в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Academy Understanding Compressors Продолжительность: 1 час 34 минуты Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: Данный курс даст вам понимание процесса компрессии. Содержание Показать скрытый текст
Understanding Compressors - Introduction
Basic Controls 1 - Introduction To The Basic Controls
Basic Controls 2 - Threshold
Basic Controls 3 - Ratio
Basic Controls 4 - Threshold and Ratio Example
Basic Controls 5 - Attack
Basic Controls 6 - Release
Basic Controls 7 - Peak/RMS and Knee
Compression Application 1 - Drum Compression Intro
Compression Application 2 - Compressing the Kick
Compression Application 3 - Compressing the Snare
Compression Application 4 - Compressing the Toms
Compression Application 5 - Compressing the Cymbals
Compression Application 6 - Compressing the Drum Group
Compression Application 7 - Compressing the Bass
Compression Application 8 - Compressing a Guitar
Compression Application 9 - Compressing a Vocal
Compression Application 10 - Compressing a Snare - Attack
Compression Application 11 - Compressing a slushy snare
Compression Application 12 - Compressing an Electronic Loop
Compression Effect 1 - Side-chain in Ableton Live
Compression Effect 2 - Side-chain in Logic Pro Part 1
Compression Effect 3 - Side-chain in Logic Pro Part 2
Compression Effect 4 - Side-chain in Cubase 5
Compression Effect 5 - Compressors in Series
Compression Effect 6 - Parallel Compression in Ableton
Compression Effect 7 - Parallel Compression in Logic Pro
Compression Effect 8 - Parallel Compression in Logic Pro
Compression Effect 9 - Parallel Compression in Cubase
| | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ыыы)) правильно)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Полтора часа на компрессию 0_о | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от L.Pro Ты знаешь для чего нужен и тут же спрашиваешь такой вопрос. +1
Я бессилен, пусть сам разбирается | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Рентген -Цитата от Svett -Цитата от Рентген разница есть comp reverse comp
с реверсивной по мягче как то звучит, атака не так ярко выражена.
второй вариант мне более по душе
настройки брал от балды:
треш -18.3
ратио 1.67
атака 3.56
релиз 63.5
гейн 11.6 но они же одинаковы? мне кажется это самовнушение  обрати внимание на атаку бочки
вот кстати волны двух дорожек, для сравнения. разница есть Ага,поглядел,увидел  | | | | не горит
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Архангельск | Всем привет, помогите пожалуйста кто-нибудь
Очень тихий звук на колонках, звуковая - m-audio audiophile 2496, микшер - behringer xenyx 502, даже если на микшере поставить на полную громкость, всё равно тихо  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | теперь глянь в микшере звуковухи | | | | не горит
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рентген теперь глянь в микшере звуковухи там тоже всё на полную | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну если и с колонками все в порядке, то должно быть что то с ушами ) | | | | не горит
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рентген ну если и с колонками все в порядке, то должно быть что то с ушами ) если бы всё так просто)с ушами тоже всё норм) | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Alcohol_120% -Цитата от Рентген ну если и с колонками все в порядке, то должно быть что то с ушами ) если бы всё так просто)с ушами тоже всё норм) значит ты проегарл.  | | | | активный пользователь
Athlon II X4 (4 ядра) 2,6 ГГц/HDD 320Gb/RAM 2Gb Звуковая плата (мобильный интерфейс USB):
4-канальный мобильный USB Audio/MIDI интерфейс M-Audio Fast Track Pro Микрофон:
Профессиональный студийный микрофон конденсаторный кардиоидный AKG C214 Наушники:
AKG K172 HD
AKG K512 Студийные мониторы:
Yamaha HS80(m) - 2 шт
парни я в оборудование на шарю, как студия с таким набором ?
просто без сведения запись всего 200 р. час, вот думаю сходить может порепать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от GgS Рабочая станция:
Athlon II X4 (4 ядра) 2,6 ГГц/HDD 320Gb/RAM 2Gb Звуковая плата (мобильный интерфейс USB):
4-канальный мобильный USB Audio/MIDI интерфейс M-Audio Fast Track Pro Микрофон:
Профессиональный студийный микрофон конденсаторный кардиоидный AKG C214 Наушники:
AKG K172 HD
AKG K512 Студийные мониторы:
Yamaha HS80(m) - 2 шт
парни я в оборудование на шарю, как студия с таким набором ?
просто без сведения запись всего 200 р. час, вот думаю сходить может порепать  ну как-то средневато. майк мне не нравится. наушнички гуд. моники неплохие тож в компе только проц норм.  но для 200 р. как бы и норм мб.
имхо как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | наверно схожу! просто у них сведение 500 р. стоит, но я наверно сам буду сводить, никогда не работал с капами качественными, попробую хоть  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | В общем то ребзя сегодня назрел вот такой нубский вопрос 
У меня есть:
1)ni_kontaktplayer_v2.2.4.001
2)куча фалов формата .nki разного размера от 100 кб до дахуя мегабайт
как мне сделать так чтоб объект №2 звучал в объекте №1 ? Показать скрытый текст
я правда незнаю,и мне правда стыдно,потому что эта хуйня на компе уже давненько, а я все перепробовал и никак не могу без вашей помощи | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак открыть контакт и потом add library  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а зачем тебе контакт плеер? качай 4й контакт и ебарь  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от CARBO дак открыть контакт и потом add library  нихуя нету подобной кнопки  точнее она возможно есть, но я перешарил все что открывается,и перенажимал все что нажимается,в итоге никак
летом как то туда добавлял ProjectSam Symphobia,а как-вот хоть убей,не помню. кстати эта Symphobia-просто 18 гб говнеца. единственное чо понравилось это скрипки стаккато  качественно,но больше для озвучивания фильмов и т.п. ереси -Цитата от Rof а зачем тебе контакт плеер? качай 4й контакт и ебарь  я тоже об этом думал,но как то решил сначала тут спросить. уже рою трэкер в поисках этого чудо плагина  Добавлено через 3 минуты http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2331267 то что нужно?  | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | http://www.i-store.ru/catalog/audio/speakers/m-audio_stu..._av20.html
Решил взять себе дешёвенькие мониторчики, ну на более дорогие пока травки не напродавал... Но некоторые меня отговаривют, говорят с дешёвых толку ноль. Кто что скажет? Не минуса ниче писать не собираюсь, моники нужны, что бы подгонять громкость капы к минусу и подрезать слегка частоты. Может есть, что то по лучше по этой цене, вообще стоит брать дешёвые?) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Fraps http://www.i-store.ru/catalog/audio/speakers/m-audio_stu..._av20.html
Решил взять себе дешёвенькие мониторчики, ну на более дорогие пока травки не напродавал... Но некоторые меня отговаривют, говорят с дешёвых толку ноль. Кто что скажет? Не минуса ниче писать не собираюсь, моники нужны, что бы подгонять громкость капы к минусу и подрезать слегка частоты. Может есть, что то по лучше по этой цене, вообще стоит брать дешёвые?) Мда с такими мониками тогда уж лучше взять микролаб соло 2 мк3 | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Fraps http://www.i-store.ru/catalog/audio/speakers/m-audio_stu..._av20.html
Решил взять себе дешёвенькие мониторчики, ну на более дорогие пока травки не напродавал... Но некоторые меня отговаривют, говорят с дешёвых толку ноль. Кто что скажет? Не минуса ниче писать не собираюсь, моники нужны, что бы подгонять громкость капы к минусу и подрезать слегка частоты. Может есть, что то по лучше по этой цене, вообще стоит брать дешёвые?) Мда с такими мониками тогда уж лучше взять микролаб соло 2 мк3 Поясни, чем лучше? | | | | Low-Budget Rekudz
нас трое, у нас голос у каждого свой и дорожки разной громкости) можно ли одним махом а не каждую дорогу отдельно уравнять под один уровень звука?
recording in Adobe Audition 1.5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | можно) кнопочка М должна быть где то) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Новогодний битодел Хз, не помню, там на трекере последний патч от аир, в теме ссылка на контакт 4й, качаешь его оттуда, потом из этой темы обновление и все библы пашут | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | такои вопрос интересует...вобщем есть какие нибудь эфекты для ухудшения качества семпла и стоит ли ими пользоваться или лучше наити семпл намеренно старый потертый!?!? | | | | |