[4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от edDyTRU -Цитата от DaBRo-ForEVer
в демо? нет, и не хочу Нет не в демо,а в нормальной :о
А вообще я как сидел на самплитуде так походу и останусь
Просто думал какую ещё программу скачать на комп,что бы была на всякий,но не знаю какую(ток не кубик) ну так-то я только в тулсе и работаю как бы О как)))
Тогда надо будет скачать и посмотреть чё да как там)
У тебя какая версия?Точнее я хочу узнать какую посоветуешь(под пс,я прост не помню вроде некоторые ток под маки заточены) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | посоветую лицензионную, т.к. ломаный тулс + ломаные плагины =
у меня 9ый | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | потрите | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от DaBRo-ForEVer посоветую лицензионную, т.к. ломаный тулс + ломаные плагины =
у меня 9ый Ясно,буду знать,спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от focus. Хочу преобрести себе интерфейс Roland v-100 или E-MU 1616m вот кумекаю что же взять. Кто юзал эти устройства? Нужна ваша помошь говорите правду
ну тык кто поможет ? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | ищу человека который может очень качественно свести, отмастерить и чо там еще надо, трек, в обьшем полный набор, знаю что много щас таких людей, но может кто подскажет ? провереных и так далее, я все таки за это буду платить, и не хочеться хз кому.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Я думаю тебе нужно самому лучше узнать кто и как работает послушать его практику и сделать выводы, а то тебе за деньги тут сейчас насоветуют))) смотри не лохонись. кстати есть тема для этого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Diabolus ищу человека который может очень качественно свести, отмастерить и чо там еще надо, трек, в обьшем полный набор, знаю что много щас таких людей, но может кто подскажет ? провереных и так далее, я все таки за это буду платить, и не хочеться хз кому.. пользуйся услугами студий, а дальше как повезет | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | В общем трабла в том что при открытом кубейсе или фрутике или любая другая программа работующая со звуком, не работает звук в браузере да и вообще по всей винде
Хочется допустим посмотреть на ютубе туториал как играть на пианинке "титаник" и параллельно самому повторять ноты на миди клаве,но всё звук не работает.Как только закрываю кубейс всё в норме.В чем проблема ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от a.k.a METAN В общем трабла в том что при открытом кубейсе или фрутике или любая другая программа работующая со звуком, не работает звук в браузере да и вообще по всей винде
Хочется допустим посмотреть на ютубе туториал как играть на пианинке "титаник" и параллельно самому повторять ноты на миди клаве,но всё звук не работает.Как только закрываю кубейс всё в норме.В чем проблема ? в кубе надо убрать галку Release driver when application is in background в devices\device setup\vst audio system | | | | Джамбульский
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | Пацаны расскажите кто как и на сколько примерно срезает частоты на EQ...низкие,высокие,а то до этого вообще им не пользовался...рахметы заранее | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от aselka Пацаны расскажите кто как и на сколько примерно срезает частоты на EQ...низкие,высокие,а то до этого вообще им не пользовался...рахметы заранее иногда я делаю так (scr.1)
а периодами так (scr.2) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | А иногда даже так | | | | Джамбульский
не не не я так тоже умею)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | парни скажите че за провода с картой Juli@ идут и зачем они нужны? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MATONE парни скажите че за провода с картой Juli@ идут и зачем они нужны? помоему никаких проводов у меня с ней не было. может миди провод был. хз. не помню.
если и есть какие то провода - то для подключения устройств | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MATONE парни скажите че за провода с картой Juli@ идут и зачем они нужны? это для миди
на коробке от карты все написано | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Пацаны, кто - нибудь юзает виндовс семь 64х битную?
Все ли плагины и софт будут на ней работать, которые работают на 32х битной системе? Конкретно фрукты, вейфс, лексикон и др. популярный софт? И проблем с подключением железа не возникнет? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | для начала спали, есть ли дрова от карты на эту систему
я вот так чуть не проегарл | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | По дровам гляну, по софту чего можешь сказать? Батарейка, массив, нексус т тп пиздой не пойдут?
На всех новых ноутах и компах в сборе, предустановлена винда 7 64бита (оно и логично, в принципе). Вот я и загнался че - то. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Da ЭмЭс По дровам гляну, по софту чего можешь сказать? Батарейка, массив, нексус т тп пиздой не пойдут?
На всех новых ноутах и компах в сборе, предустановлена винда 7 64бита (оно и логично, в принципе). Вот я и загнался че - то. Не должны.
Более того, у них вроде бы х64 версии есть)
Cubase + jBridge рулит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну кубейса ломанного в 64 битах нет, так что особо смысла искать плугов к нему 64 битных нет, ну и прелести 64 системы для плугов ты не увидишь.
вариант сменить хост (если ты конечно в кубе сидишь) на какой-нибудь 64 битный есть
есть - купить лицензионную дав
или там можно поебаться через джанглер (или как-то так программка называется) с помощью которого можно в 32х битном хосте 64 битные плуги запускать (или наоборот, не помню уже тут лопи меня поправит сейчас, думаю )
так что в принципе если дрова для карты найдешь, то можешь сидеть на семерке 64 битной, но скорее всего в приложениях для звука 32х битных.
а вот бридж да, но у него еще и аналог был вроде как. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Короче, без гемороя не обойтись по - любому. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Da ЭмЭс Короче, без гемороя не обойтись по - любому. Поставил куб, поставил плагины, поставил бридж - все.
Еще и работать быстрее будет из-за махинаций бриджа с памятью) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Da ЭмЭс Короче, без гемороя не обойтись по - любому. да не, там гремора не много.
самый край - это точно так же сидеть в 32 битной системе при живой 64 битной семерке | | | | |