The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Adept Парни такой вопрос ! почему когда я включаю в виндовсе через обычный проигрыватель минус громко звучит, а перетаскиваю в аудишн он тище ??? порадовал)))
З.Ы. громкостя сверь. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Adept Парни такой вопрос ! почему когда я включаю в виндовсе через обычный проигрыватель минус громко звучит, а перетаскиваю в аудишн он тище ??? У тебя в проигрывателе EQ наверно включен и задран ппц. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Adept Парни такой вопрос ! почему когда я включаю в виндовсе через обычный проигрыватель минус громко звучит, а перетаскиваю в аудишн он тище ??? ответ долбаеба на вопрос долбаеба: "а акапеллы и готовые треки тоже звучат тише?" | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | возник такой вопрос...
будет ли особо отличаться звук записанный через динамический микрофон на Creative SB X-Fi Go!, например, от обычной встроенной звуковухи. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Андрей Котт возник такой вопрос...
будет ли особо отличаться звук записанный через динамический микрофон на Creative SB X-Fi Go!, например, от обычной встроенной звуковухи. думаю не сильно | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Андрей Котт возник такой вопрос...
будет ли особо отличаться звук записанный через динамический микрофон на Creative SB X-Fi Go!, например, от обычной встроенной звуковухи. Будет, в хорошую сторону! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Андрей Котт возник такой вопрос...
будет ли особо отличаться звук записанный через динамический микрофон на Creative SB X-Fi Go!, например, от обычной встроенной звуковухи. разница будет. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | активный пользователь
ребят коментните что то по звуку) | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | скажите,а можно ли во фруктах минус сохранить по дорогам разом. а не по одной дороге? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от фаломастер скажите,а можно ли во фруктах минус сохранить по дорогам разом. а не по одной дороге? Сформулируй понятней. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от фаломастер скажите,а можно ли во фруктах минус сохранить по дорогам разом. а не по одной дороге? Можно | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от фаломастер скажите,а можно ли во фруктах минус сохранить по дорогам разом. а не по одной дороге? Можно ясно Показать скрытый текст
как? | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | -Цитата от Rof -Цитата от Андрей Котт возник такой вопрос...
будет ли особо отличаться звук записанный через динамический микрофон на Creative SB X-Fi Go!, например, от обычной встроенной звуковухи. думаю не сильно -Цитата от Mangoost -Цитата от Андрей Котт возник такой вопрос...
будет ли особо отличаться звук записанный через динамический микрофон на Creative SB X-Fi Go!, например, от обычной встроенной звуковухи. Будет, в хорошую сторону! -Цитата от KirYas -Цитата от Андрей Котт возник такой вопрос...
будет ли особо отличаться звук записанный через динамический микрофон на Creative SB X-Fi Go!, например, от обычной встроенной звуковухи. разница будет. -Цитата от Mangoost спасибо всем большое
понравилась она мне, можно к ноуту подключить, можно с собой носить. я музыку в основном в наушниках слушаю, для этих целей - самое то, думаю может записать что-нибудь приспичит) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | записать нормально не выдет..16 бит все же не айс. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Шум я бы бочку чуть притопил бы, а голос наоборот приподнял.
А вообще очень интернестный трек - мне понравилось! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Нужен VST плагин, который бы мог определять битность всех плагинов.
Кто при делах?! Добавлено через 22 минуты 47 секунд Эй! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | сейчас практически в каждом треке слышно что идет не один голос исполнителя, как правило это панорама,
я работаю в Adobe Audition 1.5, плагины использываю только пакет ВЕЙВС и родные Адоба 1.5,
поделитесь ,БУДТЕ ДОБРЫ, опытом.
подскажите как правильно и каким плагином сделать Панораму вокала (панарамирование).
и вообще как правильно делается плагинами ОБЪЕМНЫЙ (жирный) вокал, у известных западных реперов это часто можно услышать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DRAP сейчас практически в каждом треке слышно что идет не один голос исполнителя, как правило это панорама,
я работаю в Adobe Audition 1.5, плагины использываю только пакет ВЕЙВС и родные Адоба 1.5,
подскажите как правильно и каким плагином сделать Панораму вокала (панарамирование).
и вообще как правильно делается плагинами ОБЪЕМНЫЙ (жирный) вокал, у известных западных реперов это часто можно услышать способов, на самом деле, масса.
В основном это даблы - пишешь слово в слово три раза - два тейка разводишь по сторонам, например левый 25, правый 25 и один по центру. Боковые тейки ставишь тише центра.
Можно еще размазать их хорусом.
Можно копировать один и тот же тейк так же по-сторонам но искажать его питч-шифтером, енхансерами и прочим что бы дало обьема за счет дополнительных гармоник.
Можно писать два тейка и оба разводить по сторонам правый 20 и левый 20.
Можно писать два дабла и оставлять в центре просто один исказить чем-то вроде сатуратора, обрубить верха и сильно скомпресить и занизить громкость, так как во втором можно вообще не компрессированым дубль оставить.
Вариантов масса. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DRAP сейчас практически в каждом треке слышно что идет не один голос исполнителя, как правило это панорама,
и вообще как правильно делается плагинами ОБЪЕМНЫЙ (жирный) вокал, у известных западных реперов это часто можно услышать способов, на самом деле, масса.
В основном это даблы - пишешь слово в слово три раза - два тейка разводишь по сторонам, например левый 25, правый 25 и один по центру. Боковые тейки ставишь тише центра.
Можно еще размазать их хорусом.
Можно копировать один и тот же тейк так же по-сторонам но искажать его питч-шифтером, енхансерами и прочим что бы дало обьема за счет дополнительных гармоник.
Можно писать два тейка и оба разводить по сторонам правый 20 и левый 20.
Можно писать два дабла и оставлять в центре просто один исказить чем-то вроде сатуратора, обрубить верха и сильно скомпресить и занизить громкость, так как во втором можно вообще не компрессированым дубль оставить.
Вариантов масса. а плагинами как это делается | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DRAP а плагинами как это делается там все написано. сводить как обычные акапеллы. Что бы понять правильно/неправильно делаешь - ориентируйся на свои уши. Нету уникальных решений для всех голосов, треков и манер читки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | как правильно делается плагинами ОБЪЕМНЫЙ (жирный) вокал, у известных западных реперов это часто можно услышать | | | | burr
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DRAP как правильно делается плагинами ОБЪЕМНЫЙ (жирный) вокал, у известных западных реперов это часто можно услышать виной всему объемный жирный голос.
развивайте голос, ребят, заебали чудо плагины искать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | как обработаны голоса: СЕРЕГА, СД, СТИМ, БАСТА / НАГАНО, ТИМАТИ, DRAGO, T-Pain, DMX, Eminem, 50 Cent, TI, Lil Вэйн, Карандаш, Смоки Мо, Паук, Потап, MADA, Rena, Н.П. Герик. Обсуждаем.
какие Эффекты, плагины накладывают на студиях при обработке голосов данных артистов и реально ли сделать подобное в домашних условиях (хоум студиях)
Есть ли какие то секреты и фишки при записи и обработке данных артистов.
Знающие люди подскажите пожалуйста Обмениваемся и обсуждаем! | | | | |