падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DjYaR такои вопрос интересует...вобщем есть какие нибудь эфекты для ухудшения качества семпла и стоит ли ими пользоваться или лучше наити семпл намеренно старый потертый!?!? в кубе 5 есть плагин-эмулятор винила со всеми ухудшающими последствиями, которые можно настроить ) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Rof -Цитата от Новогодний битодел Хз, не помню, там на трекере последний патч от аир, в теме ссылка на контакт 4й, качаешь его оттуда, потом из этой темы обновление и все библы пашут я уже скачал вот по той ссылке которую кидал, все вроде работает
в прошлой версии у меня слева такого браузера не было просто. а сейчас все вроде бы работает | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Гуник -Цитата от DjYaR такои вопрос интересует...вобщем есть какие нибудь эфекты для ухудшения качества семпла и стоит ли ими пользоваться или лучше наити семпл намеренно старый потертый!?!? в кубе 5 есть плагин-эмулятор винила со всеми ухудшающими последствиями, которые можно настроить ) я фрутами пользуюсь ..его отдельно нельзя наити?( | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от DjYaR такои вопрос интересует...вобщем есть какие нибудь эфекты для ухудшения качества семпла и стоит ли ими пользоваться или лучше наити семпл намеренно старый потертый!?!? Почитай вот эту тему, я здесь для себя очень много хорошего нашёл | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от DjYaR такои вопрос интересует...вобщем есть какие нибудь эфекты для ухудшения качества семпла и стоит ли ими пользоваться или лучше наити семпл намеренно старый потертый!?!? Почитай вот эту тему, я здесь для себя очень много хорошего нашёл спасибоу | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кто можеть посоветовать хороший и стабильный контроллер FireWire (IEEE 1394) для звукового модуля
TC Electronic Impact Twin ??? | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | При записи или разговоре через микрофон слышен сильный шум, проблема 100% в заземлении. Как можно её решить, кроме соединения с железными трубами?
Советовали прочистить системник от пыли, но он чистый
Может кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста
П.С. Уверен, что дело не в микрофоне | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от LeXeR'oN При записи или разговоре через микрофон слышен сильный шум, проблема 100% в заземлении. Как можно её решить, кроме соединения с железными трубами?
Советовали прочистить системник от пыли, но он чистый
Может кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста
П.С. Уверен, что дело не в микрофоне безусловно такие проблемы решаются очисткой пыли
вызывай электрика,он сделает все по нормальному,и все живы,здоровы останутся | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | парни дайте лекарство на адоб третий винду снес вместе с кряком...а ща че то в нэте найти не могу | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Можете кинуть ссылку на Acid Pro 7,...И ещё вопрос:я нашёл у себя 2 диска,Liva lite 6 и Pro tools m-powered 7...Что эта за диски? Добавлено через 3 часа 8 минут 39 секунд
Как написали на сайте,надо нажать на патч и выбрать папку программы,выбираю её,но вот это всё время выкидывает...Делаю всё правильно,в чём может быть проблема? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Можете кинуть ссылку на Acid Pro 7,...И ещё вопрос:я нашёл у себя 2 диска,Liva lite 6 и Pro tools m-powered 7...Что эта за диски? Добавлено через 3 часа 8 минут 39 секунд
Как написали на сайте,надо нажать на патч и выбрать папку программы,выбираю её,но вот это всё время выкидывает...Делаю всё правильно,в чём может быть проблема? у тебя в трее не та прога висит, которую ломать собираешься? закрой её. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от daki -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Можете кинуть ссылку на Acid Pro 7,...И ещё вопрос:я нашёл у себя 2 диска,Liva lite 6 и Pro tools m-powered 7...Что эта за диски? Добавлено через 3 часа 8 минут 39 секунд
Как написали на сайте,надо нажать на патч и выбрать папку программы,выбираю её,но вот это всё время выкидывает...Делаю всё правильно,в чём может быть проблема? у тебя в трее не та прога висит, которую ломать собираешься? закрой её. Да нет,выбрал ту что надо,уверен... | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от daki -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Можете кинуть ссылку на Acid Pro 7,...И ещё вопрос:я нашёл у себя 2 диска,Liva lite 6 и Pro tools m-powered 7...Что эта за диски? Добавлено через 3 часа 8 минут 39 секунд
Как написали на сайте,надо нажать на патч и выбрать папку программы,выбираю её,но вот это всё время выкидывает...Делаю всё правильно,в чём может быть проблема? у тебя в трее не та прога висит, которую ломать собираешься? закрой её. Да нет,выбрал ту что надо,уверен... то есть не в трее, а в панели.
ты меня не понял.
закрой эйсид прежде чем крякать. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от daki -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от daki
у тебя в трее не та прога висит, которую ломать собираешься? закрой её. Да нет,выбрал ту что надо,уверен... то есть не в трее, а в панели.
ты меня не понял.
закрой эйсид прежде чем крякать. Я его и не открывал,сначала кряк открыл...
Да пофиг уже,я не знаю как,но виндоус какие то таблички по открывал,я везде нажал да и какого то *** комп перезагрузился...После этого проблемы исчезли и всё нормально поставилось...я хз как | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от daki -Цитата от _ReDroCK/McЭт_
Да нет,выбрал ту что надо,уверен... то есть не в трее, а в панели.
ты меня не понял.
Да пофиг уже,я не знаю как,но виндоус какие то таблички по открывал,я везде нажал да и какого то *** комп перезагрузился...После этого проблемы исчезли и всё нормально поставилось...я хз как ну так я тебе помог. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от daki -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от daki
то есть не в трее, а в панели.
ты меня не понял.
Да пофиг уже,я не знаю как,но виндоус какие то таблички по открывал,я везде нажал да и какого то *** комп перезагрузился...После этого проблемы исчезли и всё нормально поставилось...я хз как ну так я тебе помог. Спасибос плотный летит | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Отзовитесь, у кого Коннект 6 ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | Help! Нужна помощь в наличие мультимидийная недозвуковуха creative x-fi xtreme audio преамп говно(ART)тьюб MP и лучшее в этой связке микрофон Audio-Technica at2020. Проблемы такие как не устраивает качество звука, так и категорически не хочет сливаться минус с аккапелой что только не делал и комресии и эквалайзеры и т.д.
В чем дело? Свожу вроде не плохо, частенько качаю с темы бесплатное сведение треков, и там всё четко у меня сливается.Просто слышал треки и каппы с таких же примерно звязок оборудования там и говнотьюбы и AC97 встроенные и там всё более менее ровно
кидаю каппу для примера http://rghost.ru/3590317
и готовый трек http://rghost.ru/3590554
Заранее спасибо | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от MGP Help! Нужна помощь в наличие мультимидийная недозвуковуха creative x-fi xtreme audio преамп говно(ART)тьюб MP и лучшее в этой связке микрофон Audio-Technica at2020. Проблемы такие как не устраивает качество звука, так и категорически не хочет сливаться минус с аккапелой что только не делал и комресии и эквалайзеры и т.д.
В чем дело? Свожу вроде не плохо, частенько качаю с темы бесплатное сведение треков, и там всё четко у меня сливается.Просто слышал треки и каппы с таких же примерно звязок оборудования там и говнотьюбы и AC97 встроенные и там всё более менее ровно
кидаю каппу для примера http://rghost.ru/3590317
и готовый трек http://rghost.ru/3590554
Заранее спасибо жжошь
послушал твою капу,ты как будто озон671геймс
ребята даже на ахуенной аппаратуре,не умея нормально сводить,производят лютую хуйню.так шо дело в сводке,дружище,однозначно.повышай свои знания в этой сфере
а ещё,много печали в строках твоих.говнотьюб говоришь,дык купи новый,ахуенный преамп,раз это гавно,хули
больше позитива,чувак,и всё получится | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | Пацаны!!! Выручайте!!! У меня MK-319, emu 0404, небольшая портативная изоляция. Как лучше писать? что вешать при записи ( какой компрессор и тд) как обрабатывать капы??? я уже 2 месяца вожусь и ничего толкового не вышло. самообразование и метод пробы и ошибок не действует. Буду очень признателен! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | как лучше придать ламповое теплое звучание битам?
в плане железа что лучше использовать на выходе? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Он кстати железный, да | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от fA1th Пацаны!!! Выручайте!!! У меня MK-319, emu 0404, небольшая портативная изоляция. Как лучше писать? что вешать при записи ( какой компрессор и тд) как обрабатывать капы??? я уже 2 месяца вожусь и ничего толкового не вышло. самообразование и метод пробы и ошибок не действует. Буду очень признателен! Действует. Читай тему про обработку акапеллы и сведение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от UJAYNE понятно, эта тема для того чтоб издеваться | | | | |