хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) с тобой связаться можно?)) йоу вещаю для всяких зеленых
чтобы связаться с рофи у тебя не хватит веревок | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди помогите плиз, уже писал, по моему сюда даж с этой проблемой, но так ничё дельного не услышал, вообщем есть звучка presonus audiobox usb, майк rode nt1-a(но не особ важн потому чт не в нём по ходу дело), вообщем, когда я начинаю записываться и настраиваю геин, у меня кардиограмма получается здоровой какой то, и если я делаю геин меньше, особых изменений в её размерах не происходит, а из за того что кардиограмма большая, любой какой нидь звук не так произнесёшь и всё блять, перегруз, и это нихера не радует, что делать? мож дело в предуселители встроенном в карточке? | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | эх... жаль.. а так хотел связаться_)))
Ты проверь настройки Драйверов
ты мне кажется с микшером накрутил что-то
Сбрось настройки, и пробуй по новой | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Дан229 люди помогите плиз, уже писал, по моему сюда даж с этой проблемой, но так ничё дельного не услышал, вообщем есть звучка presonus audiobox usb, майк rode nt1-a(но не особ важн потому чт не в нём по ходу дело), вообщем, когда я начинаю записываться и настраиваю геин, у меня кардиограмма получается здоровой какой то, и если я делаю геин меньше, особых изменений в её размерах не происходит, а из за того что кардиограмма большая, любой какой нидь звук не так произнесёшь и всё блять, перегруз, и это нихера не радует, что делать? мож дело в предуселители встроенном в карточке? Всё дело в отражениях от твоих голых стен?! | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mangoost -Цитата от Дан229 люди помогите плиз, уже писал, по моему сюда даж с этой проблемой, но так ничё дельного не услышал, вообщем есть звучка presonus audiobox usb, майк rode nt1-a(но не особ важн потому чт не в нём по ходу дело), вообщем, когда я начинаю записываться и настраиваю геин, у меня кардиограмма получается здоровой какой то, и если я делаю геин меньше, особых изменений в её размерах не происходит, а из за того что кардиограмма большая, любой какой нидь звук не так произнесёшь и всё блять, перегруз, и это нихера не радует, что делать? мож дело в предуселители встроенном в карточке? Всё дело в отражениях от твоих голых стен?! да ладно?! бля чёт не особо верится на самом деле, у друхих то всё нормально, токо у меня одного такая проблема, а я сомневаюсь что у всех дома стоит будка для записи или портативка | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) эх... жаль.. а так хотел связаться_))) ты из этих что ли? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Дан229 -Цитата от Mangoost -Цитата от Дан229 люди помогите плиз, уже писал, по моему сюда даж с этой проблемой, но так ничё дельного не услышал, вообщем есть звучка presonus audiobox usb, майк rode nt1-a(но не особ важн потому чт не в нём по ходу дело), вообщем, когда я начинаю записываться и настраиваю геин, у меня кардиограмма получается здоровой какой то, и если я делаю геин меньше, особых изменений в её размерах не происходит, а из за того что кардиограмма большая, любой какой нидь звук не так произнесёшь и всё блять, перегруз, и это нихера не радует, что делать? мож дело в предуселители встроенном в карточке? Всё дело в отражениях от твоих голых стен?! да ладно?! бля чёт не особо верится на самом деле, у друхих то всё нормально, токо у меня одного такая проблема, а я сомневаюсь что у всех дома стоит будка для записи или портативка Найди более подходящее место для микраша в комнате, чтобы по минимуму улавливал стоячие волны. Тыльной стороной ставишь его к самому шумному источнику. Делаешь гейн минимально, на сколько это возможно, и читаешь немного громче, приблизившись максимально возможно к микрофону. На инсерт микрофона ставишь компрессор.
Это максимально, что можно сделать в твоём случае. | | | | я тут надолго
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) вопрос возник, с кем надо Связаться, что бы Ник был изменен на форуме?
регался 2008, был зеленый, и ник взял какой то не серьездный...
Надо поменять, в натсройках не нашел(((
С кем и как? https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...-a-314630/
только какого хрена твой вопрос в диджеинге? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Fidel Бывает! | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Извените Я не покидаю Пределы Диджейки)
я не умею пользоваться форумом, и сижу только в Диджейке)))
Нет я из Нормальных)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Извените Я не покидаю Пределы Диджейки) DJing / Создание музыки 449 70% | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Нет я из Нормальных)) хуй знает, ты пацанам цветы даришь и еще щелкаешь это на пленку | | | | true rap
Регистрация: 30.12.2006 | да они там вдвоем нормальные такие | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | ребят научите основе сведения припева вокального пожалуйста!
он должен в стерео быть? или лучше сделать две моно дорожки и пустить в левый правый канал? еще слышал что можно один канал сделать чтобы он отставал на долю секунды, как лучше дилей повесить или вручную? примерно какое время указать в дилее? а если еще реверб то какое соотношение примерно должно быть, чтобы звук не засрать? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от solflavour ребят научите основе сведения припева вокального пожалуйста! сколько платишь? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от solflavour ребят научите основе сведения припева вокального пожалуйста!
он должен в стерео быть? или лучше сделать две моно дорожки и пустить в левый правый канал? еще слышал что можно один канал сделать чтобы он отставал на долю секунды, как лучше дилей повесить или вручную? примерно какое время указать в дилее? а если еще реверб то какое соотношение примерно должно быть, чтобы звук не засрать? своди в 5.1.
а лучше отнеси всё на студию нормальную ,тебе сведут! | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от solflavour ребят научите основе сведения припева вокального пожалуйста!
он должен в стерео быть? или лучше сделать две моно дорожки и пустить в левый правый канал? еще слышал что можно один канал сделать чтобы он отставал на долю секунды, как лучше дилей повесить или вручную? примерно какое время указать в дилее? а если еще реверб то какое соотношение примерно должно быть, чтобы звук не засрать? своди в 5.1.
а лучше отнеси всё на студию нормальную ,тебе сведут! может в 7.1 лучше сразу уж чтобы наверняка? денег дашь на нормальную студию? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от solflavour -Цитата от VVildman -Цитата от solflavour ребят научите основе сведения припева вокального пожалуйста!
а лучше отнеси всё на студию нормальную ,тебе сведут! может в 7.1 лучше сразу уж чтобы наверняка? денег дашь на нормальную студию? Ты же мажор вроде?! | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | Мажор? я в сольфеджио плохо разбираюсь. в детстве хотели в музыкалку отдать, я пошел на карате | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от solflavour Мажор? я в сольфеджио плохо разбираюсь. в детстве хотели в музыкалку отдать, я пошел на карате Тогда сто пудово в студию неси! | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Splash-T Здраствуйте!
Помогите пожалуйста!Подключаю октаву мк-319 к art tube usb.
Включаю питание на предусилителе мигают лампочки,а звука нет!
также компьютер пишет что не может опознать устройство!
что делать??Где найти драйвера? на микрофон драйвера ставь На микрофон вроде нет драйверов! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Splash-T -Цитата от Meteraise -Цитата от Splash-T Здраствуйте!
что делать??Где найти драйвера? на микрофон драйвера ставь На микрофон вроде нет драйверов! На юсб-ые есть! | | | | новенький
А микро нет! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Splash-T -Цитата от Meteraise -Цитата от Splash-T Здраствуйте!
что делать??Где найти драйвера? на микрофон драйвера ставь На микрофон вроде нет драйверов! Впервые слышу подобное | | | | |