активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Скачай новый поставь поверх этого куба в туже папку новый, в итоге одинаковые файлы заменятся и будет тебе анинстал, и все удалишь. но сначала в панели управления попробуй удалить его. я так понимаю ты его только поставил и он не работает??? или он работал когда то? | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Apostol XX Скачай новый поставь поверх этого куба в туже папку новый, в итоге одинаковые файлы заменятся и будет тебе анинстал, и все удалишь. но сначала в панели управления попробуй удалить его. я так понимаю ты его только поставил и он не работает??? или он работал когда то? ну вот я его первый раз поставил позавчера...он вечером поработал, а потом перестал...
ну вот через юнистал только что снес его, но я уже не раз пробовал переустанавливать и все без толку( одна и та же ошибка, что на 3 версии, что на 5-ой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | ищи тогда здесь ответ https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otve...-a-239732/
я бессилен
зы. сделай откат винды и ещё раз заново поставь все) | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | 1) Shure-pg58, Samson C-Valve, Sound Blaster 5.1- какие отзывы? для начала пойдёт?
2) В асиде я не нашёл как мониторинг делать и для чего он?
3) У меня в преампе лампа сгорела как или чем можно сигнал усилить для майка? По слухам каким-то образом можно с помощью муз центра. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Apostol XX в любом случае, спасибо за попытку помочь ) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от goober 1) Shure-pg58, Samson C-Valve, Sound Blaster 5.1- какие отзывы? для начала пойдёт?
2) В асиде я не нашёл как мониторинг делать и для чего он?
3) У меня в преампе лампа сгорела как или чем можно сигнал усилить для майка? По слухам каким-то образом можно с помощью муз центра. Поменяй лампу.... набор для караоке пойдет.  | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Apostol XX пиздец....попробовал Нуендо поставить...та же ошибка( по ходу дело в драйвере ебаном... | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | Короче в пятницу покупаю себе студию типо домой. Микро,микшер,журавль.
Вобщем по филкам очень мало.Но на это всё хватит.
Проблема в этом:
У меня компа нету, у меня Нетбук, и там звукавуха деревянная. Что из-за этого будет плохого?
И вобще. Посоветуйте чего-то.
Просьба адекватно воспринять) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Bez.MC Короче в пятницу покупаю себе студию типо домой. Микро,микшер,журавль.
Вобщем по филкам очень мало.Но на это всё хватит.
Проблема в этом:
У меня компа нету, у меня Нетбук, и там звукавуха деревянная. Что из-за этого будет плохого?
И вобще. Посоветуйте чего-то.
Просьба адекватно воспринять) вместо микшера звуковую карту нормальную купи лучше. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от KirYas вместо микшера звуковую карту нормальную купи лучше. Микро с фантомным питанием. Для этого и микшер нужен с фантомным. Чёт типо такого.
Я думаю взять убитый комп и там убивать звукавуху. Комп старый, бесплатно. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Bez.MC Короче в пятницу покупаю себе студию типо домой. ахуеть, рэппера уже домой целые студии покупают... берегись абрамович, скоро и твой фк купят себе, и поставят в туалете... | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Voch ахуеть, рэппера уже домой целые студии покупают... берегись абрамович, скоро и твой фк купят себе, и поставят в туалете... тебе не быть великим шутником. 
Мир  | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | помогите, бльо...ставлю либо Куб, либо Нуендо и тупо ошибка при запуске постоянно (( | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Bez.MC Микро с фантомным питанием. Для этого и микшер нужен с фантомным. Чёт типо такого. микрофон без фантомного питания, но ему нужно это самое питание...
покупай звуковуху внешнюю... в них имеется это самое питание. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Bez.MC тебе не быть великим шутником. 
Мир  так же как и тебе не стать великим рэппером))
но я то как-то переживу, что над моими шуточками не будут ржать миллионы)) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Voch микрофон без фантомного питания, но ему нужно это самое питание...
покупай звуковуху внешнюю... в них имеется это самое питание. слушай. огромное спасибо. вроде крутая вещь.
а они очень дорогие?
просто гуглю но по ценам найти немогу.только б/у нахожу. -Цитата от Voch так же как и тебе не стать великим рэппером))
но я то как-то смирюсь не нудо здаваться, точи скиллз юмора, я буду точить скиллз рэпперка.  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Bez.MC слушай. огромное спасибо. вроде крутая вещь.
а они очень дорогие?
просто гуглю но по ценам найти немогу.только б/у нахожу. денег сколько готов потратить? | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Voch денег сколько готов потратить? 500 - 800 грн. реально? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Bez.MC -Цитата от Voch денег сколько готов потратить? 500 - 800 грн. реально? на рубли это сколько? я не разбираюсь в курсах. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Voch на рубли это сколько? я не разбираюсь в курсах. 1500 - 3000 рэ. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Bez.MC -Цитата от Voch денег сколько готов потратить? 500 - 800 грн. реально? Нереально | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от _Cofee_ Нереально печально. значит микшер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SHOOT -Цитата от Apostol XX пиздец....попробовал Нуендо поставить...та же ошибка( по ходу дело в драйвере ебаном... думаю стоит винду переставить | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Bez.MC -Цитата от Voch на рубли это сколько? я не разбираюсь в курсах. 1500 - 3000 рэ. http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/usb_sound_card/100275/
только эта на ум пришла, но она дороже стоит. но лучше её, чем микшер и встроенную звуковуху. либо на микрофоне экономь. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Voch http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/usb_sound_card/100275/
только эта на ум пришла, но она дороже стоит. но лучше её, чем микшер и встроенную звуковуху. либо на микрофоне экономь. ландно. пока что куплю микшер. а потом возьму карту.а микшер продам.
просто и так неделю назад куртку купил кожаную. так что бля филок особо нету.
спасибо чувак, огромное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | 1 Вопрос. Что подрузумевает сведение трека? Насколько я знаю это наложение капы на минус, чтобы слова попадали в такт. Но неужели это так сложно? Многие говорят типо хорошо свести это проблема...Что еще происходит во время сведения и почему это так сложно?...Сам никогда ниче не сводил, вот интересуюсь... 2 Вопрос. Почему все пишут бэки если можно скопировать окончания с капы и наложить сверху? Может глупый вопрос, просто интересно.) | | | | |