to be
30 сентября 2010, 18:08
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от TiSi[Текстиль] а эйсиде можно настраивать при входе в какой канал сигнал будет идти Мож у него ещё крутилка на правый канал на звуковухе выкручена на максимум вот и епошит там шум такой. ну может быть -Цитата от FiLLiP мля такой ситуэшн, кароче по ставили новый виндовс, на него дрова АСИО 2,9, дрова от эму, винда не продлена, всё вроде поставили, за коммутали, кароче эму 02 дигилаб спм 100 и октава мк 219 и кароче во время записи, и воспроизведения, почему то не слышно свой голос, или слышно но очень тихо, изменение громкости на дорожке а адобе 3 не слышно(входы и выходы по ставлены) в чём может быть проблема, помогите срочно Добавлено через 1 минуту 26 секунд по ставлен эйсид то же самое хуйня Добавлено через 3 минуты 55 секунд помогайте Добавлено через 16 минут 25 секунд вот по ходу такая хуйня что в адобе просто громкость не увеличивается на дорожке, а себя не слышно хелп пипл Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от TiSi[Текстиль] мля... вот выше друг рассписал, в чём проблема
ну чё скажете вот эта крутилка при записи просто не робит бля, в чём может быть причина, вроде входы все настроили граммотно так и не получилось, ставили кароче эйсид, там такая же лажа, в чём может быть дело.там ответы про руки кривые и прочее в пизду себе засуньте если есть предложения по поводу ты озвучивайте
это я у ся дома уже сфоткал кароче, показать какой крутилка не робит, из за винды может быть? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от LapTop Он ищет кнопку "сделать заебись", ты разве не понимаешь их диалект?))) ты блядь умный самый что ли? Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от CARBO настройки чего? ну имел в виду адоб аудитион, просто люди далёкие от цивилизации Йети бля, всё через инет, ну ща пытаемся писать через более менее приемлемое оборудование выше указано | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 22:45
| | |
#977 (ПС)
| Задавал вопрос в теме - Микшеры
Ну так и никто не ответил! Вообщем осталась маленькая проблема - Не могу сделать в Кубе 4 лецинзионной чтоб сразу воспроизводило и писало
Проблема в том что у меня стоит Maya 44, микшер yamaha n12
они конфликтуют друг с другом, писать можна напрямую через карту, т.е. микшер использовать как цепь, но пользы от него тогда мало! когда ставлю настройки на микшер, втупую сигнал не идет записи, но воспроизводит! ПОмогите разобраться.... | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 23:22
| | |
#978 (ПС)
| Ребятки завтра собираюсь купить преамп ART Tube mp
хороший преамп что скажите?и каким кабелем его подключать? | | | | Zero Bias
30 сентября 2010, 23:24
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от КУЛЬТУРНЫЙ Ребятки завтра собираюсь купить преамп ART Tube mp
хороший преамп что скажите?и каким кабелем его подключать? Хуевый преамп, сто раз уже говорили про это | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 23:30
| | |
#980 (ПС)
| почему так? | | | | vk.com/FreeTEAM
30 сентября 2010, 23:31
| | |
#981 (ПС)
| по сколько у нас завтра пары? | | | |
30 сентября 2010, 23:34
| | |
#982 (ПС)
| к десяти подходи.
кто подставил кролика роджера? | | | | vk.com/FreeTEAM
30 сентября 2010, 23:35
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Voch к десяти подходи.
кто подставил кролика роджера? я имел в виду длительность пары они сокращены в честь праздника
я из него шубу сделал | | | |
30 сентября 2010, 23:37
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Voch к десяти подходи.
кто подставил кролика роджера? я имел в виду длительность пары они сокращены в честь праздника
я из него шубу сделал так ты ректору позвони) в честь праздника мы вообще обычно не шли в институт. | | | | vk.com/FreeTEAM
30 сентября 2010, 23:39
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Voch к десяти подходи.
я из него шубу сделал так ты ректору позвони) в честь праздника мы вообще обычно не шли в институт. она сказала после 9 не звонить ей
и мне лично похуй
я первый курс только нужно посещать постоянно типа батаник+ | | | | The Real RocknRolla
30 сентября 2010, 23:39
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от КУЛЬТУРНЫЙ почему так? спроси у их инженеров и разработчиков.
Вообще есть два бренда, с которыми 100% не стоит связываться - АРТ и Беринджер. | | | |
30 сентября 2010, 23:47
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} она сказала после 9 не звонить ей
и мне лично похуй
я первый курс только нужно посещать постоянно типа батаник+ хуйня это всё... забей на пары. бухай, кури и баб еби... в армии учиться будешь
там тебя быстро всему нужному обучат)) | | | | Mr. Exclusive
1 октября 2010, 00:34
| | |
#988 (ПС)
| тема превратилась во флуд
предлагаю её закрыть | | | | to be
1 октября 2010, 05:35
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от BeatHero тема превратилась во флуд
предлагаю её закрыть млин ну вверх страницы про читай не флуд, ответь | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 09:25
| | |
#990 (ПС)
| Мне кто-то ответит или на форуме нету уже знающих людей? | | | | падаван
1 октября 2010, 09:54
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Задавал вопрос в теме - Микшеры
Ну так и никто не ответил! Вообщем осталась маленькая проблема - Не могу сделать в Кубе 4 лецинзионной чтоб сразу воспроизводило и писало
они конфликтуют друг с другом, писать можна напрямую через карту, т.е. микшер использовать как цепь, но пользы от него тогда мало! когда ставлю настройки на микшер, втупую сигнал не идет записи, но воспроизводит! ПОмогите разобраться.... микшер (аналоговый) с картой не может конфликтовать никак, это ты можешь не правильно его подключить. зайди на оф сайт, там должен быть мануал с вариантами комутации
а пока понажимай на эту кнопочку: Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от TiSi[Текстиль] а эйсиде можно настраивать при входе в какой канал сигнал будет идти Мож у него ещё крутилка на правый канал на звуковухе выкручена на максимум вот и епошит там шум такой. ну может быть -Цитата от FiLLiP мля такой ситуэшн, кароче по ставили новый виндовс, на него дрова АСИО 2,9, дрова от эму, винда не продлена, всё вроде поставили, за коммутали, кароче эму 02 дигилаб спм 100 и октава мк 219 и кароче во время записи, и воспроизведения, почему то не слышно свой голос, или слышно но очень тихо, изменение громкости на дорожке а адобе 3 не слышно(входы и выходы по ставлены) в чём может быть проблема, помогите срочно Добавлено через 1 минуту 26 секунд по ставлен эйсид то же самое хуйня Добавлено через 3 минуты 55 секунд помогайте Добавлено через 16 минут 25 секунд вот по ходу такая хуйня что в адобе просто громкость не увеличивается на дорожке, а себя не слышно хелп пипл Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от TiSi[Текстиль] мля... вот выше друг рассписал, в чём проблема
ну чё скажете вот эта крутилка при записи просто не робит бля, в чём может быть причина, вроде входы все настроили граммотно так и не получилось, ставили кароче эйсид, там такая же лажа, в чём может быть дело.там ответы про руки кривые и прочее в пизду себе засуньте если есть предложения по поводу ты озвучивайте
это я у ся дома уже сфоткал кароче, показать какой крутилка не робит, из за винды может быть? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от LapTop Он ищет кнопку "сделать заебись", ты разве не понимаешь их диалект?))) ты блядь умный самый что ли? Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от CARBO настройки чего? ну имел в виду адоб аудитион, просто люди далёкие от цивилизации Йети бля, всё через инет, ну ща пытаемся писать через более менее приемлемое оборудование выше указано них не понятно. если голос не слышно, то см. рис. если голос не пишется , то его и не слышно само собой, проверь уровень записи | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 13:16
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Задавал вопрос в теме - Микшеры
они конфликтуют друг с другом, писать можна напрямую через карту, т.е. микшер использовать как цепь, но пользы от него тогда мало! когда ставлю настройки на микшер, втупую сигнал не идет записи, но воспроизводит! ПОмогите разобраться.... микшер (аналоговый) с картой не может конфликтовать никак, это ты можешь не правильно его подключить. зайди на оф сайт, там должен быть мануал с вариантами комутации
а пока понажимай на эту кнопочку: Я читал мануал и уверен что правельно все включил... Микшер(аналог) ну ладно дальше клацать буду! | | | | to be
1 октября 2010, 13:19
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Задавал вопрос в теме - Микшеры
а пока понажимай на эту кнопочку: Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Shuster[Текстиль]
Мож у него ещё крутилка на правый канал на звуковухе выкручена на максимум вот и епошит там шум такой. ну может быть -Цитата от FiLLiP мля такой ситуэшн, кароче по ставили новый виндовс, на него дрова АСИО 2,9, дрова от эму, винда не продлена, всё вроде поставили, за коммутали, кароче эму 02 дигилаб спм 100 и октава мк 219 и кароче во время записи, и воспроизведения, почему то не слышно свой голос, или слышно но очень тихо, изменение громкости на дорожке а адобе 3 не слышно(входы и выходы по ставлены) в чём может быть проблема, помогите срочно Добавлено через 1 минуту 26 секунд по ставлен эйсид то же самое хуйня Добавлено через 3 минуты 55 секунд помогайте Добавлено через 16 минут 25 секунд вот по ходу такая хуйня что в адобе просто громкость не увеличивается на дорожке, а себя не слышно хелп пипл Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от TiSi[Текстиль] мля... вот выше друг рассписал, в чём проблема
это я у ся дома уже сфоткал кароче, показать какой крутилка не робит, из за винды может быть? Добавлено через 2 минуты 18 секунд ты блядь умный самый что ли? Добавлено через 5 минут 34 секунды
ну имел в виду адоб аудитион, просто люди далёкие от цивилизации Йети бля, всё через инет, ну ща пытаемся писать через более менее приемлемое оборудование выше указано них не понятно. если голос не слышно, то см. рис. если голос не пишется , то его и не слышно само собой, проверь уровень записи да голос пишется, его слышно, если на эме кручу до перегруза запись, а в адобе програмно громкость на дорожке записи не делается громче.
то есть вот эта крутилка не реагирует на мунипуляции, просто писались под другим икспи, вот может из за него не работать? пробывали просто и в адобе 3 и во второй , и в асиде та же хня Добавлено через 3 минуты 10 секунд [QUOTE='TiSi[Текстиль];1071213275'] -Цитата от Гуник -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Задавал вопрос в теме - Микшеры
а пока понажимай на эту кнопочку: Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от TiSi[Текстиль] них не понятно. если голос не слышно, то см. рис. если голос не пишется , то его и не слышно само собой, проверь уровень записи да голос пишется, его слышно, если на эме(emu0202) кручу до перегруза запись(пишемся через октаву с предом дигилаб который), а в адобе програмно громкость на дорожке записи не делается громче. (смотри скрингот)
то есть вот эта крутилка не реагирует на мунипуляции, просто писались под другим икспи(под другим виндовсом ЭКПИ), вот может из за него не работать? пробывали просто и в адобе 3 и во второй , и в асиде та же хняю. вот может в винде проблема быть?[/QUOTE] | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 14:52
| | |
#994 (ПС)
| Гуник спасибо) ты гений)))) отвечаю гений))))
я его подключил и он работает просто замечательно))))) ураааа!!!!!! | | | | падаван
1 октября 2010, 16:49
| | |
#995 (ПС)
| [QUOTE='TiSi[Текстиль];1071213275'] -Цитата от Гуник -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Задавал вопрос в теме - Микшеры
а пока понажимай на эту кнопочку: Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от TiSi[Текстиль] них не понятно. если голос не слышно, то см. рис. если голос не пишется , то его и не слышно само собой, проверь уровень записи да голос пишется, его слышно, если на эме кручу до перегруза запись, а в адобе програмно громкость на дорожке записи не делается громче.
то есть вот эта крутилка не реагирует на мунипуляции, просто писались под другим икспи, вот может из за него не работать? пробывали просто и в адобе 3 и во второй , и в асиде та же хня Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Гуник микшер (аналоговый) с картой не может конфликтовать никак, это ты можешь не правильно его подключить. зайди на оф сайт, там должен быть мануал с вариантами комутации
а пока понажимай на эту кнопочку: Добавлено через 2 минуты 43 секунды
них не понятно. если голос не слышно, то см. рис. если голос не пишется , то его и не слышно само собой, проверь уровень записи да голос пишется, его слышно, если на эме(emu0202) кручу до перегруза запись(пишемся через октаву с предом дигилаб который), а в адобе програмно громкость на дорожке записи не делается громче. (смотри скрингот)
то есть вот эта крутилка не реагирует на мунипуляции, просто писались под другим икспи(под другим виндовсом ЭКПИ), вот может из за него не работать? пробывали просто и в адобе 3 и во второй , и в асиде та же хняю. вот может в винде проблема быть?[/QUOTE] проблема как всегда в тебе. в адобе нужно названить выход карты на данный трек. это делается в натройках адоба. input и тд да! и всем про меня расскажи | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 18:38
| | |
#996 (ПС)
| Обязательно расскажу)))) | | | | to be
1 октября 2010, 20:13
| | |
#997 (ПС)
| [QUOTE=Гуник;1071214671] -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Гуник микшер (аналоговый) с картой не может конфликтовать никак, это ты можешь не правильно его подключить. зайди на оф сайт, там должен быть мануал с вариантами комутации
а пока понажимай на эту кнопочку: Добавлено через 2 минуты 43 секунды
них не понятно. если голос не слышно, то см. рис. если голос не пишется , то его и не слышно само собой, проверь уровень записи да голос пишется, его слышно, если на эме кручу до перегруза запись, а в адобе програмно громкость на дорожке записи не делается громче.
то есть вот эта крутилка не реагирует на мунипуляции, просто писались под другим икспи, вот может из за него не работать? пробывали просто и в адобе 3 и во второй , и в асиде та же хня Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль]
да голос пишется, его слышно, если на эме(emu0202) кручу до перегруза запись(пишемся через октаву с предом дигилаб который), а в адобе програмно громкость на дорожке записи не делается громче. (смотри скрингот)
то есть вот эта крутилка не реагирует на мунипуляции, просто писались под другим икспи(под другим виндовсом ЭКПИ), вот может из за него не работать? пробывали просто и в адобе 3 и во второй , и в асиде та же хняю. вот может в винде проблема быть?[/QUOTE] проблема как всегда в тебе. в адобе нужно названить выход карты на данный трек. это делается в натройках адоба. input и тд да! и всем про меня расскажи ну если где стрелочки то да делали выход/вход настраивали, это скрин я уже дома в адобе сделал, что бы показать какая крутилка не робит | | | | vk.com/FreeTEAM
3 октября 2010, 10:50
| | |
#998 (ПС)
| Кто пробовал такую хрень
вчера выпил вечером до 3-х не мог заснуть-тупо лежал на кровати и текста сочинял или новшества для своего баттла
вроде такое не плохое но не для частого употребления
картинка впечатляет,жаль,что фоткал на телефон и будет плохо видно всю яркость
П.С. не любитель я энергетиков,если что | | | | Zero Bias
3 октября 2010, 10:58
| | |
#999 (ПС)
| Амфетамины эффективнее, бро | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от LapTop Амфетамины эффективнее, бро полюбэ | | | | |