dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | MC_Snake(Lugansk) не важно какой я басовый плагин использовал, важнее всего - слух!
Сорри первая нота, фа диез)))
Тренируй слух, бас это таже мелодия только на нижних октавах! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Синтезатор это же как миди клава,т.е. тоже можно к студии на компе подключить,играть на инстнрументах которые на компе есть? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от 13ksi Синтезатор это же как миди клава,т.е. тоже можно к студии на компе подключить,играть на инстнрументах которые на компе есть? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0...0%BE%D1%80 | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | ребят надеюсь на вашу помощь,так же надеюсь на быструю помощь так как через 2 часа иду записыватся
дело в том что когда накручиваем на приампе усиление он режет звук,и прриходится записывать тихо))я вот непонимаю может это настройки аудишена а может с преампом чёт
зы аудишен первый у него ,говорил ему много раз переустановить его,грит что привык нему
а дома всё нормально
дома записуюсь на майк мк 105 и ему 0404 юсб
а у друга мк 105 + юля + ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ M-AUDIO AUDIOBUDDY
кто знает в чём проблема ? =) | | | | активный пользователь
Такая проблема:
написал инструментал - всё красиво, чистенько.
Заливаю в нэт.
Появились какие-то левые звуки, волны, что ли.
Не знаю, как это назвать. http://soundcloud.com/milky-ate/new-1
Послушайте, посоветуйте, чё делать и из-за чего такая делюга | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | Ребят,короче такая хуйня..помогите кто может..
Подключил к микшеру микрофон,наушники,и еще 2 тюльпана.и соединил с ноутбуком через розовое гнездо..
когда говорю в микро то себя слышу заебись в наушниках..
а когда запись нажимаю то не идет запись,и микрофон не определяет ноутбук...что делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от M'B! Ребят,короче такая хуйня..помогите кто может..
Подключил к микшеру микрофон,наушники,и еще 2 тюльпана.и соединил с ноутбуком через розовое гнездо..
а когда запись нажимаю то не идет запись,и микрофон не определяет ноутбук...что делать? Кстати, сам не знаю, в чём прикол.
Подключаю микро к ноуту, а он видит только встроенный микро, хотя звук идёт с того, который подключил. Но шумы дикие, звук только в левый канал и отставание)
Поэтому я решил записью на ноуте не заниматься | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | бля а мне нужно настроить что бы определялся микрофон студийный! я слышу голос в наушниках.и зву ахуенный..но запись не идет.т.к Не определяется на буке микрофон | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от M'B! Ребят,короче такая хуйня..помогите кто может..
а когда запись нажимаю то не идет запись,и микрофон не определяет ноутбук...что делать? друг, микрофон твой а данном случае это аналоговое устройство, он и не будет определяться никак, с него тока звук будет идти. надо просто настроить чтобы источников звука у тебя было микрофонный вход | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от M'B! бля а мне нужно настроить что бы определялся микрофон студийный! я слышу голос в наушниках.и зву ахуенный..но запись не идет.т.к Не определяется на буке микрофон у тебя на аватаре кэп, а ты задаешь такие вопросы, ебанный стыд как бы | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от M'B! Ребят,короче такая хуйня..помогите кто может..
а когда запись нажимаю то не идет запись,и микрофон не определяет ноутбук...что делать? друг, микрофон твой а данном случае это аналоговое устройство, он и не будет определяться никак, с него тока звук будет идти. надо просто настроить чтобы источников звука у тебя было микрофонный вход подскажи как?у меня Windows 7 и только стандартный микрофон определяет | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от M'B! -Цитата от Гуник -Цитата от M'B! Ребят,короче такая хуйня..помогите кто может..
а когда запись нажимаю то не идет запись,и микрофон не определяет ноутбук...что делать? друг, микрофон твой а данном случае это аналоговое устройство, он и не будет определяться никак, с него тока звук будет идти. надо просто настроить чтобы источников звука у тебя было микрофонный вход подскажи как?у меня Windows 7 и только стандартный микрофон определяет что значит опеределяет стандартный микрофон? покажи скринами.
перечитай мой пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | ДАДАДА! у меня даже стерео микшера нет! только стандартный микрофон как на картинке | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от M'B! ДАДАДА! у меня даже стерео микшера нет! только стандартный микрофон как на картинке Да это без разницы.
Вот мне бы тоже сейчас эту траблу решить не помешало | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | думаю надо в настройках что-то поменять. выбрать карту или вход в карте для записи. сделай скриншоты окна "настройки", может смогу чем-то помочь | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а где бля, старый добрый виндовский микшер с ползунками? давно я его не видел (((
а что показывает программа, в которую ты пишешь свой рап? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от R~Man думаю надо в настройках что-то поменять. выбрать карту или вход в карте для записи. сделай скриншоты окна "настройки", может смогу чем-то помочь Там даже нет такого окна)
Вот что-то | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Милки -Цитата от R~Man думаю надо в настройках что-то поменять. выбрать карту или вход в карте для записи. сделай скриншоты окна "настройки", может смогу чем-то помочь Там даже нет такого окна)
Вот что-то в первом окне есть кнопка настроить, мне интересно что там за опции
кстати, гуник прав, ты выставил в настройках программы для записи свою звуковую карту? | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | адоб аудишн говорит что микро не подключено к компу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от R~Man -Цитата от Милки -Цитата от R~Man думаю надо в настройках что-то поменять. выбрать карту или вход в карте для записи. сделай скриншоты окна "настройки", может смогу чем-то помочь Там даже нет такого окна)
Вот что-то в первом окне есть кнопка настроить, мне интересно что там за опции
кстати, гуник прав, ты выставил в настройках программы для записи свою звуковую карту? Там вообще другое - распознавание речи. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от M'B! адоб аудишн говорит что микро не подключено к компу. а ты в настройках его выставил? для версии 1.5 options->device properties->wave in выбираешь свою звуковуху и что бы в поле order было 1st | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от M'B! адоб аудишн говорит что микро не подключено к компу. Драйвера поставь на микро | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | где их взять?микро AKg perception 120! А насчет адобика 1.5 попробую попробывать | | | | активный пользователь