нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | ро | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ребят а нет ни у кого звука как в руссконародных песнях
"Хоп-Хоп-Хоп"???
может кто понял меня) буду благодарен) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Женя Mad ребят а нет ни у кого звука как в руссконародных песнях
"Хоп-Хоп-Хоп"???
может кто понял меня) буду благодарен) http://rghost.ru/22830291 | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | да да что-то типо такого)) но вот нет ли капы?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Привет! Хочу преобрести себе интерфейс Roland v-100 или E-MU 1616m вот кумекаю что же взять. Кто юзал эти устройства? Нужна ваша помошь говорите правду | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | 1616 Заебись карточка | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | Ребята нужна ваша помощь))) что можно купить чтобы комнату оббить? я имею ввиду изоляцию какую нибудь.. паралон, стекловату или что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Менералватные плиты купи в страительном не мении 70кг/куб, желательно в два слоя оббивай или панели делай Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Rof 1616 Заебись карточка Так-то и Roland v-100 ни*я такой будет. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Бучанский Ребята нужна ваша помощь))) что можно купить чтобы комнату оббить? я имею ввиду изоляцию какую нибудь.. паралон, стекловату или что? дома делаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: ЯНАО, Ноябрьск | ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! Собираю дискографию, и отбираю оригинальные треки, но вот со старыми незадача, немогу отличить оригинал от неоригинала, решил узнать
Какой из спектров больше похож на оригинальную запись?
хочу услышать мнения профессионалов в сфере звука и звукозаписи если такие имеются | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от impress89rus Собираю дискографию, и отбираю оригинальные треки, но вот со старыми незадача, немогу отличить оригинал от неоригинала, решил узнать
Какой из спектров больше похож на оригинальную запись?
хочу услышать мнения профессионалов в сфере звука и звукозаписи если такие имеются Первый - оригинальная запись! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | из первого второе можно сделать, из второго первое - нет | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от focus. Менералватные плиты купи в страительном не мении 70кг/куб, желательно в два слоя оббивай или панели делай Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Rof 1616 Заебись карточка Так-то и Roland v-100 ни*я такой будет. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Бучанский Ребята нужна ваша помощь))) что можно купить чтобы комнату оббить? я имею ввиду изоляцию какую нибудь.. паралон, стекловату или что? дома делаешь? а акустические экраны из какого материала делаются не подскажешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Я брал 120кг/кб метр (плотность) они метр/пятьдесят см. корпус сделал из дерева обтянул тканью и готово (вешай в правильные места) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: ЯНАО, Ноябрьск | Егор Кварц, DaBRo-ForEVer спасибо парни! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от focus. Я брал 120кг/кб метр (плотность) они метр/пятьдесят см. корпус сделал из дерева обтянул тканью и готово (вешай в правильные места) так ..эээ у меня есть помещение.. на полу плитка ваще потолок и стены деревянные.. помещение размеров в длину 3 метра в ширину 2 метра высота оже 2 метра. я пощитал мне нужно 32 куб метра... и как мне покупать и скоко это стоить будет? и какой сверху ткань оббивать или не обязательно? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Бучанский -Цитата от focus. Я брал 120кг/кб метр (плотность) они метр/пятьдесят см. корпус сделал из дерева обтянул тканью и готово (вешай в правильные места) так ..эээ у меня есть помещение.. на полу плитка ваще потолок и стены деревянные.. помещение размеров в длину 3 метра в ширину 2 метра высота оже 2 метра. я пощитал мне нужно 32 куб метра... и как мне покупать и скоко это стоить будет? и какой сверху ткань оббивать или не обязательно? https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-zvukoizolyacii-i-zvuko...ii-202573/
на все твои вопросы уже давно ответили. почитай тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: ЯНАО, Ноябрьск | Парни не подскажите как вы определили? У оригинала пики не на пределе верно? | | | | [4етыре4етыре]
Вот тут решил заглянуть в коробку от звучки и нашёл там pro tools 7 demo(не ну я и тогда диск там нашёл,но как то забил на него). Так вот,как он вам(ну кто пользовался или знает)?Ща буду ставить и смотреть чё да как,может кто тут что напишет) | | | |
Вот тут решил заглянуть в коробку от звучки и нашёл там pro tools 7 demo(не ну я и тогда диск там нашёл,но как то забил на него). Так вот,как он вам(ну кто пользовался или знает)?Ща буду ставить и смотреть чё да как,может кто тут что напишет) порезанная версия порезанного про тулса. скачай из интернета полноценный порезанный тулс | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от edDyTRU Йо йо йо
Вот тут решил заглянуть в коробку от звучки и нашёл там pro tools 7 demo(не ну я и тогда диск там нашёл,но как то забил на него). Так вот,как он вам(ну кто пользовался или знает)?Ща буду ставить и смотреть чё да как,может кто тут что напишет) порезанная версия порезанного про тулса. скачай из интернета полноценный порезанный тулс Это я уже понял,но что бы осталось какое то впечатление хватит)
Работал в нём? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от edDyTRU -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от edDyTRU Йо йо йо
Вот тут решил заглянуть в коробку от звучки и нашёл там pro tools 7 demo(не ну я и тогда диск там нашёл,но как то забил на него). Так вот,как он вам(ну кто пользовался или знает)?Ща буду ставить и смотреть чё да как,может кто тут что напишет) порезанная версия порезанного про тулса. скачай из интернета полноценный порезанный тулс Это я уже понял,но что бы осталось какое то впечатление хватит)
Работал в нём? в демо? нет, и не хочу | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от edDyTRU -Цитата от DaBRo-ForEVer
порезанная версия порезанного про тулса. скачай из интернета полноценный порезанный тулс Это я уже понял,но что бы осталось какое то впечатление хватит)
Работал в нём? в демо? нет, и не хочу Нет не в демо,а в нормальной :о
А вообще я как сидел на самплитуде так походу и останусь
Просто думал какую ещё программу скачать на комп,что бы была на всякий,но не знаю какую(ток не кубик) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от edDyTRU -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от edDyTRU
Это я уже понял,но что бы осталось какое то впечатление хватит)
Работал в нём? в демо? нет, и не хочу Нет не в демо,а в нормальной :о
А вообще я как сидел на самплитуде так походу и останусь
Просто думал какую ещё программу скачать на комп,что бы была на всякий,но не знаю какую(ток не кубик) ну так-то я только в тулсе и работаю как бы | | | | |