю)) вот оно тебе надо??)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Donamin - атура у меня такая..если не забуду, то проверю)) вот оно тебе надо??)) боишся без нового майка остаться?)) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ooZee -Цитата от VVildman -Цитата от mrk2sevsk подскажите в чем косяк:
какое утверждение правильное се же? это вообще когда бп например близко к аудюхе,если она встроенная, это электронаводки,я не правлиьно выразился.
я не знаю как это вылечить говорю же. | | | | |