активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от A_D а как научится вообще этому?? Этому могут научиться только избранные  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кто нить может что нить сказать по поводу синта ROLAND JUNO-G ??? | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от A_D а как научится вообще этому??  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Нужно учиться, учиться и ещё раз учиться! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от A_D а как научится вообще этому?? Поступи в какое-либо высшее учебное заведение, где учат по этой линии. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | спасибо..тоесть самому очень сложно научится | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Мужики. Нужен нормальный компрессор(а если с процессором эффектов то ваще шик)
Выбрал вот Behringer MDX 1600 Autocom Pro-XL
и
Behringer MDX2600 Composer Pro-XL
Чо получше будет? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | чтобы учиться мастерить, нужно для начала научиться сводить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Привет всем,вот я видал в студиях ставят по 4монитора(2пары получается) а нах!? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ближнего и дальнего поля, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от LapTop Ближнего и дальнего поля, например мм пасиб,а для чего ещё!?
мониторы же разделятся на мониторы ближнего и дальнего поля да!? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | для контроля, блядь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Rof 4 монитора стоят на одной горизонтальной линии для контроля?! | | | | Женатый
нашел я сэмпл, зациклил его, но каждый раз как он начинается поновому,звучит какой то ебаный щелчок стремный( все перепробовал,хуй знает как его убрать,даже не важно откуда отрежешь,все равно он есть( не знаете чо за хуйня,и как эту хуйню убрать?? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от PRO100 Beat'z нашел я сэмпл, зациклил его, но каждый раз как он начинается поновому,звучит какой то ебаный щелчок стремный( все перепробовал,хуй знает как его убрать,даже не важно откуда отрежешь,все равно он есть( не знаете чо за хуйня,и как эту хуйню убрать?? это означает что все таки не правильно отрезал в конце фрагмент
сделай малый по времени фэйд аут в конце и фэйд ин в начале соответственно | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | блин,чота я потыкал,покрутил, так и ни к чему толковому не пришел 
надо обзавестись новой парой рук | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от PRO100 Beat'z блин,чота я потыкал,покрутил, так и ни к чему толковому не пришел 
надо обзавестись новой парой рук кинь сюда чё тебе там надо отрезать 
попробую помочь | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди, а какая карточка лучше будет TC Electronic Konnekt 6 или E-mu 1616PCI? и TC Electronic Konnekt 6 она под мак заточена или для обычного компа тож подойдёт? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от PRO100 Beat'z блин,чота я потыкал,покрутил, так и ни к чему толковому не пришел 
надо обзавестись новой парой рук пробуй еще, не думаю что там у тебя что то не поправимое ))
для пользы дела советую ознакомиться с "библией"  битмейкера, там кое что есть про это
иногда небольшой щелчок от кривой обрезки в общем миксе вообще не слышан | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | скажите, из за чего такая ошибка когда открываю некоторые банки в контакте? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А перевести никак?  Там нормально всё описано
Не BSOD коды в конце концов | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от E.V. -Цитата от PRO100 Beat'z блин,чота я потыкал,покрутил, так и ни к чему толковому не пришел 
попробую помочь http://rghost.ru/3251449 djn nfrfz ghjcntymrfz pfkegtym
блять
âîò òàêàÿ ïðîñòåíüêàÿ çàëóïåíü
бля 
вот такая простенькая залупень)зато прогемороился пиздец с ним -Цитата от 1980 -Цитата от PRO100 Beat'z блин,чота я потыкал,покрутил, так и ни к чему толковому не пришел 
надо обзавестись новой парой рук пробуй еще, не думаю что там у тебя что то не поправимое ))
для пользы дела советую ознакомиться с "библией"  битмейкера, там кое что есть про это
иногда небольшой щелчок от кривой обрезки в общем миксе вообще не слышан да я хз,я так то сэмплы не режу вообще, с вст синтами постоянно колупаюсь, а тут пацык попросил попробовать чо нить сделать с этим сэмплом,а у меня вот такая борода
а чо за библия битмейкера? я слышал где то уже,но не знаком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | [QUOTE=PRO100 Beat'z;1071557580] -Цитата от E.V. -Цитата от PRO100 Beat'z блин,чота я потыкал,покрутил, так и ни к чему толковому не пришел 
блять
бля 
вот такая простенькая залупень)зато прогемороился пиздец с ним 
[QUOTE=1980;1071557403] -Цитата от PRO100 Beat'z блин,чота я потыкал,покрутил, так и ни к чему толковому не пришел 
надо обзавестись новой парой рук зациклил твой отрывок и подумал, где это ты там щелчок слышишь? 
как по мне, то сэмпл вполне готов к использованию  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от E.V. -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от E.V.
кинь сюда чё тебе там надо отрезать 
блять
бля 
вот такая простенькая залупень)зато прогемороился пиздец с ним  зациклил твой отрывок и подумал, где это ты там щелчок слышишь? 
как по мне, то сэмпл вполне готов к использованию  ну бля,слышно же прям щелчок на стыке  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Делаешь фейд ин и фейд аут на одну десятую секунды и все) | | | | |