активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | выкинь лямбду купи норм звуковушку | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от L.Pro выкинь лямбду купи норм звуковушку Отличная звуковуха, сравнивал с ему 0404 и валялся ТС коннект 6, так что буд добр слова свои на ветер не кидай | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от L.Pro выкинь лямбду купи норм звуковушку пацану тока посоветовали арт выкинуть, причем все, ты советуешь выкинуть звуковуху. чую товарищи мы сядем за доведение до самоубийства, ну или как минимум он рэп бросит | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от KirYas мы такие суровые Не эт суровые ребята делали преамп Арт туб ) попьяне да и ещё и шумящюю лампу туда сунули во заипок )) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Avtomat -Цитата от KirYas -Цитата от Avtomat Как подключить преамп к звуковухе прально?
Звук Lexicon Lambda
Преамп Art tube MP
Схема -микро-преамп-звуковуха как я понял... на скрине кабель от преампа и звуковуха... от преампа шнур в микро воткнул, в розетку его тож включил тока вот бля хз чета не пишит ничо када разъем подбираю джеком в лямбду пишись. нахуй тебе артуб? Как правильно подключиться? Братан, ну хть ты подскажи
может драйвер какой то нужен на него? или типа просто несоместим с такой звуковухой или же просто ганво дали в магазе(((
фантомное питание и на звуковухе врубаю и на преампе. Майк от преампа к майку.
оutput от преампа на insert|line -in на лямбде но все ранво ниче не дает в аудишне не пишится ничо((
в сеть преамп вставил парень, ты какой-то тугой. тебе же ясно сказали, что арттуб гавно и от него качество будет ухудшаться. в лямбде есть фантом с преампом встроенным.
если уж так хочешь, то включай фантом на преампе, и из преампа в микрофонный вход лямбды коммутируй. нахуя ты фантом и там и там включаешь
выкинь арттуб и пишись напрямую в лексиком, я буду уже десятым да, кто эт отебе сказал? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | Фотографии:
(255.9 Кбайт / 109 просм.)
(217.4 Кбайт / 104 просм.)
(112.1 Кбайт / 99 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Avtomat Да хоть сотым! Мой вопрос был как сделать так чтоб писаться нормально через преамп! и как правильно его подключить я даже могу скинуть фотки своего подключения чтоб наглядно посмотрели... фантомное питание ток на преампе и включаю.. кнопки все там понажимал ничо все ранво не получается. и это притом что этот преамп может на 100 процентов работать с этой картой
И то что можно в лямбду писаться я и без вас знаю. может у тя в карте вход какой то накрылся, проверь, на прямую микро включи, если работает значит твой пред виноват и у меня кстати другой тьюб мп лежит. лампа посмотри загорается или нет после того как в сеть включаешь, у меня видно лампу, одлжно быть отверстие для вентиляции. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | нет не должно быть, одна должна гореть всё время, зеленая которая показывает что он в розетку включен, дело значит либо в тьюбе, либо в плохую розетку воткнул. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Avtomat ну да загорается на минуту а потом тухнет.. все время горит фантомное питание если включаю
а так микро номрально пишит если по-старому на лямбду
Когда в сеть включаю, 4 лампочки там загораются а потом постепенно потухают.. так и должно быть? ты можешь его не джеками подключать, а xlr ?
тебе тут не пытаются рассказать, что можно писать без преампа, тебе пытаются вбить в голову что лучше писать без преампа | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Салют всем, возник вопрос...
Кому надо написать, или проплатить, что бы на главной странице была рекламка моего микстейпа*??_))
только не надо говорить, что это не Хасл)))
жду ответа) | | | | пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Салют всем, возник вопрос...
Кому надо написать, или проплатить, что бы на главной странице была рекламка моего микстейпа*??_))
жду ответа) ты дурак или лучшего места не нашел, что бы этот глупый вопрос задать? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Салют всем, возник вопрос...
жду ответа) тебе сюда бротюнь https://www.hip-hop.ru/forum/gorodskie-dolboeby-331480/
или вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/selskie-dolboyoby-331490/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от фаломастер | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | Кто-нибудь тестит или тестил АЦП свой с помощью RightMark Audio Analyzer 6.2.3?
Подскажите как пользоваться | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | купил мониторы Behringer 1C-BK пассивные.
Подскажите какой-то не дорогой, но хороший усилитель и как это вообще всё организовать? Буду благодарен. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Avtomat -Цитата от иксуй! -Цитата от Avtomat ну да загорается на минуту а потом тухнет.. все время горит фантомное питание если включаю
а так микро номрально пишит если по-старому на лямбду
Когда в сеть включаю, 4 лампочки там загораются а потом постепенно потухают.. так и должно быть? ты можешь его не джеками подключать, а xlr ?
тебе тут не пытаются рассказать, что можно писать без преампа, тебе пытаются вбить в голову что лучше писать без преампа
XLR -микро и преамп а через джек лямбда и преамп
XLR -микро и преамп а через джек лямбда и преамп
XLR -микро и преамп а через джек лямбда и преамп лямбду и преамп xlrom блять | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | как сделать мастеринг альбома?? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от A_D как сделать мастеринг альбома?? лучший вариант - отдать сведённый материал на студию профессионалам! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | нуэто понятно...профессионалы же тоже с чего то начинали | | | | Blg
Пацы! Ахтунгэйшн! Короче, вопрос такой. как синхронизировать ФЛ с контроллером Tascam FW-1024 (это не клавиши, это пульт)?? протокол Mackie
срочно надо) а-то уйду от него рано утром..от таскама-то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | такая хрень нужно запсать отрывок с фильма.Включаю аудишн жму запись а сигнала нет вообще..что эт оможет быть??раньше работало нормально..в других редакторах такаже проблема | | | | |