MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от mc-kan Женя Mad-----Вот смотри когда я микрофон вставляю в 1 разъём делаю запись ,запись в колонках не играет но она играет в наушниках.........Далее я вставляю микрофон во второй разъём слушаю эту же запись в колонках она также не играет но я могу её воспроизвести в наушниках......Прикол в том что когда я делаю запись на 2 разъёме ,запись наоборот через колонки воспроизводется а вот через наушники не слышно нихуя......Вставляю микрофон в 1 разъём включаю эту же запись ------в колонках она воспроизводеться также а в наушниках нет)))Ты понял? Добавлено через 2 минуты 7 секундЖеня Mad------То есть всё как будто от разъёма что ли зависит......... фкйспалм | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди, подскажите плиз какая лучше звучка подойдёт для связки с RODE NT1-A? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от E.V. только что, к нему даже драмы раскидал, всё хорошо звучит Добавлено через 1 минуту 18 секунд правда может у меня слуха нет нихуя в общем вот че у меня из этого сэмпла получается http://rghost.ru/3293271 | | | | егор
после записи у акапеллы в предпрослушанном состоянии звук начинает потихоньку отставать,знаю что есть программа которая может это исправить,подскажите кто-нибудь название,люди добрые! | | | | Fatality
Регистрация: 21.08.2007 | Подскажите в чём дело, M-Audio Fire Solo,подключаюсь к ней и звук какойто высокочастотный,басов практически нету.
В чем дело подскажите | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | штекеры моно должны быть, сто пудов стерео суешь. | | | | Fatality
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Рентген штекеры моно должны быть, сто пудов стерео суешь. Да верно,ПРОБОВАЛ В МОНО звучит норм но только в одной колонке.
Как я понял нужно два переходника моно вставить? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Кипиш -Цитата от Рентген штекеры моно должны быть, сто пудов стерео суешь. Да верно,ПРОБОВАЛ В МОНО звучит норм но только в одной колонке.
Как я понял нужно два переходника моно вставить? рукалицонеиначе. | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | В теме ризона мне не ответили спрошу здесь, завис комп вместе с ризоном, после перезагрузки пишет:
Че за нах? по английски я хорошо понимаю, не надо мнея отправлять к логопеду, ортопеду, сексапотолу, и прочим... Как это исправить? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Bad format проекта? Тогда видимо он покоцался при зависании | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от LapTop Bad format проекта? Тогда видимо он покоцался при зависании дело не в проекте, я решил проверить методом "варвара", тупо кликнув на другой проект мышкой два раза, однохуйственно такая же хрень Добавлено через 10 минут 11 секунд -Цитата от D-Bounce -Цитата от LapTop Bad format проекта? Тогда видимо он покоцался при зависании дело не в проекте, я решил проверить методом "варвара", тупо кликнув на другой проект мышкой два раза, однохуйственно такая же хрень нашел кое что на сайте производителя типа нельзя писать к путям патчей и проектов кирилицей, но нашел там же что они пофиксили это еще в версии 3.0.3. у меня все пути латиницей. короче ступор возникает | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Может тогда сам ризон повредился, попробуй переставить | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от LapTop Может тогда сам ризон повредился, попробуй переставить ок щя попробую Добавлено через 16 минут 50 секунд переустановил, все равно та же проблема | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | у тебя монитор сломался | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | накуй тебя с такими советами | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | Чуваки,подскажите плиз,пишу в кубе звуковуха m-audio FW solo микро audiotehnika AT2020 и во время записи на капе появляется треск подобного рода http://rghost.ru/3310284 подскажите в чем проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | проводка наверное) | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | какой провод поменять?) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от D-Bounce накуй тебя с такими советами он у тебя тоже сломался | | | | [Camomile Union]
только за такую цену главное что бы кандеры не засвистели в твой рэп, хотя от этого не застраховано никакое оборудование | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | А как влияет фантом на качество звука. Чо такое кандеры? Есть микшер с компрессором пиздатым? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | в идеале никак, до поры до времени
конденсаторы
где то такой микшер определенно есть, ssl | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | санта по теме конкретно есть че сказать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | расскажите пожалуйста про пасивные мониторы. про усилки для них и коммутацию.
особенно по поводу усиления. спасибо | | | | |