активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от Svett -Цитата от LapTop Хз, но думаю можно и компрессор врубить. Кстати у меня лимитер таких жестоких задержек не вызывает какой лимитер? зависит еще от его настроек,мягкая настройка малые задержки вызывает Voxengo.
Я его вообще не настраиваю Лимитирует сигнал и хорошо. Для любых мягкостей есть компрессор, как по мне. я вот просто решил узнать всё про это дело -Цитата от D.r.T -Цитата от Svett -Цитата от LapTop Хз, но думаю можно и компрессор врубить. Кстати у меня лимитер таких жестоких задержек не вызывает какой лимитер? зависит еще от его настроек,мягкая настройка малые задержки вызывает -Цитата от D.r.T кто может помоч комп не онаруживает микро в чем проблема не знаете? драйвера на него установил? они у тебя вообще есть? да есть) ставь их | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | -Цитата от Svett -Цитата от LapTop -Цитата от Svett
какой лимитер? зависит еще от его настроек,мягкая настройка малые задержки вызывает Voxengo.
Я его вообще не настраиваю Лимитирует сигнал и хорошо. Для любых мягкостей есть компрессор, как по мне. я вот просто решил узнать всё про это дело -Цитата от D.r.T -Цитата от Svett
какой лимитер? зависит еще от его настроек,мягкая настройка малые задержки вызывает
драйвера на него установил? они у тебя вообще есть? да есть) ставь их
ты не понял они уже стоят,но компьтер почемуто не хочет их распозновать,всовую микро и ничего не проиходит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от D.r.T -Цитата от Svett -Цитата от LapTop
Voxengo.
Я его вообще не настраиваю Лимитирует сигнал и хорошо. Для любых мягкостей есть компрессор, как по мне. я вот просто решил узнать всё про это дело -Цитата от D.r.T
да есть) ставь их
ты не понял они уже стоят,но компьтер почемуто не хочет их распозновать,всовую микро и ничего не проиходит... какой микро? какие дрова? скажи названия | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - ну и как тогда сигнал мониторить из хоста если через лимитер идет запись? тогда перед лимитером екв, комп, сатур, делей примочки стоять должны, а лимитер в конце пики слегка подрезает.
пиши чисто. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | самые страшные задержки, это когда ты не успел вытащить, остальное хуйня по сути и мало заметно
ну с ритмом, конечно, пиздецово будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LvovNigga - ну и как тогда сигнал мониторить из хоста если через лимитер идет запись? тогда перед лимитером екв, комп, сатур, делей примочки стоять должны, а лимитер в конце пики слегка подрезает.
пиши чисто. ты с дуба рухнул? че ты мне ересь всякую пишешь | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Rof самые страшные задержки, это когда ты не успел вытащить, остальное хуйня по сути и мало заметно ой бля,роф в корень проблемы смотрит. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Есть 200 зеленых. Лучше взять наушники или моники знаю что ничего нормального вряд ли купишь, но все же
p.s для сведения | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Дин Винчестер Есть 200 зеленых. Лучше взять наушники или моники знаю что ничего нормального вряд ли купишь, но все же
p.s для сведения подкопи до еси. там чутка прям осталось. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Дин Винчестер Есть 200 зеленых. Лучше взять наушники или моники знаю что ничего нормального вряд ли купишь, но все же
p.s для сведения подкопи до еси. там чутка прям осталось. на что копить то? и модель, если можно | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Rof -Цитата от Дин Винчестер Есть 200 зеленых. Лучше взять наушники или моники знаю что ничего нормального вряд ли купишь, но все же
p.s для сведения подкопи до еси. там чутка прям осталось. на что копить то? и модель, если можно наверное,роф об этом http://pop-music.ru/catalog.php?brand=61&group=84&id=88880001074
хотя за 6-7 штук обычно такие пятерки б/у продают. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да, братка знает о чем я. только я о 5ках думал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | Батарейка замедляет сэмпл...почему и что делать?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | замедляет?темп подрегулировать | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | D.r.T - залей дрова для микрофона на ргхост плизз, я то же не могу ни как настроить микро, там какое то "фантомное питание" требуется. У тебя так же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от CARBO замедляет?темп подрегулировать я просто обычно подгоняю сэмпл под какой то бпм потом закидываю в батарейку и начинаю чопить...согласись что не сильно удобно гадать на сколько его надо ускорять))) | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - ты с дуба рухнул? че ты мне ересь всякую пишешь это не ересь.....лимитер вообще не рекомендуется ставить ни на что
только на мастер секцию
а ты опять о своем.
грустно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LvovNigga - ты с дуба рухнул? че ты мне ересь всякую пишешь это не ересь.....лимитер вообще не рекомендуется ставить ни на что
только на мастер секцию
а ты опять о своем.
грустно рекомендуют на мастер вообще ничего не вешать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LvovNigga - ты с дуба рухнул? че ты мне ересь всякую пишешь это не ересь.....лимитер вообще не рекомендуется ставить ни на что
только на мастер секцию
а ты опять о своем.
грустно грустно от того что ты не в тему пишешь очевидные вещи,про которые я как бы знаю | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - ну и как тогда сигнал мониторить из хоста если через лимитер идет запись? вот ты задал вопрос.
а у меня встречный - куда запись ?
на магнитофон ДАТ ?
в вейвлаб например через реуайр гонится
мониторить сигнал:
вешаешь на мастер секцию лимитер и ставишт пост фейдер мастер канала и мониторишь.
или на входе 2 хоста ставишь вав паз аналайзер и там вход мониторишь, только зачем ?
если не секрет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LvovNigga - ну и как тогда сигнал мониторить из хоста если через лимитер идет запись? вот ты задал вопрос.
а у меня встречный - куда запись ?
на магнитофон ДАТ ?
в вейвлаб например через реуайр гонится
мониторить сигнал:
вешаешь на мастер секцию лимитер и ставишт пост фейдер мастер канала и мониторишь.
или на входе 2 хоста ставишь вав паз аналайзер и там вход мониторишь, только зачем ?
если не секрет ? опять ты не туда,если задержка у железного лимитера будет до и в хосте она будет,так как он идет сразу после микрофона | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | ребят, подскажите где можно скачать разные звуки(выстрелы автоматов,звук мотора,крик и т.д и т.п) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от UltraSound ребят, подскажите где можно скачать разные звуки(выстрелы автоматов,звук мотора,крик и т.д и т.п) я тут беру их: wav.wizardsound.ru | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | а ещё есть пиздатая библа "10000 Sound & Effects"
весит 16 гб, но оно того стоит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | KirYas, DENCREAT, спасибо парни | | | | |