Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost Всегда можно найти толковых людей, которые запишут оркестром твою увертюру. А еще есть люди, которые на пиле играют. Факт тоже относится к музыке и так же не относится к написанию музыки в Finale
Ты опять пургу какую-то несешь. Про то, что для выступлений/классических музыкантов он очень удобен я написал еще в самом первом посте, но ты перекидываешься на сэмплирование, а теперь говоришь про живую запись. Ты уж определись, а.
Если ты не разобрался в Cubase/fl и думаешь, что финал тебе поможет - ты ошибаешься | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost Всегда можно найти толковых людей, которые запишут оркестром твою увертюру. А еще есть люди, которые на пиле играют. Факт тоже относится к музыке и так же не относится к написанию музыки в Finale
Ты опять пургу какую-то несешь. Про то, что для выступлений/классических музыкантов он очень удобен я написал еще в самом первом посте, но ты перекидываешься на сэмплирование, а теперь говоришь про живую запись. Ты уж определись, а.
Если ты не разобрался в Cubase/fl и думаешь, что финал тебе поможет - ты ошибаешься Ты думаешь я зациклен на одной классике?!
Ты опять далёк паря. | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | звуковуха m-audio FW solo
вроде моно но блин я на адобе ставил чтоб на стерео автоматом раскидывало а в кубе не могу разобраться как | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от NAcK[Ex] звуковуха m-audio FW solo
вроде моно но блин я на адобе ставил чтоб на стерео автоматом раскидывало а в кубе не могу разобраться как Запиши 2 раза в моно или на крайняк продублируй. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost Всегда можно найти толковых людей, которые запишут оркестром твою увертюру. А еще есть люди, которые на пиле играют. Факт тоже относится к музыке и так же не относится к написанию музыки в Finale
Если ты не разобрался в Cubase/fl и думаешь, что финал тебе поможет - ты ошибаешься Ты думаешь я зациклен на одной классике?!
Ты опять далёк паря. Блядь, ты дебил
Забаньте меня, я не могу это видеть | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | блин там всяко можно чтоб сразу стерео,надо еще бля пошарить | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop
А еще есть люди, которые на пиле играют. Факт тоже относится к музыке и так же не относится к написанию музыки в Finale
Ты опять далёк паря. Блядь, ты дебил
Забаньте меня, я не могу это видеть Размечтался, нет уж читай сука. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от NAcK[Ex] блин там всяко можно чтоб сразу стерео,надо еще бля пошарить Попробуй здесь поискать, либо жди вечера. https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otve...-a-239732/ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от NAcK[Ex] блин там всяко можно чтоб сразу стерео,надо еще бля пошарить записывайся в моно | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от Mangoost -Цитата от NAcK[Ex] Чуваки подскажите как в кубэйсе сделать чтоб микро сразу стерео писал.. Для этого нужен стерео микрофон. я на адобе делал чтоб стерео писало пиши в моно | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | запиши в моно | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | в моно пиши. | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | в моно пишись | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кто нибудь про моно уже говорил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | помоему в моно нужно писаться | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | Ахаха) сэнкью чуваки))
я затупил))
второй вапрос) я экспортирую трек в кубе)он мне пишет the left and right locators must be set... че за херня?) че делать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а перевести предложение пробовал? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | выставить локаторы | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от Гуник выставить локаторы аха это че?) -Цитата от Rof а перевести предложение пробовал? пробовал (херня получаеться | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на линейке времени ползунки. | | | | judo
Регистрация: 26.11.2009 | Ребята,как вам сведос? http://rghost.ru/3062502
Что не так?Какие ошибки?Что не так сделал?
Желательно лучше скачайте,а то файлообменик качество портит. |
Последний раз редактировалось SennyProduction, 27 октября 2010 в 19:44.
| | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от Rof на линейке времени ползунки. все равно ни че( -Цитата от Гуник выставить локаторы
как их выставить?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от NAcK[Ex] все равно ни че( значит ты не то выставляешь.
там где тактовая линейка, на нее тыкаешь, появляется 2 локатора: правый и левый. | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | это в верхней панели)) Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от NAcK[Ex] это в верхней панели)) ??? Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от NAcK[Ex] это в верхней панели)) Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от NAcK[Ex] это в верхней панели)) ??? сэнкью)догнал!) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Скриншот засветите ему. | | | | judo
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от SennyProduction Ребята,как вам сведос? http://rghost.ru/3062502
Что не так?Какие ошибки?Что не так сделал?
Желательно лучше скачайте,а то файлообменик качество портит. | | | | |