Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я бы еще отметил извечный вопрос про мониторы, что лучше Ямахи или КРК. | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | ребят подскажите в каком разделе можно узнать по поводу камер для съемок клипа) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мне кажется, ты не то что не тот раздел выбрал, ты не на тот форум пришел) | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | блиН)ну полюбому же тут поднимали такие вапросы? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NAcK[Ex] блиН)ну полюбому же тут поднимали такие вапросы? Ты совсем тупой? Раздел о музыке, софте и железе для ее производства. | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | ну не злись толко)я верю ты жесткий | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да тут ни одного клипмейкера удачного нет в радиусе раздела) нужны ли тебе советы тогда от таких?)
сходи на форум камеромэнов, там позадрочись) у меда можешь спросить че-нить)
тут нехуй ловить по таким вопросам)
кстати, самому интересен фотик какой-нибудь модный на которые ща клипы мутят. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NAcK[Ex] ну не злись толко)я верю ты жесткий я верю в то, что ты тупой. И в реале, наверное, пытаешся купить презервативы в магазине детской одежды, а бухло в аптеке. Веселая у тебя жизнь. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Rof кстати, самому интересен фотик какой-нибудь модный на которые ща клипы мутят. Рофыч, Canon EOS 5D Mark II. Часть клипов полтоса на него отснята, да и так много кто снимал. Даж серию Др.Хауса залепили на него. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Скут36 , Мёд шарят
а так в разделе кино спросить можно, думаю) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от NAcK[Ex] ребят подскажите в каком разделе можно узнать по поводу камер для съемок клипа) тебе помогут крыж и медок | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Рофыч, Canon EOS 5D Mark II. Часть клипов полтоса на него отснята, да и так много кто снимал. Даж серию Др.Хауса залепили на него. отлично, теперь я знаю по какому принципу найти себе нового друга\подругу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Вообщем столкнулся сегодня со злоебучим и непонятным мне, форматом FLAC. Фрути лупс и Ацид его читать не хотят, есть какие программы удобные, что-бы его конвертировать по быстрому можно было??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Righteous Teacher Вообщем столкнулся сегодня со злоебучим и непонятным мне, форматом FLAC. Фрути лупс и Ацид его читать не хотят, есть какие программы удобные, что-бы его конвертировать по быстрому можно было??? cd-da например. а вообще это lowless формат аудио, перегоняется обычно в вав | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ставь плеер foobar2000, можно прям сразу после прослушивания сконвертировать в вавку | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Благодарю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Рофыч, Canon EOS 5D Mark II. Часть клипов полтоса на него отснята, да и так много кто снимал. Даж серию Др.Хауса залепили на него. отлично, теперь я знаю по какому принципу найти себе нового друга\подругу они обычно меркантильные сволочи)) ходят слухи что этот аппарат не мало денег стоит)) но картинка у него шикарная)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да попалил на яндексе, вроде хуйню стит то. около сотки. думаю, не мало обладателей такого чуда в москоу отвисает) | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | MAGIX Music Maker. резкая потеря качества звука при загрузке сэмплов в формате .mp3, в чем проблема?
при импорте .wav все нормально
пробовал замастерить, эквалайзер, но все равно звучит не очень, может кто знает ка исправитьэ?
кста, похожая провлема была с traktor PRO | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof да попалил на яндексе, вроде хуйню стит то. около сотки. думаю, не мало обладателей такого чуда в москоу отвисает) в киеве впоряде. Значит в Москоу и того больше! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | бля ну 2 500 зелени по ходу только для меня не хуйня) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум бля ну 2 500 зелени по ходу только для меня не хуйня) ну для меня это тоже сумма впаряде. Но за толковую веСЧ - это не особо много! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Шум бля ну 2 500 зелени по ходу только для меня не хуйня) ну это не запредельные деньги - это раз
в москве подавно - это два
и те, кто дрочат на фотики, линзы и прочее, готовы спускать суммы и по больше - это три
так что сто кэсов хуйня по-моему, когда на одни линзы тратят не многим меньше) | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Ипатово | Ребят, кто нибудь знает майк Октава МК-219 совместим с предусилителем ART Tube MP Project Series??Очень надо ... прост хз брать или не брать ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Друзья, подскажите что это за звук, точнее какого инструмента и какой VSTi его выдает(я не про голос понятное дело) http://rghost.ru/3890807 | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Flink(NFmT) Друзья, подскажите что это за звук, точнее какого инструмента и какой VSTi его выдает(я не про голос понятное дело) http://rghost.ru/3890807 Хороший звук
Это клавишный инструмент rhodes, есть во многих плагинах.
(к примеру, Steinberg Hypersonic, Edirol Super Quartet). | | | | |