Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Начинаются с двадцатки http://www.music-expert.ru/index.php?productID=65781&hin...Y%20DA9624
Но я сомневаюсь, что в звуковухе, которую ты продаешь ЦАП хуже, например  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Mangoost В общем тема такая. Нужно записать звуки улицы например или природы. Есть ли такой цифровой мафон, который можно было бы с взять с собой , подключить микраш и записывать на месте??? как вариант http://www.zoom.co.jp/english/products/h2/ | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Fen да, нет, мне конвертер нужен! лоханулся, купил RME HDSP 9652, а теперь ищешь что к ней прицепить? ))) -Цитата от LapTop в RME HDSP 9652 нету ни цап'а ни ацп  | | | | Zero Bias
Ну тогда это вообще жесть  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Mangoost В общем тема такая. Нужно записать звуки улицы например или природы. Есть ли такой цифровой мафон, который можно было бы с взять с собой , подключить микраш и записывать на месте??? http://mellowman.ru/index.php?productID=1211 Добавлено через 1 минуту 12 секунд не жесть, если есть такой девайс  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Гуник Только что его смотрел)Да, губы можно хорошо раскатать...
Хотел предложить тому парню как альтернативу, но передумал -Цитата от Гуник -Цитата от Mangoost В общем тема такая. Нужно записать звуки улицы например или природы. Есть ли такой цифровой мафон, который можно было бы с взять с собой , подключить микраш и записывать на месте??? http://mellowman.ru/index.php?productID=1211 А чем портативный конденсаторник плох я вот не понимаю?  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Vilder -Цитата от Mangoost В общем тема такая. Нужно записать звуки улицы например или природы. Есть ли такой цифровой мафон, который можно было бы с взять с собой , подключить микраш и записывать на месте??? как вариант http://www.zoom.co.jp/english/products/h2/ Спасибо, интересный вариант! -Цитата от Гуник -Цитата от Mangoost В общем тема такая. Нужно записать звуки улицы например или природы. Есть ли такой цифровой мафон, который можно было бы с взять с собой , подключить микраш и записывать на месте??? http://mellowman.ru/index.php?productID=1211 Клёво, спасибо!  | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Гуник -Цитата от Fen да, нет, мне конвертер нужен! лоханулся, купил RME HDSP 9652, а теперь ищешь что к ней прицепить? ))) -Цитата от LapTop в RME HDSP 9652 нету ни цап'а ни ацп  На рме у меня стоят модуль дополнительных аналоговых входов и выходов. мне для другого! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Fen -Цитата от Гуник -Цитата от Fen да, нет, мне конвертер нужен! лоханулся, купил RME HDSP 9652, а теперь ищешь что к ней прицепить? ))) -Цитата от LapTop в RME HDSP 9652 нету ни цап'а ни ацп  На рме у меня стоят модуль дополнительных аналоговых входов и выходов. мне для другого! модули дополнительных входов и выходов (AI4S-192 AIO and AO4S-192 AIO) можно поставить только на RME AIO и 9632, а ты как-то на 9652 присобачил!! ай молодца   | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Гуник -Цитата от Fen -Цитата от Гуник лоханулся, купил RME HDSP 9652, а теперь ищешь что к ней прицепить? )))
в RME HDSP 9652 нету ни цап'а ни ацп  На рме у меня стоят модуль дополнительных аналоговых входов и выходов. мне для другого! модули дополнительных входов и выходов (AI4S-192 AIO and AO4S-192 AIO) можно поставить только на RME AIO и 9632, а ты как-то на 9652 присобачил!! ай молодца   так зачем мне на от рме 9632 ставит? у меня RME AEB 8 O и RME AEB 8 I !!
да и балансные еще можно цеплять RME AEB 4 0 и RME AEB 4 I )) | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | как на аудишне тональность ебнуть на бит? а то я сделал слишком быстрый хочу убавить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | pitch bender или как то так) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | микшер может работать предусилителем? | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | бля не нашёл тему где задать этот вопрос! где можно найти минус НЕРВНОГО С ТРЭКА МЕЛАНХОЛИЯ??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от A_D микшер может работать предусилителем? микшер со встроенный предусилителем может работать предусилителем!  | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | MAGIX Samplitude Music Studio 17 как в этой проге обрабаотать капу? подскажите | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Maidem MAGIX Samplitude Music Studio 17 как в этой проге обрабаотать капу? подскажите Так же как и в других! | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | А у вас есть к ней русификатор и кряк? Очень надо дайте пожаслт  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Гуник микшер со встроенный предусилителем может работать предусилителем! а просто мишер такой функции не делает?? нах тогда он нужен | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от A_D -Цитата от Гуник микшер со встроенный предусилителем может работать предусилителем! а просто мишер такой функции не делает?? нах тогда он нужен КОММУТАЦИЯ, ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО. а также контроллеры, маршрутизаторы, фэйдеры.. оч удобно, думаю?) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а сигнал не усиливает??...можно же мощность на них крутить, или в комп эти изменения не пойдут? тоесть подкрутил, в записи изменения будут? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от A_D -Цитата от Гуник микшер со встроенный предусилителем может работать предусилителем! а просто мишер такой функции не делает?? нах тогда он нужен а что за "просто микшер"? пред есть в большинстве микшеров, но не во всех. так что раскрой карты на что глаз положил и дело веселее пойдёт
а ещё можно почитать описание микшера и понять есть ли там пред, но это конечно сложнее тут класса 3 школы надо иметь за плечами  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от A_D а сигнал не усиливает??...можно же мощность на них крутить, или в комп эти изменения не пойдут? тоесть подкрутил, в записи изменения будут? в микшерах есть усилители, в большинстве и фантомное питание, но не лучшего качества, т.к. микшер предназначен больше для коммутации, нежели для усиления сигнала с микрофона, т.к. для таких вещей есть предусилитель. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | YAMAHA MG-102C Добавлено через 4 минуты 13 секунд а предусилители с коммутацией есть? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нет, но в некоторые, по-моему, можно вставлять наушники, чтобы в длинных цепях контролировать где косяк случился. | | | | |