Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сиди в кубе, он лучше | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от LapTop Сиди в кубе, он лучше блин,к адобу привык сильно | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от PuffAkATuZ -Цитата от KirYas -Цитата от PuffAkATuZ уже спрашивал в теме про адоб, повторюсь, как сделать такой эффект в адобе?? в кубе в лёгкую делается, в адобе никак не пойму( http://rghost.ru/2082893 в AU не можешь дилэй найти? да нашёл, но там через жопу как то, в едите. можно ещё другие плагины-делеи поискать
не хочешь в едите - вешай в посыл | | | | addiction
Регистрация: 14.10.2009 | да она по капризней джессики симпсон будет
ну а чисто технически ведь возможен такой трюк, по обьему юсб выигрывает, скорость несомненно за фв.. каковы последствия? задержка или и или? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Dilla Dope да она по капризней джессики симпсон будет
ну а чисто технически ведь возможен такой трюк, по обьему юсб выигрывает, скорость несомненно за фв.. каковы последствия? задержка или и или? почитай форум.
выебоны разные бывали.
строго к контроллеру Техасовскому подцепляй её и не более | | | | addiction
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от Dilla Dope -Цитата от KirYas
нет возможны неполадки в работе при использовании USB-FW контроллеров, всяких переходников и прочей поеботы
для нее строго нужен FireWire-контроллер на чипах от Texas Instruments да она по капризней джессики симпсон будет
ну а чисто технически ведь возможен такой трюк, по обьему юсб выигрывает, скорость несомненно за фв.. каковы последствия? задержка или и или? почитай форум.
выебоны разные бывали.
строго к контроллеру Техасовскому подцепляй её и не более меня она интересует более как мобильный интерфейс в связке ноутбук+пэды акай 32
к системнику изредка буду цеплять.. если потребуется чуть поплотнее вылепить.. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Dilla Dope -Цитата от KirYas -Цитата от Dilla Dope
да она по капризней джессики симпсон будет
выебоны разные бывали.
строго к контроллеру Техасовскому подцепляй её и не более меня она интересует более как мобильный интерфейс в связке ноутбук+пэды акай 32
к системнику изредка буду цеплять.. если потребуется чуть поплотнее вылепить.. отлично | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Господа знатоки, не могли бы вы поделиться дельными ссылочками на статьи о теории создания музыки или на литературу подобного плана?
Заранее спасибо | | | | addiction
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от Dilla Dope -Цитата от KirYas
почитай форум.
выебоны разные бывали.
к системнику изредка буду цеплять.. если потребуется чуть поплотнее вылепить.. отлично почти
к лаптопу файрвар не подключить Добавлено через 13 минут 19 секунд -Цитата от Sm1l3y Господа знатоки, не могли бы вы поделиться дельными ссылочками на статьи о теории создания музыки или на литературу подобного плана?
Заранее спасибо вот вот вот
+ вики | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Dilla Dope Цитата от Sm1l3y Господа знатоки, не могли бы вы поделиться дельными ссылочками на статьи о теории создания музыки или на литературу подобного плана?
Заранее спасибо вот вот вот
+ вики Спасибо большое | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Скажите, в третьем аудишне я как вход с микрофона указываю mono-analog mix L, это правильно? именно этот вход надо указывать? (audigy 4) | | | | addiction
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Dilla Dope up | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Dilla Dope -Цитата от Dilla Dope up +1 хочу вопросик добавить: разве так карту нельзя спалить? | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Где на форуме тема, там где деляться советами по записи голоса?
У меня лично такой вопрос, кто знает может. У Эминема в припевах, таких как в треках Not Afraid, как достигаеться такой эффект голоса, не просто же много бек-вокалов ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от MC_RomanoFF Где на форуме тема, там где деляться советами по записи голоса?
У меня лично такой вопрос, кто знает может. У Эминема в припевах, таких как в треках Not Afraid, как достигаеться такой эффект голоса, не просто же много бек-вокалов ведь на эквалайзере делай так......во всяком случае попробуй..и спеть надо также как он)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Chopisdish -Цитата от MC_RomanoFF Где на форуме тема, там где деляться советами по записи голоса?
У меня лично такой вопрос, кто знает может. У Эминема в припевах, таких как в треках Not Afraid, как достигаеться такой эффект голоса, не просто же много бек-вокалов ведь на эквалайзере делай так......во всяком случае попробуй..и спеть надо также как он)) прикинь, не у всех Самплитьюд и эквалайзер Мэджиковский, ага? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от KirYas -Цитата от Chopisdish -Цитата от MC_RomanoFF Где на форуме тема, там где деляться советами по записи голоса?
У меня лично такой вопрос, кто знает может. У Эминема в припевах, таких как в треках Not Afraid, как достигаеться такой эффект голоса, не просто же много бек-вокалов ведь на эквалайзере делай так......во всяком случае попробуй..и спеть надо также как он)) прикинь, не у всех Самплитьюд и эквалайзер Мэджиковский, ага? тогда не чем немогу помочь... | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от Chopisdish -Цитата от MC_RomanoFF Где на форуме тема, там где деляться советами по записи голоса?
У меня лично такой вопрос, кто знает может. У Эминема в припевах, таких как в треках Not Afraid, как достигаеться такой эффект голоса, не просто же много бек-вокалов ведь на эквалайзере делай так......во всяком случае попробуй..и спеть надо также как он)) прикинь, не у всех Самплитьюд и эквалайзер Мэджиковский, ага? а какая разница какая прога? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SLaME -Цитата от KirYas -Цитата от Chopisdish
на эквалайзере делай так......во всяком случае попробуй..и спеть надо также как он)) прикинь, не у всех Самплитьюд и эквалайзер Мэджиковский, ага? а какая разница какая прога? да я о том, что он то привел пример на основе эквалайзера Самплы.
а у того человека какой нибудь другой хост может быть.
и хуй что он накрутит у себя | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | То есь всё делается эквалайзером? у меня кубейс стоит, более мене разбираюсь в нём. Там можно такой эквалайзер включить?
З.Ы. из аппаратуры только звуковая без особых регуляторов с майком и камп... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от MC_RomanoFF То есь всё делается эквалайзером? у меня кубейс стоит, более мене разбираюсь в нём. Там можно такой эквалайзер включить?
З.Ы. из аппаратуры только звуковая без особых регуляторов с майком и камп... ну вроде можно
вытащить из Самплитьюда этот эквалайзер, поставить в Кубу и делать всё как на скриншоте у Чопиздиша во ник то какой у него | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2007 | Какие есть способы срисовать частотную характеристику и перенести её на свою композицию?
Заранее спс! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Способ один - не искать халявные чисто ру среперские пути и сводить самому
Такой плагин действительно есть, но хуй вам, халявщики | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от LapTop Такой плагин действительно есть, но хуй вам, халявщики Кстати да, и не один, я, как минимум, два таких встречал | | | | Zero Bias