Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Спрашиваешь совет, а потом сам же нам не доверяешь))) Нафига спрашивал тогда  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | У меня не работает функция midi learn!!!
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? 
Во фруктах все кнопки цепляются, а в кубе,ризоне и сонаре - никак не хотят!!!
контроллер korg nanokontrol | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Avtomat Такой вопрос-есть палочка-микро за 150р,прога адоб аудишн 1.5 и встроенная звуковуха realtec ac 97 audio HD
Нормал ли это для записи трека на батл? как прально записать капу,бэки и как свести это? просьба поподробней написать ато на форуме не оч понятно копаться  Отличная студия, кажется у Гуфа такая. Он айс бейби на таком оборудовании записывал.
Так что не парься, баттл твой  | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | Ребята, послушайте плз у кого нормальные мониторчики, какой вариант лучше. Первый или второй.Они отличаются тем, что у второго варианта проведён мастеринг по пресету.
1. http://rghost.ru/1730445
2. http://rghost.ru/1730465 | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ремонт яблок по дешевке
Регистрация: 24.01.2008 | Кто подскажет как делать выход на припев/куплет, как в южных битах, типо клэпы ускоряются... ? | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от MC Zaza ребятки, такая проблема...
микро октава 105 и звуковушка saffire pro 24, провод PROEL.. октаву практически не слышно хоть и сигнал предусилителя на максимум вырулен(фантом включен разумеется.-) )...подрубаю обычный динамический микро слышно на ура(фантом вырублен само собой)... на сафирке может быть какая-нибудь трабла с фантомным питанием? или шнур может виноват? Карта такая же, это проблема встроенного преда в ней, у меня чтоб раскачать Rode NT2a на уровень 9 из 10 выкручиваю....а тебе видимо еще хуже партия попалась. Сама карта отличная - пред не очень в ней. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Avtomat -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Avtomat Такой вопрос-есть палочка-микро за 150р,прога адоб аудишн 1.5 и встроенная звуковуха realtec ac 97 audio HD
Нормал ли это для записи трека на батл? как прально записать капу,бэки и как свести это? просьба поподробней написать ато на форуме не оч понятно копаться  Отличная студия, кажется у Гуфа такая. Он айс бейби на таком оборудовании записывал.
Так что не парься, баттл твой  Ваще то я надеялся получить пару пошаговых инструкций как трек записать соединить капу и несколько звуковых дорожек в адобе аудишн  какие советы? пишешь, сводишь и все - баттл твой  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | раньше вертак заземлялся на микшер - всё было хорошо.
щас не заземляется, но если кинуть проводок на землю на удлиннителе, то всё нормально.
WTF ? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Avtomat Вот ты тип...  если бы все умели более менее потребно сводить, не то что хорошо и идеально или это можно было бы описать в 2 строках и сделать нажатием 1 кнопки, раздел Dj/битмэйкинг никому не нужен был бы. Мы бы все тупо сидели в Разговорах и трепались о всякой хрени.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а так мы сидим в диджейке и трепимся о всякой хрени  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Avtomat -Цитата от ROMIRO -Цитата от Avtomat
как именно? Вот ты тип...  если бы все умели более менее потребно сводить, не то что хорошо и идеально или это можно было бы описать в 2 строках и сделать нажатием 1 кнопки, раздел Dj/битмэйкинг никому не нужен был бы. Мы бы все тупо сидели в Разговорах и трепались о всякой хрени. 
релаьно объясните примерно хотяб как это делается.. как звуковые дорожки соединять с минусом там и сводить Примерно? Ну короче берешь капу, берешь минус. И соединяешь | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Avtomat Ну 1 капу и минус получается а вот как несколько кап впихнуть с одним минусом и громкость голоса сохранить? ну типа как несколько звуковых дорожек соединить? где там опция громкости в проге? Завязывай с рэпом 
Лучше учись  | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Когда дадут горячую воду?я хочу помыться как человек,а не чувствовать себя потным орангутангом.. 
Если девушка сказала,что любит меня,а я говорил,что тоже люблю(просто чтоб не обидеть её),но я спустя некоторое время сказал,что не могу говорить,то что не чувствую...она обиделась,а потом опять же спустя некоторое время меня осенило,что я её люблю(но прежней теплоты отношений нет)...вообщем вопрос вот в чём,может ли она меня любить?  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Romano Когда дадут горячую воду?я хочу помыться как человек,а не чувствовать себя потным орангутангом.. 
Если девушка сказала,что любит меня,а я говорил,что тоже люблю(просто чтоб не обидеть её),но я спустя некоторое время сказал,что не могу говорить,то что не чувствую...она обиделась,а потом опять же спустя некоторое время меня осенило,что я её люблю(но прежней теплоты отношений нет)...вообщем вопрос вот в чём,может ли она меня любить?  Хороший вопрос, сейчас ей позвоню и узнаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Romano Когда дадут горячую воду?я хочу помыться как человек,а не чувствовать себя потным орангутангом.. 
Если девушка сказала,что любит меня,а я говорил,что тоже люблю(просто чтоб не обидеть её),но я спустя некоторое время сказал,что не могу говорить,то что не чувствую...она обиделась,а потом опять же спустя некоторое время меня осенило,что я её люблю( но прежней теплоты отношений нет)...вообщем вопрос вот в чём,может ли она меня любить?  чтобы твое сообщение не было оффтопом, отвечу - кинь на мастер шину Avox Warm,и она растает   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Чтобы она растаяла - нужно этот плагин кинуть раз пять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Romano Когда дадут горячую воду?я хочу помыться как человек,а не чувствовать себя потным орангутангом.. 
Если девушка сказала,что любит меня,а я говорил,что тоже люблю(просто чтоб не обидеть её),но я спустя некоторое время сказал,что не могу говорить,то что не чувствую...она обиделась,а потом опять же спустя некоторое время меня осенило,что я её люблю(но прежней теплоты отношений нет)...вообщем вопрос вот в чём,может ли она меня любить?  Хороший вопрос, сейчас ей позвоню и узнаю  сейчас поздно  тем более сотовый в ремонте.. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Crab -Цитата от Romano Когда дадут горячую воду?я хочу помыться как человек,а не чувствовать себя потным орангутангом.. 
Если девушка сказала,что любит меня,а я говорил,что тоже люблю(просто чтоб не обидеть её),но я спустя некоторое время сказал,что не могу говорить,то что не чувствую...она обиделась,а потом опять же спустя некоторое время меня осенило,что я её люблю( но прежней теплоты отношений нет)...вообщем вопрос вот в чём,может ли она меня любить?  чтобы твое сообщение не было оффтопом, отвечу - кинь на мастер шину Avox Warm,и она растает   надо будет попробовать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Чтобы она растаяла - нужно этот плагин кинуть раз пять  рэперы такие штуки умеют делать и с помощью одного сатуратора  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну ведь у нормального рэпера и так всего один сатуратор?  | | | | |