Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2011, 16:54
  #4801 (ПС)
Лэптоп, я куб юзаю только для записи вокала. Все остальное в фл.
Роф, что значит сидеть в 32х битной, при живой 64?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2011, 11:03
  #4802 (ПС)
Ребята, что такое, не пойму - есть Steinberg Cubase 5.1. На одном сайте весит 60 метров, на другом 4 гига, на другом 6 гигов В чем разница? Почему так разнится вес одной и той же проги? Какую лучше качать? 6 гиговую?

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2011, 11:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4803 (ПС)
в гиговых версиях видосы и банки халионовские

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2011, 13:52
  #4804 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
у тебя будет 64 битная ос, но ты будешь сидеть в 32 битных приложениях (связанных с музыкой) и не использовать в них прелести 64 бит.

короче, все что найдешь 64 битное, будет у тебя 64 битное, 32 - 32 - все просто

т.е. как не крути, тебе выгоднее оставаться на вин 7 64 бит, главное, чтоб дрова были под эту ос + все нужные плуги\проги

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Неадекватное тело Посмотреть сообщение
Ребята, что такое, не пойму - есть Steinberg Cubase 5.1. На одном сайте весит 60 метров, на другом 4 гига, на другом 6 гигов В чем разница? Почему так разнится вес одной и той же проги? Какую лучше качать? 6 гиговую?
60 мб - пустой куб
4 гига - заархивированный полный
6 гигов - разархивированный полный

по-моему так

есть возможность, что 6 гигов - тоже архивированный полный + видосы

а вообще читай описания на сайтах перед скачкой

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2011, 13:55
  #4805 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
у тебя будет 64 битная ос, но ты будешь сидеть в 32 битных приложениях (связанных с музыкой) и не использовать в них прелести 64 бит.

короче, все что найдешь 64 битное, будет у тебя 64 битное, 32 - 32 - все просто

т.е. как не крути, тебе выгоднее оставаться на вин 7 64 бит, главное, чтоб дрова были под эту ос + все нужные плуги\проги
Ясно, спасибо. Я думал, на 64 битной винде 32 битные приложения откажутся работать.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2011, 14:03
  #4806 (ПС)
не, там 2 папки у винды, 32 и 64 и все ок.

правда я этого так и не улицезрел

кстати, а почему бы голос тогда тоже в фл не записывать? зачем такая ебля?

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2011, 15:07
  #4807 (ПС)
не, там 2 папки у винды, 32 и 64 и все ок.

правда я этого так и не улицезрел

кстати, а почему бы голос тогда тоже в фл не записывать? зачем такая ебля?
Да х.з. Кубейс нахожу более удобным, да и как - то само по себе так получилось, что с аудишн на него пересел. Но вот музыку не могу в нем писать (не дается он в этом плане мне), привык к ФЛ. А про запись голоса в фл студио даже никогда не думал, если честно Так что мне удобней иметь два софта под рукой. Если кончено в дальнейшем я полностью не освою работу в кубейс.

Добавлено через 20 минут 46 секунд
Только я смотрю, походу саффир 6 не будет работать на вин 7 64бит. Значит покупка ноута отпадает.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2011, 15:30
  #4808 (ПС)
как-то геморно по-моему записывать в одно, переносить в другое.

лучше уж либо куб освоить, либо в фл голос научиться писать сам же потом радостным будешь)

куб мне тоже после фл по началу казался неудобным, ща бы вряд ли по доброй воле в фл заглянул, хотя набор плугов там более интересный и новая версия по видосам прикольная

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2011, 15:36
  #4809 (ПС)
как-то геморно по-моему записывать в одно, переносить в другое.

лучше уж либо куб освоить, либо в фл голос научиться писать сам же потом радостным будешь)

куб мне тоже после фл по началу казался неудобным, ща бы вряд ли по доброй воле в фл заглянул, хотя набор плугов там более интересный и новая версия по видосам прикольная
Если бы я куб освоил то в фл тоже не полез. Просто надо посидеть над ним побольше, может тогда и результат будет.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2011, 15:46
  #4810 (ПС)
так есть офф видео курс переведенный по 5му кубу, а это даже не статьи.

benjamin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 22:00
  #4811 (ПС)
кто может подсказать, как обстоит дело с мониторингом записывающегося на домашних студиях. как понимаю моники не катят, остаются наушники. я собираюсь брать юсб карту, как понимаю во всех юсб картах есть усилители и фантомное питание, поэтому преамп для майка мне покупать не нужно? так вот наверное нужно чтобы на звуковухе было 2 выхода на наушники? и есть ли автоматическое отключение мониторов, если подключаешь 2 пары наушников или нужно вручную убирать громкость?

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 22:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #4812 (ПС)
-Цитата от groovy cake Посмотреть сообщение
кто может подсказать, как обстоит дело с мониторингом записывающегося на домашних студиях. как понимаю моники не катят, остаются наушники. я собираюсь брать юсб карту, как понимаю во всех юсб картах есть усилители и фантомное питание, поэтому преамп для майка мне покупать не нужно? так вот наверное нужно чтобы на звуковухе было 2 выхода на наушники? и есть ли автоматическое отключение мониторов, если подключаешь 2 пары наушников или нужно вручную убирать громкость?
а почему мониторы какие-нибудь простейшие щитовые не катят? из-за финансов?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 00:16
  #4813 (ПС)
вспомнил анекдот: а сколько вас ... ну вот и поговорите
если один пишется (с ушами закрытыми), другой его записывает (и мониторит по мониторам) и есть солидная будка, то нет проблем, бери мониторы (и уши). В моей PCI карте тоже есть и усилитель и 48V и в firewire карте он тоже будет и в madi карте тоже и в самой говёной карте он будет называться +20db boost Колонки отрубаются если подрубить уши непосред. к колонкам, а остальное - нет, это ж не китайский мафон! Это в playback настройках проги уже делается.

benjamin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 03:24
  #4814 (ПС)
-Цитата от Кобакен Посмотреть сообщение
нет, ты не правильно понял. во время записи мониторами то не помониторишь дома, будки то нет. поэтому нужно наушники вторые куда-то подрубать.
просто как это обычно происходит на дом. студиях меня интересует. может люди не мониторят потому что и так слышно, или подрубают наушники к преампу там.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 17:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #4815 (ПС)
-Цитата от Кобакен Посмотреть сообщение
нет, ты не правильно понял. во время записи мониторами то не помониторишь дома, будки то нет. поэтому нужно наушники вторые куда-то подрубать.
просто как это обычно происходит на дом. студиях меня интересует. может люди не мониторят потому что и так слышно, или подрубают наушники к преампу там.
тебе нужен переходник, как у Касты в какой-то песне.

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 21:39
  #4816 (ПС)
бротва подскажите настройки эквалайхера и компрессора, что каогда ночью телик смотришь не очень большая разница в громкости была при взрывах напримерах и разговорах. а то заебывает подскакивать звук крутить

GangPRO Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 00:39
ВКонтакте
  #4817 (ПС)
ребят а есть такая тема про будки самодельные?)

qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 01:26
Домашняя страница
  #4818 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-zvukoizolyacii-i-zvuko...ii-202573/

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 14:35
  #4819 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
бротва подскажите настройки эквалайхера и компрессора, что каогда ночью телик смотришь не очень большая разница в громкости была при взрывах напримерах и разговорах. а то заебывает подскакивать звук крутить
у компрессора низкий порог большое ратио быстрая атака релиз по вкусу

еку хз как на громкость влияет но я бы им скорректировал ачх при выбранной громкости с настроенным компрессором - а как - одному тебе известно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 22:04
  #4820 (ПС)
Подскажите, не могу найти, тема была на форуме про то какие лучше микрофоны сцеплять с лонгом, конкретные модели, найти не могу её ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 11:27
  #4821 (ПС)
Будет ли разница в качестве записина 64 битной Ос и 32?
И второй вопрос у меня тут магазин есть музыкальный,там шнуры микрафонные делают на заказ,Xlr xlr 3 метра стоит 110 грн(13 $)
этотнормальная цена?или конченный шнур по качеству?подскажите если че где заказать в Украине шнуры норм

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 12:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #4822 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Будет ли разница в качестве записина 64 битной Ос и 32?
И второй вопрос у меня тут магазин есть музыкальный,там шнуры микрафонные делают на заказ,Xlr xlr 3 метра стоит 110 грн(13 $)
этотнормальная цена?или конченный шнур по качеству?подскажите если че где заказать в Украине шнуры норм
ОС и ее разрядность не влияют на качество записи.

Українець
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 13:39
  #4823 (ПС)
подскажите сайты интернет-магазинов хороших,ну понятно что музыкальных,с Украины!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 15:06
  #4824 (ПС)
И второй вопрос у меня тут магазин есть музыкальный,там шнуры микрафонные делают на заказ,XLR мужчина to XLR девочка 3 метра стоит 110 грн(13 $)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 15:07
  #4825 (ПС)
ну ты спроси какие там разъемы хотя бы

Закрытая тема