Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | тут конечно у меня ппц вопрос может е*нутый будет, но все же задам, я записываюсь на адобе 1.0, сводил в 3.0 пока ключ не потребовала, после ни как не смог ниче сделать и досводил в 1.0 также, а 1.5 натсроена на новую звуковую, которую к сожалению не подключил еще, чтобы не сбить настройки я не стал ничего изменять(т.к. не шарю)
в 1.0 адобу можно установить плагины?
а да, плз подскажите как правильно установить плагины?(я ваще не шарю что и как))))
и смогу ли после устанвить эти же плагины на адобу 1.5? | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Astrahan какая прога для записи вокала самая так скажем лучшая,удобная и не сложная в интерфейсе? Audacity ищи)) | | | | новый пользователь
Хочю купить с еBаy микрофон, но тип из Бостона, продаёт его только по США, да и осталось два дня до конца аукциона.
Есть на этом форуме люди живущие в США или друзья, знакомые у кого???
За мной не заржавеет! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | ebaytoday.ru | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | меня заебал Аудишн, прошёл их от 1.5 до 3го
сейчас Cubase 4 хочу поставить) есть ещё Magix Samplitude 11 на компе, чуток его освоил)
так вот, лучше 1)сидеть в Аудишене, 2)дальше разбираться в Самплитуде или 3)учиться работать в Кубейсе?
где качество лучше? задачи: запись/сведение трэков. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от BRUT[25kadr] сейчас Cubase 4 хочу поставить) сейчас 5 версия есть
учись работать в кубе | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от BRUT[25kadr] где качество лучше? задачи: запись/сведение трэков. По-моему, вопрос не в качестве, а в удобности и возможностях.
Наверное, Кубик оптимален.
Сам учусь в нём работать. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Рентген -Цитата от BRUT[25kadr] сейчас Cubase 4 хочу поставить) сейчас 5 версия есть
учись работать в кубе 4ая под рукой есть, покатит?
5ая существенно отличается? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в твоем случае несущественно, можно сказать, различий почти не видно | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | уже качаю 5ый | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop ebaytoday.ru Почему то хочется наблюдать картинки, а не цены.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BRUT[25kadr] 5ая существенно отличается? -Цитата от Рентген в твоем случае несущественно, можно сказать, различий почти не видно -Цитата от BRUT[25kadr] уже качаю 5ый  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | ну что сделаешь, раз уже к тому времени целый 1% скачал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | семплер? Вопрос такого плана: в клипе Swedish House Mafia ft Pharrell Williams -the one (I Wanna Know Your Name) семплер, никто не скажет что это? очень интересно, спасибо  |
Последний раз редактировалось thanq, 26 октября 2010 в 20:51.
Nefarious! - Love And War | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от [Parabellum] -Цитата от Astrahan какая прога для записи вокала самая так скажем лучшая,удобная и не сложная в интерфейсе? Audacity ищи)) слишком простой) | | | | новый пользователь
кому интересно почитайте про этот забавный самопал http://www.synthtopia.com/content/2010/01/15/teenage-eng...-progress/ | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кто уже юзал нотный редактор MakeMusic - Finale 2010 ??? 
Поделитесь мнениями о редакторе. | | | | Zero Bias
Зачем он тебе? Ты собираешься симфонии писать?
Пиши в обычном секвенсоре и не выебывайся
Зато нотные листы с него ахуенные получаются | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop Я юзал.
Зато нотные листы с него ахуенные получаются Прикинь братка, угадал. Потом же их и сэмплировать буду.  | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | Чуваки подскажите как в кубэйсе сделать чтоб микро сразу стерео писал.. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от NAcK[Ex] Чуваки подскажите как в кубэйсе сделать чтоб микро сразу стерео писал.. Для этого нужен стерео микрофон. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop Я юзал.
Зато нотные листы с него ахуенные получаются Прикинь братка, угадал. Потом же их и сэмплировать буду.  Бред, чесслово
Ты в курсе как написать реалистичную симфонию? (даже погорячился, что-нибудь попроще наверное) Там одних автоматизаций будет штук 30. Ну а про то, что на нотном листе смещения в 1/128 не смотрятся я вообще молчу
Если тебе уж так охота вые покрасоваться распечатанным собственным соляком на фоно - в финал можно и готовый трек через миди загнать 
Писать что-то в финале кроме нот для выступлений - это удаление гланд через опу  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop Я юзал.
Зато нотные листы с него ахуенные получаются Прикинь братка, угадал. Потом же их и сэмплировать буду.  Бред, чесслово
Ты в курсе как написать реалистичную симфонию? (даже погорячился, что-нибудь попроще наверное) Там одних автоматизаций будет штук 30. Ну а про то, что на нотном листе смещения в 1/128 не смотрятся я вообще молчу
Если тебе уж так охота вые покрасоваться распечатанным собственным соляком на фоно - в финал можно и готовый трек через миди загнать 
Писать что-то в финале кроме нот для выступлений - это удаление гланд через опу  Всегда можно найти толковых людей, которые запишут оркестром твою увертюру.
Ды опять далёк.  | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от Mangoost -Цитата от NAcK[Ex] Чуваки подскажите как в кубэйсе сделать чтоб микро сразу стерео писал.. Для этого нужен стерео микрофон. я на адобе делал чтоб стерео писало | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от Mangoost -Цитата от NAcK[Ex] Чуваки подскажите как в кубэйсе сделать чтоб микро сразу стерео писал.. Для этого нужен стерео микрофон. я на адобе делал чтоб стерео писало У тебя какой микраш? Моно или стерео? | | | | |