активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от E.V. -Цитата от PRO100 Beat'z http://rghost.ru/3251449 djn nfrfz ghjcntymrfz pfkegtym
блять
âîò òàêàÿ ïðîñòåíüêàÿ çàëóïåíü
бля
вот такая простенькая залупень)зато прогемороился пиздец с ним зациклил твой отрывок и подумал, где это ты там щелчок слышишь?
как по мне, то сэмпл вполне готов к использованию ну бля,слышно же прям щелчок на стыке только что, к нему даже драмы раскидал, всё хорошо звучит Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от E.V. только что, к нему даже драмы раскидал, всё хорошо звучит правда может у меня слуха нет нихуя | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от LapTop Делаешь фейд ин и фейд аут на одну десятую секунды и все) ты мой спаситель бля,я просто тупанул,и делал на побольше и получалась ебота
кстати с бочкой и снэиром щелчков не слышно воще -Цитата от E.V. только что, к нему даже драмы раскидал, всё хорошо звучит Добавлено через 1 минуту 18 секунд правда может у меня слуха нет нихуя в наушниках попробуй послушать,я хз. ну прям очень его палевно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от LapTop Делаешь фейд ин и фейд аут на одну десятую секунды и все) ты мой спаситель бля,я просто тупанул,и делал на побольше и получалась ебота
кстати с бочкой и снэиром щелчков не слышно воще -Цитата от E.V. -Цитата от PRO100 Beat'z
ну бля,слышно же прям щелчок на стыке только что, к нему даже драмы раскидал, всё хорошо звучит Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от E.V.
только что, к нему даже драмы раскидал, всё хорошо звучит правда может у меня слуха нет нихуя в наушниках попробуй послушать,я хз. ну прям очень его палевно да по хуй, ты вон разобрался и ладно | | | | Женатый
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от LapTop А перевести никак? Там нормально всё описано
Не BSOD коды в конце концов не могу значит, ну так в чем там проблема, скажи? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mehtiy Rof 4 монитора стоят на одной горизонтальной линии для контроля?! нет, блядь, они вышли на построение
ну, есть голова на плечах? и хоть немного логики? не уже ли в современном мире с этим туго и никто размышлять не любит? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Mangoost Кто нить может что нить сказать по поводу синта ROLAND JUNO-G ??? | | | | падаван
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Гуник спрашивай Предлагают почти за даром. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Mangoost Предлагают почти за даром. бери если живой | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | у кого на семёрке гиперсоник 2 пашет? Добавлено через 2 часа 53 минуты 44 секунды вылетает при запуске гиперсоника 2
что делать?
на хр не было такого | | | | [Camomile Union]
актуально | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Кто может помочь ознакомиться в общих чертах с ebay.com, алгоритмом покупки желаемого товара и т. п. вещей?
Глянул, вроде вник немножко, но тем не менее хотелось бы поговорить с человеком, имеющим опыт преобретения товара на данном сайте | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ФADBOY Кто может помочь ознакомиться в общих чертах с ebay.com, алгоритмом покупки желаемого товара и т. п. вещей?
Глянул, вроде вник немножко, но тем не менее хотелось бы поговорить с человеком, имеющим опыт преобретения товара на данном сайте http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html | | | | в Бане
актуально на 1600 тут поц местный пишеться,весьма говорит охуительно работает | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ФADBOY Кто может помочь ознакомиться в общих чертах с ebay.com, алгоритмом покупки желаемого товара и т. п. вещей?
Глянул, вроде вник немножко, но тем не менее хотелось бы поговорить с человеком, имеющим опыт преобретения товара на данном сайте я много чего покупал там | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Mangoost http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html Благодарю, почитаю на досуге. -Цитата от CARBO я много чего покупал там Не против пары вопросов в лс? | | | | в Бане
короче, в школу надо закупить колонки для проведение дискотек и праздников.
бюджет вообще мелкий.советскую апаратуру случайно спалили.....вообщем,чем меньше стоит тем лучше,главное что бы совсем не говно)
а да.микшер есть,двух канальный саундкрафт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | Всем привет)))У кого нибудь есть звуковая карта Emu 0404 USB? | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | немного не в той теме, кто-нибудь имел дело с
DBX 266 XL-EU
недорогая штучка, интересно она стоит того чтобы её приобретали будет ли изменения в записи:
———————————— | | | | падаван
Регистрация: 09.09.2008 | Всем привет!!!!Слушайте пацаны помогите устронить проблему:У меня звуковая карта Emu 0404 USB ..........Тут стоят 2 разъёма под микрофон .....Микрофон вставляю в 1 разъём ставлю на запись ,включаю на воспроизведение :в колонках воообще запись не слышно.Вставляю микрофон во 2 разъём ставлю на запись ,затем прослушиваю :запись слышна только на колонках а в наушниках не слышно........В чём проблема?Помогите пожалуйста | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | в настройках полазий в программе где записываешь и выбери первый разъём для записи | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | Женя Mad-----Вот смотри когда я микрофон вставляю в 1 разъём делаю запись ,запись в колонках не играет но она играет в наушниках.........Далее я вставляю микрофон во второй разъём слушаю эту же запись в колонках она также не играет но я могу её воспроизвести в наушниках......Прикол в том что когда я делаю запись на 2 разъёме ,запись наоборот через колонки воспроизводется а вот через наушники не слышно нихуя......Вставляю микрофон в 1 разъём включаю эту же запись ------в колонках она воспроизводеться также а в наушниках нет)))Ты понял? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Женя Mad------То есть всё как будто от разъёма что ли зависит......... | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | понял что у тебя магическая студия | | | | |