активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Splash-T -Цитата от Meteraise -Цитата от Splash-T Здраствуйте!
Помогите пожалуйста!Подключаю октаву мк-319 к art tube usb.
Включаю питание на предусилителе мигают лампочки,а звука нет!
также компьютер пишет что не может опознать устройство!
что делать??Где найти драйвера? на микрофон драйвера ставь На микрофон вроде нет драйверов! хахах,лучше бы не писал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Splash-T -Цитата от Meteraise -Цитата от Splash-T Здраствуйте!
Помогите пожалуйста!Подключаю октаву мк-319 к art tube usb.
Включаю питание на предусилителе мигают лампочки,а звука нет!
также компьютер пишет что не может опознать устройство!
что делать??Где найти драйвера? на микрофон драйвера ставь На микрофон вроде нет драйверов! Совсем что ли? Как ты микрофоном без драйвера пользоваться будешь? | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Rof -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Нет я из Нормальных)) хуй знает, ты пацанам цветы даришь и еще щелкаешь это на пленку Где ты видешь там цветы?)))
Что то я не в теме) | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от Splash-T -Цитата от Meteraise
на микрофон драйвера ставь На микрофон вроде нет драйверов! Совсем что ли? Как ты микрофоном без драйвера пользоваться будешь? у меня не usb микрофон!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Splash-T -Цитата от LapTop -Цитата от Splash-T На микрофон вроде нет драйверов! Совсем что ли? Как ты микрофоном без драйвера пользоваться будешь? у меня не usb микрофон!! На юсб микрофон не нужны дрова, дубина | | | | хз
Что то я не в теме) у тебя просто нет воображения(
а вообще ты там в руке че-то гораздо страшнее цветов держишь( | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Милки -Цитата от Splash-T -Цитата от LapTop
Совсем что ли? Как ты микрофоном без драйвера пользоваться будешь? у меня не usb микрофон!! На юсб микрофон не нужны дрова, дубина Я просто ещё пока не шарю...
А скажи конкретней какие надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Rof -Цитата от MC_Snake(Lugansk)
Что то я не в теме) у тебя просто нет воображения(
а вообще ты там в руке че-то гораздо страшнее цветов держишь( средства контрацепции -Цитата от Splash-T -Цитата от Милки -Цитата от Splash-T у меня не usb микрофон!! На юсб микрофон не нужны дрова, дубина Я просто ещё пока не шарю...
А скажи конкретней какие надо? березовые | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Осиновые | | | | нормальный пользователь
Кто-нибудь может мне помочь настроить реверберацию, как в этом треке ? http://ifolder.ru/21328909
или http://www.sendspace.com/file/hrp3c4
Просьба не писать " Да тупо побольше "рума" добавь "
Мне нужно ИМЕННО ЧТОБЫ ТАК ЗВУЧАЛО... МАКСИМУМ СХОЖЕСТИ ( !!! )
Если кто-то сможет прям пресет настроить в ревере например True Verb или R Verb или в Vari Verb Pro или Ultrafunk Sonitus Verb , да пох где в принципе.. буду ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Милки Осиновые Нееееет! Только не осиновые! Они всю энергию из звука вытянут.
Ему лучше вишнёвые достать, чтоб звучание было тёплым и сладковатым. Сложить дрова "шалашиком", поджечь и в середину микрофон воткнуть. Следить за температурой пламени, а то вместо тёплого звука горячий хит получить можно. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | дрова ели | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди, помогите плиз, я в Studio One когда минус вставляю в проект, он проигрывается, и как только биты начинаются, с ними приходит треск, при обычном прослушивании на компе треска нет, только там, пробовал буфер уменьшить, не помогло, что делать? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | увеличить буфер? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | одно и то же...скукота | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ooZee faq нужен хуле и видос с вертаками еще | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ooZee faq нужен хуле точно | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RaDiY -Цитата от Милки Осиновые Нееееет! Только не осиновые! Они всю энергию из звука вытянут.
Ему лучше вишнёвые достать, чтоб звучание было тёплым и сладковатым. Сложить дрова "шалашиком", поджечь и в середину микрофон воткнуть. Следить за температурой пламени, а то вместо тёплого звука горячий хит получить можно. нелли фуртаду фит тимбаланд? | | | | burr
звуковуха m-audio mobile pre usb, колонки воткнуты мини-джэком в дырку stereo line, есть еще для мини-джэка выход для наушников как написано, но там качество ощутимо хуже (не понятно мне почему о_О), сейчас подойдя близко к колонке слышу шипение какое то, типа как на радиоприемнике когда мимо станций попал, но не шум частот, а такой тихий шумовой фон о_О настройки проверил все норм стоит, дрова обновил тока что. хрен знает что такое, до этого слышал этот шум, но внимания не обращал, щас поднадоело и хочу убрать, как? или типа напряжения не совпадают где то? шина то юсб все таки, я хз.
пс: бесят ноутбуки. очень. даже макбуки (о нем щас речь) | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | какой уровень в дб должен быть при записи? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | максимально близкий к нулю по пикам, но не превышающий ноль. | | | | |