активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Нереальный Шутник почти все поп-фильтры подобного типа различаются только по крепежам на стойку, так что это стандарт, он не плох...хотя смотря как его использовать
а провода XLR тоже почти все одинаковые, тоесть при аккуратном использование они прекрасно подойдут)
да и вообще зачем тебе провода и поп-фильтр с ебэя?(ну этот вопрос актуален только если ты там не заказываешь ещё что-то или просто показал их на ебэе, а купишь в городе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Приобрел себе такой вот микроу http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=318&group=16&id=888880012097
Есть у кого идеи как сюды поп фильтр присобачивать? Можно даже и самодельный. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Mikle E-s-h пацаны,как голос из песни убрать подскажите?
или есть тут тема кто это сам делает..? никак, блеать! тут так много раз об этом говорили Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Medziz поп-фильтр к стойке крепится | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от FuckHate -Цитата от Mikle E-s-h пацаны,как голос из песни убрать подскажите?
или есть тут тема кто это сам делает..? никак, блеать! тут так много раз об этом говорили Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Medziz поп-фильтр к стойке крепится Микрофон настольный кароч. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Medziz -Цитата от FuckHate -Цитата от Mikle E-s-h пацаны,как голос из песни убрать подскажите?
или есть тут тема кто это сам делает..? никак, блеать! тут так много раз об этом говорили Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Medziz поп-фильтр к стойке крепится Микрофон настольный кароч. Как вариант - сделай подставку для поп-фильтра и поставь его на стол перед настольным микрофоном | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Medziz -Цитата от FuckHate -Цитата от Mikle E-s-h пацаны,как голос из песни убрать подскажите?
или есть тут тема кто это сам делает..? никак, блеать! тут так много раз об этом говорили Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Medziz поп-фильтр к стойке крепится Микрофон настольный кароч. держи руками, мафака
или без жестикуляции никак не записать? Показать скрытый текст
ну если не хочешь на счёт подставки заморочиться
| | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от FuckHate -Цитата от Medziz -Цитата от FuckHate
никак, блеать! тут так много раз об этом говорили Добавлено через 1 минуту 32 секунды
поп-фильтр к стойке крепится Микрофон настольный кароч. держи руками, мафака
Да чет это какой-то жесткий андерграунд.. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Ребят, нужна помощь, почему у меня во фрутике Nexus не робит?
При запуске вылетает вот такая ошибка
Затем просит какой-то файл
Когда я все это закрываю, открывается прога, но все престы, которые я устонавливал, почему-то не появляются в библиотеке. Пробовал весь фрутик переустонавливал даже, нифига не пашет | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Medziz -Цитата от FuckHate -Цитата от Medziz
Микрофон настольный кароч. держи руками, мафака
Да чет это какой-то жесткий андерграунд.. главное: любовь к своему делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от FuckHate -Цитата от Medziz -Цитата от FuckHate
держи руками, мафака
Да чет это какой-то жесткий андерграунд.. главное: любовь к своему делу А где пяльцы купить можно? | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | В швейном магазине | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2011 | идешь прямо, потом налево, ну и спросишь кого нибудь в проволочном магазине | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | Сегодня рядом с мониторами установил еще колонки из под музыкального центра для дополнительного мониторинга. Скажите пожалуйста, не пагубна ли такая постановка для мониторов и/или колонок? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Alex Meters Сегодня рядом с мониторами установил еще колонки из под музыкального центра для дополнительного мониторинга. Скажите пожалуйста, не пагубна ли такая постановка для мониторов и/или колонок? Ты еще темнее фотку не мог найти, чтоб мы прям один экран и лицезрели?
Стоит все более менее, оставляй так. Только я бы музцентр вообще не использовал бы | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Alex Meters Сегодня рядом с мониторами установил еще колонки из под музыкального центра для дополнительного мониторинга. Скажите пожалуйста, не пагубна ли такая постановка для мониторов и/или колонок? Ты еще темнее фотку не мог найти, чтоб мы прям один экран и лицезрели?
Стоит все более менее, оставляй так. Только я бы музцентр вообще не использовал бы Да прост без вспышки сфотал Но суть, думаю, понятна))
Я знаю, что звук не ахти из муз центра, просто чтоб знать как на выходе на стационарном оборудовании звучать будет, да и бас они ниче так воспроизводят А вообще, стараюсь на многих источниках звук проверить, прежде чем в финальную стадию выводить микс))
Спасибо) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | ищу любовные монологи\диалоги, цитаты, фразы из фильмов чтобы в трек вставить.
может у кого есть... |
Последний раз редактировалось Дима Lucky, 18 октября 2011 в 16:05.
| | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дима Lucky ищу любовные монологи\диалоги из фильмов чтобы в трек вставить.
может у кого есть... срежь сам с фильма какого-нибудь, обленился совсем народ | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Дима Lucky ищу любовные монологи\диалоги из фильмов чтобы в трек вставить.
может у кого есть... срежь сам с фильма какого-нибудь, обленился совсем народ это мне надо сначала найти фильм, выбрать фразу, скачать фильм, скачать вегас или чёто такое...
а может у кого-то валяются уже готовые, мне-то побыстрее надо | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | киданите треск венила......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Дима Lucky ищу любовные монологи\диалоги, цитаты, фразы из фильмов чтобы в трек вставить.
может у кого есть... дети! цитируйте из фильмов, а не из цитат из фильмов! | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от En Chance -Цитата от Дима Lucky ищу любовные монологи\диалоги, цитаты, фразы из фильмов чтобы в трек вставить.
может у кого есть... дети! цитируйте из фильмов, а не из цитат из фильмов! иди броди | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Дима Lucky иди броди ты либо нуб, либо у тебя звуковуха внутренним способом переписывать не умеет! какой нафиг вегас | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от KOULD Показать скрытый текст
Ребят, нужна помощь, почему у меня во фрутике Nexus не робит?
При запуске вылетает вот такая ошибка
Затем просит какой-то файл
Когда я все это закрываю, открывается прога, но все престы, которые я устонавливал, почему-то не появляются в библиотеке. Пробовал весь фрутик переустонавливал даже, нифига не пашет
Судя по всему неверно установил банк сэмплов. Читай инструкцию -Цитата от Дима Lucky ищу любовные монологи\диалоги, цитаты, фразы из фильмов чтобы в трек вставить.
может у кого есть... Если лень самому резать,ищи по фильму фразу в mp3,гугл в помощь -Цитата от GoLavLik киданите треск венила......... Держи http://rghost.ru/26136571 | | | | |