Smoke-A-Holic
имеется минус mp3 128кб/c ---> если закинуть его в проект при записи трека, начитать капу ---> а общий результат (т.е. готовый трек) сохранить в mp3 320 кб/c ---> то это приведет к потере качества? короче, это хуево или нет? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от D.Fella Пацаны, смотрите:
имеется минус mp3 128кб/c ---> если закинуть его в проект при записи трека, начитать капу ---> а общий результат (т.е. готовый трек) сохранить в mp3 320 кб/c ---> то это приведет к потере качества? короче, это хуево или нет? Если человек использует минус в 128кб/с, то видимо у него отсутствует самоуважение и вопрос качества не ебет вообще, так что делай что хочешь хуже не станет | | | | новенький
Регистрация: 26.10.2011 | ОЧЕНЬ нужна помощь в познание лоджика, Москва ЮЗАО, помогите готов встретиться... | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от D.Fella Пацаны, смотрите:
имеется минус mp3 128кб/c ---> если закинуть его в проект при записи трека, начитать капу ---> а общий результат (т.е. готовый трек) сохранить в mp3 320 кб/c ---> то это приведет к потере качества? короче, это хуево или нет? ну любая конвертация ухудшает,ну ты не заметишь=)ну ты на сведение попробуй как - то минусок чутка доработать и свести саму капу хорошо..выведишь более или менее будет....
хотя 128 пиздец.
p.s.у меня был рекорд я писал на минус который был исходник 96 битрейт,вывоил выводил,качество хуйня)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Что в начале вешать лучше на инструменты или на вырезанный сэмпл эквалайзер, а потом компрессор или наоборот я забыл или не знал совсем | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Стигматик Что в начале вешать лучше на инструменты или на вырезанный сэмпл эквалайзер, а потом компрессор или наоборот я забыл или не знал совсем Ты хочешь компрессировать эквализацию или эквализировать компрессию? Ответив на этот вопрос на свой ты так же ответишь) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от LapTop -Цитата от D.Fella Пацаны, смотрите:
имеется минус mp3 128кб/c ---> если закинуть его в проект при записи трека, начитать капу ---> а общий результат (т.е. готовый трек) сохранить в mp3 320 кб/c ---> то это приведет к потере качества? короче, это хуево или нет? Если человек использует минус в 128кб/с, то видимо у него отсутствует самоуважение и вопрос качества не ебет вообще, так что делай что хочешь хуже не станет -Цитата от mArk-Ev -Цитата от D.Fella Пацаны, смотрите:
имеется минус mp3 128кб/c ---> если закинуть его в проект при записи трека, начитать капу ---> а общий результат (т.е. готовый трек) сохранить в mp3 320 кб/c ---> то это приведет к потере качества? короче, это хуево или нет? ну любая конвертация ухудшает,ну ты не заметишь=)ну ты на сведение попробуй как - то минусок чутка доработать и свести саму капу хорошо..выведишь более или менее будет....
хотя 128 пиздец.
p.s.у меня был рекорд я писал на минус который был исходник 96 битрейт,вывоил выводил,качество хуйня)))) как я понял, минус сразу после создания был сохранен в 128, поэтому качество у него очень приличное, вот в чем все дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | у кого бит спиздил, признавайся | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не стоит обманывать себя
Сразу после сохранения конвертнули и чо? От этого качество лучше не станет, я хз каким далеким надо быть от всего этого чтобы этого не знать.
Если ты не слышишь 128, то не значит, что другие тоже не услышат
И да, качество это уже ни лучше ни хуже не станет можешь не париться) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от keybeatz у кого бит спиздил, признавайся нигер со штатов приколол -Цитата от LapTop Не стоит обманывать себя
Сразу после сохранения конвертнули и чо? От этого качество лучше не станет, я хз каким далеким надо быть от всего этого чтобы этого не знать.
Если ты не слышишь 128, то не значит, что другие тоже не услышат
И да, качество это уже ни лучше ни хуже не станет можешь не париться) я в курсе за разницу между любым битрейтом (от 96 до 320)
Но дело в том, что авторский минус в 128 может звучать лучше, чем, например, скачанный из интернета в качестве 320. | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Может ли перегореть микрофон или вся связка от частого использования(например для скайпа)?
просто обычную палочку юля отказываеться воспринимать( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от D.Fella Но дело в том, что авторский минус в 128 может звучать лучше, чем, например, скачанный из интернета в качестве 320. ох, беда, беда | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Джо Стик Может ли перегореть микрофон или вся связка от частого использования(например для скайпа)?
просто обычную палочку юля отказываеться воспринимать( От частого нет. От неаккуратного - да | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от D.Fella -Цитата от keybeatz у кого бит спиздил, признавайся нигер со штатов приколол приколи ему тогда, что он дурак, у меня дык только дэмки в таком качестве.
а вообще, смотря кому, для кого и куда трек
дэмку можно прописать впринципе | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да нигер со штатов приколол на продажу на каком-нибудь саундклике еб | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | я вот тоже думаю, спиздил бит и не признается | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Rof да нигер со штатов приколол на продажу на каком-нибудь саундклике еб -Цитата от keybeatz я вот тоже думаю, спиздил бит и не признается #LOL | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от D.Fella Но дело в том, что авторский минус в 128 может звучать лучше, чем, например, скачанный из интернета в качестве 320. неа
вот лол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Где на форуме есть конкретная тема куда люди выкладывают минуса? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | дэмо музыка..раздел авторские инструменталы | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от sahon Где на форуме есть конкретная тема куда люди выкладывают минуса? https://www.hip-hop.ru/forum/ssylki-na-vashi-raboty-chast-a-4-a-378042/ | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Я уже задавал этот вопрос,но чёткого ответа не получил.
Вообщем обычная палочка для скайпа на звуковую Юлю почему то не идёт(
Я думал дело в переходнике так как микро у меня моно,а переходник стерео.Но в магазине мне сказали что переходник автоматом станет моно если микро моно.Но ничего не произошло.Что посоветуете? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Джо Стик Я уже задавал этот вопрос,но чёткого ответа не получил.
Я думал дело в переходнике так как микро у меня моно,а переходник стерео.Но в магазине мне сказали что переходник автоматом станет моно если микро моно.Но ничего не произошло.Что посоветуете? купить переходник. | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Джо Стик Я уже задавал этот вопрос,но чёткого ответа не получил.
Я думал дело в переходнике так как микро у меня моно,а переходник стерео.Но в магазине мне сказали что переходник автоматом станет моно если микро моно.Но ничего не произошло.Что посоветуете? купить переходник. переходник стерео есть.А моно говорят ненужен тогда,потомучто он сам по себе ним становиться при контакте. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Джо Стик -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Джо Стик Я уже задавал этот вопрос,но чёткого ответа не получил.
Я думал дело в переходнике так как микро у меня моно,а переходник стерео.Но в магазине мне сказали что переходник автоматом станет моно если микро моно.Но ничего не произошло.Что посоветуете? купить переходник. переходник стерео есть.А моно говорят ненужен тогда,потомучто он сам по себе ним становиться при контакте.
я конечно не подстрекатель, но увольнение того кто так сказал - добился бы. | | | | |