активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Avtomat Так значит это работать не будет?? Бляять нормально че нельзя сказать? почему то в мануле по ламбде написано что можно предусилки канать!
если не дано номрально совет адть то зачем пиздеть зедсь не пойму!!
а вопрос был аткой -будет ли этот преамп работать с лямбдой и как там все прально подключить?
поскока мануалы в инете мне не помогли, спрашиваю здесь будет работать и подключил правильно. а совет дали тебе такой, что нахуя ты купил этот кусок говна за 1500р когда он тебе не нужен? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | кнопку +48 нажми и подключай проводом XLR | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ты скажи, зачем купил преам отдельный, если у тебя раньше все работало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Avtomat Да я это все сделал.. даж и на лямбде и здесь фантомное питание включил.. но запись ваще не идет в аудишне((( ток без преампа как раньше можно писаться... это можно как то разрешить или ток преамп выкинуть?
вот так подключил... по джекам фантом не идет. 2 раз говорят через xlr подключай | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Avtomat Т.е. нужен еще один кабель XLR?а гнде там на лямбде такой разъем еще спецаильный? там ведь тока для майков такие разъемы.. мне сказали что тока через джеки можно подключить преамп к звуковухе
А через XLR майк к преампу тока Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Рентген ты скажи, зачем купил преам отдельный, если у тебя раньше все работало? Чтобы качество было лучше.. По мнению бол-ва это буит пиздаче не будет тем более через арт | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | парни помогите что у меня не получается? не могу записать через аудишен капу...подключил шур 58а в микшер ... и соединил с компом...не выходит ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Wacko парни помогите что у меня не получается? не могу записать через аудишен капу...подключил шур 58а в микшер ... и соединил с компом...не выходит ничего то есть как я понял ты подключил микро через микшер и не можешь записаться? | | | | пользователь
Чтобы качество было лучше.. По мнению бол-ва это буит пиздаче ты заблуждаешься, как и твое бол-во | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Avtomat Чтобы качество было лучше.. По мнению бол-ва это буит пиздаче 
какое большинство? где ты его взял? ахаха))) ты угондошишь половину звука своего этим преампом. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Avtomat Как подключить преамп к звуковухе прально?
Звук Lexicon Lambda
Преамп Art tube MP
Схема -микро-преамп-звуковуха как я понял... на скрине кабель от преампа и звуковуха... от преампа шнур в микро воткнул, в розетку его тож включил тока вот бля хз чета не пишит ничо када разъем подбираю джеком  в лямбду пишись. нахуй тебе артуб? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Avtomat -Цитата от KirYas -Цитата от Avtomat Как подключить преамп к звуковухе прально?
Звук Lexicon Lambda
Преамп Art tube MP
Схема -микро-преамп-звуковуха как я понял... на скрине кабель от преампа и звуковуха... от преампа шнур в микро воткнул, в розетку его тож включил тока вот бля хз чета не пишит ничо када разъем подбираю джеком  в лямбду пишись. нахуй тебе артуб? Как правильно подключиться? Братан, ну хть ты подскажи
может драйвер какой то нужен на него? или типа просто несоместим с такой звуковухой или же просто ганво дали в магазе((( как микрофон с лямбдой подружить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | какой то жесткий кипишь с этим преампом. может кому надо? продаю преамп арттуб, это очень хороший преамп, качественный, ламповый! | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Avtomat -Цитата от KirYas -Цитата от Avtomat
Как правильно подключиться? Братан, ну хть ты подскажи
может драйвер какой то нужен на него? или типа просто несоместим с такой звуковухой или же просто ганво дали в магазе((( как микрофон с лямбдой подружить? ну микро на лямбде нормально пишит... я преамп еще хотел просто подключить этот... иди в магазин и по закону о защите прав потребителей верни его, если не прошло ещё 14 дней. будут выёбываться не верь, стой на своём что надо вернуть. я так тарелки на днях менял, они отказывались. и пишись через лямбду | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Avtomat -Цитата от KirYas -Цитата от Avtomat
Как правильно подключиться? Братан, ну хть ты подскажи
может драйвер какой то нужен на него? или типа просто несоместим с такой звуковухой или же просто ганво дали в магазе((( как микрофон с лямбдой подружить? ну микро на лямбде нормально пишит... я преамп еще хотел просто подключить этот... оно того не стоит, поверь мне  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Avtomat Вот как бы пишув преампе но ничо не происходит(
Бля а я хочу чтоб заработало я тебе говорил про то чтоб поменять вход??? посмотри как тебе Кирьяс ответил в теме про аудишн и сделай тоже самое | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Avtomat Вот как бы пишув преампе но ничо не происходит(
Бля а я хочу чтоб заработало не пишет в артубе - вот и славно 
говорю, пишись напрямую в лямбду, она почище писать будет  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Avtomat -Цитата от Apostol XX -Цитата от Avtomat Вот как бы пишув преампе но ничо не происходит(
Бля а я хочу чтоб заработало я тебе говорил про то чтоб поменять вход??? посмотри как тебе Кирьяс ответил в теме про аудишн и сделай тоже самое
Так бля поменял но все ранво тож самое!! микрофон в XLR-вход лямбды запили, кнопочку "48V" нажми и вперед делать песни 
а артуб можешь - разбить, обоссать, утопить, впарить какому нибудь лоху. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Avtomat -Цитата от Apostol XX -Цитата от Avtomat Вот как бы пишув преампе но ничо не происходит(
Бля а я хочу чтоб заработало я тебе говорил про то чтоб поменять вход??? посмотри как тебе Кирьяс ответил в теме про аудишн и сделай тоже самое
Так бля поменял но все ранво тож самое!!
Поставь последние драва на лямбду с сайта и будет тебе счастье, плюс в настройках апр. средств звука выбери асио 2 алл и в нем выбери лексикон если нет асио качай тоже. не забудь выбрать во всех режимах.
И забудь нахрен о преампее темболее артах. в лексиконе прекрасные преампы от DBX | | | | |