НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | я писал уже ...но может кто еще чего дельного скажет...глян те...в асиде 5,6 ошибка выдаеться такая при работе....
Ошибка приложения-Иструкция по адресу "0x011c6682@ обратилась к памяти по адресу "0x00000040". Память не может "read".Ок-завершение.отмена-отладка приложения.
ReWireDLL-Portable/ReWireDLL.cpp(895):VERIFY failure | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dobermann -Цитата от Mangoost -Цитата от Dobermann Ты прав на счет чистоты и яркости. Но вокал пишется в 44.1кГц, а последующая обработка в повышенной частотке симетричной - 88.2. После обработки возвращаешь акапеллы в 44.1 и будет тебе счастье.
Это стандарт для музыки. Для звука на ТВ 48кГц. Можешь объяснить, почему вокал пишется именно в 44100 Гц? Это тебе уже к физикам и прочим товарищам с 10летним опытом и знаниями, которые расскажут почему это безсмысленно. Я лично этот вывод сделал из нескольких разговоров на сабжевую тему с признаными, по меркам Киева, конечно людьми года 2 еще где-то назад, по этому аргументов уже не помню - да и сложные они для моей гумманитарной головы. А вот обработку действительно лучше проводить в 88.2 и других кратных значениях частоты дискретизации, если карта, конечно позволяет. Непрерывный аналоговый сигнал при аналого-цифровом преобразовании (т.е. при оцифровке сигнала) преобразуется в цифровой с некоторой погрешностью. Эта погрешность тем больше, чем меньше уровней квантования сигнала, т.е. чем дальше отстоят друг от друга допустимые значения квантованного сигнала. Число уровней квантования, в свою очередь, зависит от разрядности АЦП/ЦАП.
Одним словом, чем больше дискретизация АЦП, тем больше отчётов он запишет, т.е. точней преобразует аналоговый сигнал в цифру. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Dobermann Я не подскажу, писал в нем черти когда-еще и то не долго.
Думаю в теме про Аудишн тебе помогут "местные") да там пиздаюболы которые ничем помочь не могут | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от A_D -Цитата от Dobermann Я не подскажу, писал в нем черти когда-еще и то не долго.
Думаю в теме про Аудишн тебе помогут "местные") да там пиздаюболы которые ничем помочь не могут И после таких слов ты пытаешься найти помощь?! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mangoost Непрерывный аналоговый сигнал при аналого-цифровом преобразовании (т.е. при оцифровке сигнала) преобразуется в цифровой с некоторой погрешностью. Эта погрешность тем больше, чем меньше уровней квантования сигнала, т.е. чем дальше отстоят друг от друга допустимые значения квантованного сигнала. Число уровней квантования, в свою очередь, зависит от разрядности АЦП/ЦАП.
Одним словом, чем больше дискретизация АЦП, тем больше отчётов он запишет, т.е. точней преобразует аналоговый сигнал в цифру. Что такое дискретизация я и так знаю | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | может быть чуток не по теме, но как использовать автотюн при разговоре в скайпе?
может кто знает | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dobermann -Цитата от Mangoost Непрерывный аналоговый сигнал при аналого-цифровом преобразовании (т.е. при оцифровке сигнала) преобразуется в цифровой с некоторой погрешностью. Эта погрешность тем больше, чем меньше уровней квантования сигнала, т.е. чем дальше отстоят друг от друга допустимые значения квантованного сигнала. Число уровней квантования, в свою очередь, зависит от разрядности АЦП/ЦАП.
Одним словом, чем больше дискретизация АЦП, тем больше отчётов он запишет, т.е. точней преобразует аналоговый сигнал в цифру. Что такое дискретизация я и так знаю Тогда к чему ты советуешь вести запись именно в 44100 Гц?! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от A_D -Цитата от Dobermann Я не подскажу, писал в нем черти когда-еще и то не долго.
Думаю в теме про Аудишн тебе помогут "местные") да там пиздаюболы которые ничем помочь не могут сноси ты нахуй свой аудишн!самый никчемный хост(
ставь Samplitude! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mangoost Тогда к чему ты советуешь вести запись именно в 44100 Гц?! Обьяснение в постах выше. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Mangoost И после таких слов ты пытаешься найти помощь?! если так и есть..там если пропускают либо подьябывают значит они не знают ответа на этот пост..я и пришел суда..к вам =)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от A_D -Цитата от Mangoost И после таких слов ты пытаешься найти помощь?! если так и есть..там если пропускают либо подьябывают значит они не знают ответа на этот пост..я и пришел суда..к вам =)) мануалы то не судьба почитать самому?или видеоуроки посмотреть?или хотя бы в гугле поискать? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от CARBO сноси ты нахуй свой аудишн!самый никчемный хост(
ставь Samplitude! работал в нем раньше..но мне аудишен както ближе..как то он удобный =)) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от CARBO мануалы то не судьба почитать самому?или видеоуроки посмотреть?или хотя бы в гугле поискать? не судьба..тут все под рукой... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от A_D -Цитата от CARBO сноси ты нахуй свой аудишн!самый никчемный хост(
ставь Samplitude! работал в нем раньше..но мне аудишен както ближе..как то он удобный =)) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от CARBO мануалы то не судьба почитать самому?или видеоуроки посмотреть?или хотя бы в гугле поискать? не судьба..тут все под рукой... ну как знаешь | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от A_D -Цитата от Mangoost И после таких слов ты пытаешься найти помощь?! если так и есть..там если пропускают либо подьябывают значит они не знают ответа на этот пост..я и пришел суда..к вам =)) По ходу у тебя рабочая среда в настройках выставлена в 48 кГц.
Выставь значения рабочей среды 96кГц, запиши капу и экспортируй в wav файл в 48кГц. Вот тебе дорога с качеством 48кГц, делай с ней что хочешь.
Либо в звуковой карте у тебя стоит 48кГц, а ты пытаешься писаться под 96кГц. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | спасибо..завтра попробую по твоим словам поработать =)) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от A_D спасибо..завтра попробую по твоим словам поработать =)) Включай мозг и ручками-ручками ушёл, методом тыка! | | | | inception
пздц | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Aini Хорошо тут помогуют
пздц Какая у тебя звуковая карта? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Aini Хорошо тут помогуют
пздц Если кто может и главное хочет, то мб помогут, а так тут никто никому ничего не обязан. Чё ныть? | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Aini Хорошо тут помогуют
пздц Какая у тебя звуковая карта? В ноутбуке ниче не менял, т.к. рэпопением не занимаюсь
а так ATI HDMI Audio | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | не могу послушать ничего на soundclick пишет error loading songfile, кто знает че такое? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dirty Soul не могу послушать ничего на soundclick пишет error loading songfile, кто знает че такое? У меня под окном орут коты. никто не в курсе схуяли? | | | | MONOGROME
Регистрация: 12.01.2006 | не могу найти тему, там про битмейкерский софт на айфонах, мобилах разных.
помогите отыскать! | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Ты про эту тему? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Dirty Soul не могу послушать ничего на soundclick пишет error loading songfile, кто знает че такое? а я не могу залить на страницу своих битков
Все нервы испортил с этим СК | | | | |