respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от veterok413776 дайте пожалуйста адекватный ответ если микрофон юсб то к нему не нужно аудиокарт.
если нет. то 0404 юсб
ну а самое малобюджетное это помоему esi maya . она с фантомом. | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от FreeMC ответь,будь мужиком бляяядь)) пока не прочел - думал ответить. Нет дешевым провокациям на хх.ру да ладно тебе,я же шучу))
помоги пожалуйста мне!!! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от veterok413776 дайте пожалуйста адекватный ответ Мой тебе совет. Копи, копи и еще раз копи.
Это предотвратит выработку блевотного рефлекса на твое творчество и побережет твои уши, а так же уши твоего слушателя. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от FreeMC как срезать частоты(видел плавно,видел и нет или это уже полный вырез??)
ответь,будь мужиком бляяядь)) Частоты на вокале срезать желательно самой узкой полосой, а поднимать наоборот широкой. Это как бы основное правило, для сохранения натуральности звучания, и когда нет других задачь. Все ситуативно, сам понимаешь, но лучше срезать, чем поднимать - золотое правило еквализации. | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от FreeMC как срезать частоты(видел плавно,видел и нет или это уже полный вырез??)
ответь,будь мужиком бляяядь)) Частоты на вокале срезать желательно самой узкой полосой, а поднимать наоборот широкой. Это как бы основное правило, для сохранения натуральности звучания, и когда нет других задачь. Все ситуативно, сам понимаешь, но лучше срезать, чем поднимать - золотое правило еквализации. вот за это спасибо)))именно то что нужно было!!!мир | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от FreeMC -Цитата от Dobermann -Цитата от FreeMC как срезать частоты(видел плавно,видел и нет или это уже полный вырез??)
ответь,будь мужиком бляяядь)) Частоты на вокале срезать желательно самой узкой полосой, а поднимать наоборот широкой. Это как бы основное правило, для сохранения натуральности звучания, и когда нет других задачь. Все ситуативно, сам понимаешь, но лучше срезать, чем поднимать - золотое правило еквализации. вот за это спасибо)))именно то что нужно было!!!мир удачи, земляк. а вообще, что бы не ждать. пока тебе что-то по советую, рекомендую почитать литературы - избавит от кучи ошибок и вопросов. Ссылки у меня в блоге и подписи | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | - удачи, земляк. а вообще, что бы не ждать. пока тебе что-то по советую, рекомендую почитать литературы - избавит от кучи ошибок и вопросов. Ссылки у меня в блоге и подписи начал читать Бобби Овсински - «Настольная книга звукорежиссера»,но там больше речь идет о сведении инструментов))
подпись у тебя полезная))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от FreeMC - удачи, земляк. а вообще, что бы не ждать. пока тебе что-то по советую, рекомендую почитать литературы - избавит от кучи ошибок и вопросов. Ссылки у меня в блоге и подписи начал читать Бобби Овсински - «Настольная книга звукорежиссера»,но там больше речь идет о сведении инструментов))
подпись у тебя полезная))) Там и по вокалу есть хорошие рекомендации в общей концепции.
Но начинать, если не особо "рубишь" лучше бы с Пола Уайта. Там база. Обьяснение принципов работы того или иного прибора. Речь идет о железных собратах. А тут, если поймешь, как работает железо, с плагинами вообще проблем не будет. А Овсински скорее уже как "продвинутый уровень" | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от FreeMC - удачи, земляк. а вообще, что бы не ждать. пока тебе что-то по советую, рекомендую почитать литературы - избавит от кучи ошибок и вопросов. Ссылки у меня в блоге и подписи начал читать Бобби Овсински - «Настольная книга звукорежиссера»,но там больше речь идет о сведении инструментов))
подпись у тебя полезная))) Там и по вокалу есть хорошие рекомендации в общей концепции.
Но начинать, если не особо "рубишь" лучше бы с Пола Уайта. Там база. Обьяснение принципов работы того или иного прибора. Речь идет о железных собратах. А тут, если поймешь, как работает железо, с плагинами вообще проблем не будет. А Овсински скорее уже как "продвинутый уровень" мотаю на ус!!!! | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | ребят, такая проблемка, у меня Конект 6, только недавно заметил что у меня перестал светится краснім цветом регулятор громкости. не вкурсе почему? всё облазил, кто-нибудь сталкивался? или єто лампочка сгорела? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | может у тебя нет перегрузов просто? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Попробуй переустановить драйвера. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Пробывал. что может ещё? | | | | MONOGROME
записывал капы в 96000 качестве..
почему когрда я сохраняю исходный файл, оно конвентируется в 48000 и звучит очень медленно трек??
и как сохранить в 96000 качестве в мп3..без утраты скорости проигрывания =)
ели ли разница в них..вроде как 96 чище звучит, ка кто поярче..или обман самовнушения7?? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от -=33=- Пробывал. что может ещё? Если на гарантии, неси в мастерскую. -Цитата от A_D такая проблема..
почему когрда я сохраняю исходный файл, оно конвентируется в 48000 и звучит очень медленно трек??
ели ли разница в них..вроде как 96 чище звучит, ка кто поярче..или обман самовнушения7?? Попробуй в .wav файл! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а нахуя мне в вав файля?? если нужен экспорт мп3 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от A_D ца в них..вроде как 96 чище звучит, ка кто поярче..или обман самовнушения7?? Ты прав на счет чистоты и яркости. Но вокал пишется в 44.1кГц, а последующая обработка в повышенной частотке симетричной - 88.2. После обработки возвращаешь акапеллы в 44.1 и будет тебе счастье.
Это стандарт для музыки. Для звука на ТВ 48кГц. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | спасибо...а это все делается как?? вот именно что проблема, не могу перевести обратно в 44, либо просто из 96 в 44....рабрирался долго..нихера.. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dobermann -Цитата от A_D ца в них..вроде как 96 чище звучит, ка кто поярче..или обман самовнушения7?? Ты прав на счет чистоты и яркости. Но вокал пишется в 44.1кГц, а последующая обработка в повышенной частотке симетричной - 88.2. После обработки возвращаешь акапеллы в 44.1 и будет тебе счастье.
Это стандарт для музыки. Для звука на ТВ 48кГц. Можешь объяснить, почему вокал пишется именно в 44100 Гц? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mangoost -Цитата от Dobermann -Цитата от A_D ца в них..вроде как 96 чище звучит, ка кто поярче..или обман самовнушения7?? Ты прав на счет чистоты и яркости. Но вокал пишется в 44.1кГц, а последующая обработка в повышенной частотке симетричной - 88.2. После обработки возвращаешь акапеллы в 44.1 и будет тебе счастье.
Это стандарт для музыки. Для звука на ТВ 48кГц. Можешь объяснить, почему вокал пишется именно в 44100 Гц? Это тебе уже к физикам и прочим товарищам с 10летним опытом и знаниями, которые расскажут почему это безсмысленно. Я лично этот вывод сделал из нескольких разговоров на сабжевую тему с признаными, по меркам Киева, конечно людьми года 2 еще где-то назад, по этому аргументов уже не помню - да и сложные они для моей гумманитарной головы. А вот обработку действительно лучше проводить в 88.2 и других кратных значениях частоты дискретизации, если карта, конечно позволяет. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от -=33=- Пробывал. что может ещё? Если на гарантии, неси в мастерскую. -Цитата от A_D такая проблема..
ели ли разница в них..вроде как 96 чище звучит, ка кто поярче..или обман самовнушения7?? Попробуй в .wav файл! та ладн) тогда пофиг) неособо важная это функция))) у меня мониторов нету) да и лампочка это не неважность) просто думал можэ кто сталкивался) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вокал в микрофон надо писать пацаны. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от A_D спасибо...а это все делается как?? вот именно что проблема, не могу перевести обратно в 44, либо просто из 96 в 44....рабрирался долго..нихера.. А в каком хосте делаешь? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Dobermann А в каком хосте делаешь? стандартно аудишен 3 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от A_D -Цитата от Dobermann А в каком хосте делаешь? стандартно аудишен 3 Я не подскажу, писал в нем черти когда-еще и то не долго.
Думаю в теме про Аудишн тебе помогут "местные") | | | | |