EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | в адобе 1,5 как поставить мониторинг? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от daki -Цитата от SHOOT -Цитата от daki подключил AKG perception 120 к M-Audio Solo (firewire), пишу через аудишн 3, вместе с сигналом записывается треск... куда копать, чтобы найти причину? может быть со шнурами проблема? может. но мне кажется, это сам разъём (1394 который).
в магазине сегодня подключали, не хрипел.
а взяли мы этот же шнур, через который проверяли.
либо звуковуха, либо комп.
попробую на днях к ноуту всё это дело присобачить, плюс есть один или два компа, на которых тоже можно попробовать.
результаты отпишу. Показать скрытый текст
не ожидал таких проблем...
на ноуте такого разъёма не оказалось, зато выяснил, что при мониторинге никаких помех нет (когда просто слушаешь сигнал с майка в ушах).
но когда записываешь, помехи появляются...
что же это может быть?
(и значит ли это, что цепь работает исправно?) Добавлено через 1 час 9 минут 2 секунды upd:
через виндовский мониторинг слышны те же помехи, что и при записи.
через микшер (который ставится с дровами) звук чист. | | | | че?
Парни, а к микшеру миди клаву с микро подрубать можно? если да то, как это на звук отразиться?
тоесть я хочу узнать, есть смысл покупать микшер, что бы на одном компе и биточки мутить и запись трэка =]
просто уже не возможно на простой клаве делать всё.
а и для чего преамп служит? | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | пишусь на палочку, звуковуха СБ 5.1, и с функцией мониторинга голос в наушниках чуть отстаёт, как исправить???? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от goober пишусь на палочку, звуковуха СБ 5.1, и с функцией мониторинга голос в наушниках чуть отстаёт, как исправить???? буфер уменьшить вроде следует. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | плз кинь скрины как сделать | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от goober плз кинь скрины как сделать В панеле ASIO2ALL или какая у тебя идет от звуковухи.. уменьшь количество семплов так чтоб задержка была меньше 10 мс. | | | | Вертухай
первый столбик? уменьшить снизу и сверху? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Там же написаны мс поставь меньше десяти и все  с телефона не могу посмотреть скрин но вроде да первый . У меня первый по крайней мере | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от L.Pro Там же написаны мс поставь меньше десяти и все  с телефона не могу посмотреть скрин но вроде да первый . У меня первый по крайней мере если выкрутить на 1 вобще
нормально чи как? | | | |
Парни, а к микшеру миди клаву с микро подрубать можно? если да то, как это на звук отразиться?
тоесть я хочу узнать, есть смысл покупать микшер, что бы на одном компе и биточки мутить и запись трэка =]
просто уже не возможно на простой клаве делать всё.
а и для чего преамп служит? звуковую карту купи с миди | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Такой вопрос, для тех, кто хорошо представляет, как работает e-mu 0404 - скажите, могу ли я стереопару микрофонов записывать через каналы A и B одновременно, т.е. по одному каналу на микрофон?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Mister Nine Такой вопрос, для тех, кто хорошо представляет, как работает e-mu 0404 - скажите, могу ли я стереопару микрофонов записывать через каналы A и B одновременно, т.е. по одному каналу на микрофон?  нет | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от KirYas -Цитата от Mister Nine Такой вопрос, для тех, кто хорошо представляет, как работает e-mu 0404 - скажите, могу ли я стереопару микрофонов записывать через каналы A и B одновременно, т.е. по одному каналу на микрофон?  нет Какие выходы из этой ситуации существуют? 
И плюс, почему не могу хоть - качество звука пострадает, или чего?  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | кто проверял можно ли разорвать две книги если сверху на лист одной ложить лист другой и так далее ? 
не знаю как точно рассказать,но по ТВ показывали,что сложно это очень сделать  и ораловски | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} кто проверял можно ли разорвать две книги если сверху на лист одной ложить лист другой и так далее ? 
не знаю как точно рассказать,но по ТВ показывали,что сложно это очень сделать  и ораловски каждый день обычно тут сидим и книги рвём. особые ценители искусства обычно рвут картины стопками. самые-самые ценители рвут золотые слитки.  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от KirYas -Цитата от Mister Nine Такой вопрос, для тех, кто хорошо представляет, как работает e-mu 0404 - скажите, могу ли я стереопару микрофонов записывать через каналы A и B одновременно, т.е. по одному каналу на микрофон?  нет Кстати, поискал. Стереопара с первой картинки работает по принципу "каждому микрофону - по моновходу" 
По-крайней мере, на второй картинке это очевидно))) А два моновхода микшера берингера по-моему не отличаются по функциональности от двух входов e-mu 0404, либо разъясни обратное  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Help) Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | понимаю всю возможную глупость вопроса, никогда не занимался подобным.
подскажите, пожалуйста, программу для обрезания треков и для создания плавных переходов  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Avtomat Как подключить преамп к звуковухе прально?
Звук Lexicon Lambda
Преамп Art tube MP
Схема -микро-преамп-звуковуха как я понял... на скрине кабель от преампа и звуковуха... от преампа шнур в микро воткнул, в розетку его тож включил тока вот бля хз чета не пишит ничо када разъем подбираю джеком  на кой хер тебе преамп? подлючай напрямую в звуковуху | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ты дурной? у тебя фантомное питание в звуковой карте есть.
купи еще парочку артов тогда, друг к другу подсоединишь, пиздаче в разы будет | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |