форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от LapTop Арт Туп) Вообще непонятно, зачем на него тратить деньги, если в звуковухе есть преамп. Ператронику ищи.
И изоляцию купи То есть в первую очередь нужен преамп для вот этого всего нормальный? И ещё... подскажи пожалуйста какой именно лучше для этой цепочки, если не знаешь не говори, я у консуьтантов в магазине уточню Добавлено через 11 минут 26 секунд И ещё скажи пожалуйста какая модель этой Ператроники нужна? | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | Всем привет! Имеется 0404 усб. При добавлении в фрутике некоторых VST - не идёт воспроизведение, запись или идёт, но с жуткими тормозами (ползунок воспроизведения как бы на месте дёргается рывками, как бы заедая, при чём всякие похрустывания и щелчки). Не помню названия всех ВСТ, но например при добавлении более 2-х Tone 2 Gladiator - такая ерунда начинается, но бывает и вешаешь какой-нибудь малоизвестный, малоразмерный и вообще ниче не играется. Всё начинает играться, только когда в АСИО выставляешь где-то 16-30мс задержку...
Всякие омнисферы, контакты, нексусы и тд играют без проблем при 2мс задержки, хоть их 10 штук будет.
Является ли это проблемой звуковой карты или какой это проблемой является и какое её решение?
п.с. комп - i7, 3гб оперативки. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Попробуй какой-нибудь другой драйвер ASIO | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Блин не ушто не кто не знает((((обидно | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Всем доброго времени суток, ребят такой вопрос кто нибудь помнит была тема про компрессоры(щас просто с телефона не могу найти че то) дайте пожайлусто ссылочку, а то не могу определится с выбором компрессора | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Поможете определить какой микро лучше? http://rghost.ru/2885137
какой майк лучше и как лучше писать, через звуковую или через преамп | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от =KarS= Всем доброго времени суток, ребят такой вопрос кто нибудь помнит была тема про компрессоры(щас просто с телефона не могу найти че то) дайте пожайлусто ссылочку, а то не могу определится с выбором компрессора ёу вроде как тут ёу https://www.hip-hop.ru/forum/zhelezki-vneshnie-ustroistva...dex42.html | | | | Zero Bias
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Axxyfresh как лучше писать, через звуковую или через преамп через преамп в звуковуху | | | | The Basement Records
Спасибо))))) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Рентген -Цитата от Axxyfresh как лучше писать, через звуковую или через преамп через преамп в звуковуху Это само собой, в этой звуковухе есть свой усилок, я про это как бы говорю | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Народ подскажите нормальные модуляторы звука(или хз как называется),ну в общем проги(плагины) чтобы сэмплы искажать/изменять. | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | хочу собрать свою хоум студию, не подскажите с чего начать? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | какую студию то?звукозаписи?или чисто битмейкинг? | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | звукозаписи | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | звуковуха+преамп+микрофон. какой бюджет? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от FaX1L1T1 звукозаписи http://beat-maker.ru/index.php?productID=570 http://beat-maker.ru/index.php?productID=808 http://pitonelab.ru/monitors/ R1 SE, усилок сам выбирай, ну штук 50 ещё на него.
микрофон, смотря что записывать собираешься...
можно этот например http://beat-maker.ru/index.php?productID=266
ну и на помещение штук 150... это так, для начала может хватит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | короче у меня PRESONUS FIREBOX - файрвайр с преампами , но у меня есть еще ламп.преамп TUBEPRE, еку и комп, мне сигнал подключать через все это а потом в звуковую через преамп который там есть(но на минимум просто этот преамп выкрутить и норм) или чтобы не было 2 преампом через линейный джек пускать который взади на звуковухи есть выходы ?
и еще вопрос могу ли я например этим компрессором COMP16 PRESONUS обработать миксдаун например ? то как просто его как внешний девайс подключить?(токо там входы и выходы на компрессоре тоже есть, а как подключить тоже хз)
найдите картинке в инете посмотрите как выглядит все просто инет тугой тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите , сталкивался ли кто нибудь с помощником покупок на ebay ? , "Лунат" или как его там, это не кидалово? , кто опыт имеет работы с ним , есть смысл через него покупать если сам в английском не шарю нихера, да и вообще на ебае не разберусь точно самостоятельно .. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Какая-то хуйня с Кубэйсом...Пиздос просто...Поставил SX3, запустилось, вроде, а потом при запуске стало выбивать ошибку: "Application 'Cubase SX 3.x' has caused the following error: No protection device connected.
Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Connect a valid protection device and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abort."
Поробовал переустанавливать, пробовал 5-ый Куб ставить, качал с разных сайтов - без толку...В чем проблема, подскажите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | с кубом должен идти драйвер Syncro TruEmu Team H2O вот запусти его, рядом с часами появится синяя флешка. если она есть и она серая то включи его | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Apostol XX с кубом должен идти драйвер Syncro TruEmu Team H2O вот запусти его, рядом с часами появится синяя флешка. если она есть и она серая то включи его драйвер есть и флешка синяя О_О | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | презагружать пробовал??? драйвер переустанавливать??? | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Apostol XX презагружать пробовал??? драйвер переустанавливать??? конечно. перезагружал...я не только драйвер, но и всю прогу несколько раз переустанавливал...
я вот думаю, мож удалить надо через юнистал именно, но его нет ( | | | | |