Come With Me !
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: ОтТуДа | там же черным по белому ради шутки ладно и тебе болеть редко но наверняка | | | | хз
кстати все умники такие заебись, ты приходишь, выебываешься на всех и у нас же просишь помощи.
что ж вам за воспитание родители дают, блядь. форум, который никогда не взрослеет. | | | | активный пользователь
кстати все умники такие заебись, ты приходишь, выебываешься на всех и у нас же просишь помощи.
что ж вам за воспитание родители дают, блядь. форум, который никогда не взрослеет. Просто, кто взрослеет уходит с форума, на смену им приходит молодежь. Сами такими же раньше были глупыми. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Medziz -Цитата от Rof -Цитата от Redrum
что ж вам за воспитание родители дают, блядь. форум, который никогда не взрослеет. Просто, кто взрослеет уходит с форума, на смену им приходит молодежь. Сами такими же раньше были глупыми. Глупыми - да, но настолько тупыми, что бы говорить в подобном тоне с людьми которые могут помочь - нет. В итоге как и на любых закрытых сообществах, по принципу никто ему уже из основных не поможет. Как результат - уйдет он отсюда и будет ныть "что на хх.ру хуй кто че понимает, только умняк лепят!", а причина собственное скудоумие новичка | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Medziz Просто, кто взрослеет уходит с форума, на смену им приходит молодежь. Сами такими же раньше были глупыми. я, например, помню, как будучи школьником сидел тут и меня подтрунивал дрон48 (ваще золотое время диджейки было, когда главенствовали 3 модера, ех ), но вместо обид, олений и оскорблений, я с улыбкой к этому относился и понимал, что сам виноват, спросил хуйню, надо мной подшутили - все ровно. В принципе в реальной жизни так же, тусишь с пасонвой за пивком, хуйню спорол, пьяным делов натворил и над тобой потом подшучивают какое-то время или ты над кем-то. Обычная вещь в жизни. Но тут даже и не подъебывали парня.
это все какие-то защитные рефлексы из безбашки и разговоров, где все в циников играют в виде защитной реакции и везде ищут подъеба. | | | | Come With Me !
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: ОтТуДа | -Цитата от Rof -Цитата от Redrum
что ж вам за воспитание родители дают, блядь. форум, который никогда не взрослеет. какое то восприятие страное занятся мля чтоли не чем ))))))))))))
заебись слово умники не обидно а ты обиделся с не с хера
к разговору о молодых ну если вам под 30 хмм
шары старики разуйте я поблагодарил вас в пред.посте
только чур не обижайтесь заебали ведь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ладно, что такое вежливый тон (и почему твой не вежлив) тебе объяснят однажды. в интернетах все слишком искривлено и страха нет. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof ладно, что такое вежливый тон (и почему твой не вежлив) тебе объяснят однажды. в интернетах все слишком искривлено и страха нет. Знаешь в чем юмор? Детвора привыкшая так общаться в инете, зачастую так же уже и в реале общается, пиздят их за это потом, но факт есть факт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | зачем нужен держатель "паук"?? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Андрей Харитонов зачем нужен держатель "паук"?? ответ в вопросе кроется. "зачем нужен держатель...?"
что бы держать | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Андрей Харитонов зачем нужен держатель "паук"?? ответ в вопросе кроется. "зачем нужен держатель...?"
что бы держать а нахера тратить денег на такой держатель если есть обычный
не ебу... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от CARBO -Цитата от Андрей Харитонов зачем нужен держатель "паук"?? ответ в вопросе кроется. "зачем нужен держатель...?"
не ебу... надежнее держится наверное | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от CARBO ответ в вопросе кроется. "зачем нужен держатель...?"
не ебу... надежнее держится наверное марка перед пацанами надежнее держится походу...) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | по обычному передаётся проходящее мимо highway мафака
или скоки перед микрофоном макаки в кепке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | очень нужна программа, которая может записывать звук, с видео что воспроизводитсяю
допустим хочу на вступление фразу из фильма какую-нить, включаю фильм в контакте, включаю прогу и она записывает звук... Есть такое ??
Сколько скачал всякого дерьма, никак не найду то что ищу (((( Может кто помочь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Shan очень нужна программа, которая может записывать звук, с видео что воспроизводитсяю
допустим хочу на вступление фразу из фильма какую-нить, включаю фильм в контакте, включаю прогу и она записывает звук... Есть такое ??
Сколько скачал всякого дерьма, никак не найду то что ищу (((( Может кто помочь? коммутация виртуального микшера звуковой карты решает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Shan очень нужна программа, которая может записывать звук, с видео что воспроизводитсяю
Сколько скачал всякого дерьма, никак не найду то что ищу (((( Может кто помочь? коммутация виртуального микшера звуковой карты решает моя звуковая к сожалению мало что решает по-моему ((
у меня Behringer FCA 202... Вроде не варик тат сделать...помню давно когда была Аудиджи яя делал как ты говоришь, а ща не получается((( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | берёшь кабель, из лайн выхода звучки в лайн вход херачишь и готово | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer берёшь кабель, из лайн выхода звучки в лайн вход херачишь и готово СЭНК Ю ВЕРИ МАЧ! | | | | хз
моя звуковая к сожалению мало что решает по-моему ((
у меня Behringer FCA 202... Вроде не варик тат сделать...помню давно когда была Аудиджи яя делал как ты говоришь, а ща не получается((( хуй знает, читай мануал, такие штуки на любой почти звучке можно мутить.
ну или как дабро посоветовал | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Люди выручайте, купил мониторы Axelvox PM-4A ,подключил их к стандартной звуковухе на компе а они фонят ,подключаю к телефону например все нормально работает.
материнка Gigabyte Socket-AM3 GA-890GPA-UD3H AMD890GX/SB850 4xDDR3-1866 2xPCI-E HDMI/DVI/D-sub 8ch 6xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID такая если что.
прошлые колонки работали стабильно. фона не было
когда музыка играет фона не слышно | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | люди дайте ссылку на плагин NI Massive в рутрекере | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от формула люди дайте ссылку на плагин NI Massive в рутрекере а в честь чего такая лень? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3570856 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof потому что он высшая форма существования, а что бы искать по и-нету есть смерды | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от формула люди дайте ссылку на плагин NI Massive в рутрекере кнопка поиска третья слева на самом верху главной страницы | | | | |