Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от CARBO прям ржал. серьезно. слушаю одинаковую музыку с олним и тем же синтезатором в одной и той же гармонии в тысяче песен у тысячи исполнителей. а они оказывается ЭКСКЛЮЗИВНО для каждой песни свои прсеты сами накручивают | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ooZee -Цитата от CARBO -Цитата от ooZee прям насмешил? прям ржал. серьезно. слушаю одинаковую музыку с олним и тем же синтезатором в одной и той же гармонии в тысяче песен у тысячи исполнителей. а они оказывается ЭКСКЛЮЗИВНО для каждой песни свои прсеты сами накручивают infected mushrooms послушай (saeed например). вот там они помоему все сами делают.
могу ошибаться. один хуй они лучшие | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Женя Mad -Цитата от LapTop -Цитата от Женя Mad да да
извините не так выразился C нуля учись крутить, пресеты для лохов Добавлено через 1 минуту -Цитата от alligator[7Вагон]
вот поэтому у всех одно и тоже выходит. Я на массиве такое накручу, что фиг узнаешь как это делалось))
Хотя гладиатор и дименшн в этом отношении покруче будут может я конечно еще не доконца разобрался
но там пиздец как дохуя загруженных звуков
как в них разбираться?))) Какое слово в фразе "нужно не использовать готовые звуки, а крутить с нуля" тебе не понятно?) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от CARBO -Цитата от ooZee прям насмешил? прям ржал. серьезно. слушаю одинаковую музыку с олним и тем же синтезатором в одной и той же гармонии в тысяче песен у тысячи исполнителей. а они оказывается ЭКСКЛЮЗИВНО для каждой песни свои прсеты сами накручивают Ты какую то другую музыку слушаешь. И электроника не виновата в том, что ты каким-то диким образом умудряешься находить одну хуйню | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от LapTop Ты какую то другую музыку слушаешь. И электроника не виновата в том, что ты каким-то диким образом умудряешься находить одну хуйню а ктож виноват тогда? не я ли? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Da ЭмЭс
Зачем? Ни разу ничего не скачал для Массив, кроме самого Массив. вот поэтому у всех одно и тоже выходит. а ты сам крутишь синты?
и вообще сомневаюсь что здесь кто-то этим занимается.
неужели из мильёнов пресетов нет необходимых я вообще музыкой не занимаюсь, это гиблое дело. хоть и корочка есть, только нахуй 8 лет потраченного времени на походы на фортепиано\хор\вокал. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон]
вот поэтому у всех одно и тоже выходит. а ты сам крутишь синты?
и вообще сомневаюсь что здесь кто-то этим занимается.
неужели из мильёнов пресетов нет необходимых я вообще музыкой не занимаюсь, это гиблое дело. хоть и корочка есть, только нахуй 8 лет потраченного времени на походы на фортепиано\хор\вокал.
я потихоньку прихожу к такой мысле | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop Ты какую то другую музыку слушаешь. И электроника не виновата в том, что ты каким-то диким образом умудряешься находить одну хуйню а ктож виноват тогда? не я ли? Не хочу показаться грубым (хотя черта с два, хочу ) да, ты прав
То что ты электронику не слушаешь и не можешь сказать ни одного хорошего трека говорит не о целом направлении, а лишь о том, как ты разбираешься в музыке) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Одинаковые синты? Попробуй накрутить синт из припева Massive Attack - Risingson. Да блеа, хоть что-нибудь оттуда накрути попробуй)) Не вывезешь ведь | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop Ты какую то другую музыку слушаешь. И электроника не виновата в том, что ты каким-то диким образом умудряешься находить одну хуйню а ктож виноват тогда? не я ли? Не хочу показаться грубым (хотя черта с два, хочу ) да, ты прав
То что ты электронику не слушаешь и не можешь сказать ни одного хорошего трека говорит не о целом направлении, а лишь о том, как ты разбираешься в музыке) не не не не. Шостакович думаю тоже не силен во всех этих электронных музыках. ну поверхностно конечно знаком. но назвать его например дилетантом - это уже извините.... | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop Ты какую то другую музыку слушаешь. И электроника не виновата в том, что ты каким-то диким образом умудряешься находить одну хуйню а ктож виноват тогда? не я ли? Не хочу показаться грубым (хотя черта с два, хочу ) да, ты прав
То что ты электронику не слушаешь и не можешь сказать ни одного хорошего трека говорит не о целом направлении, а лишь о том, как ты разбираешься в музыке) а если я допустим не могу слушать музыку без слов? я не понимаю, тупое тыц тыц с периодическими буль буль. так же не могу слушать вопли и визги и пиздец в текстах в микрофон акей рок(я только о воплях и визгах и текстах(не всех). рок ), я слушаю рэп( ). | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee а ктож виноват тогда? не я ли? Не хочу показаться грубым (хотя черта с два, хочу ) да, ты прав
То что ты электронику не слушаешь и не можешь сказать ни одного хорошего трека говорит не о целом направлении, а лишь о том, как ты разбираешься в музыке) а если я допустим не могу слушать музыку без слов? Хуево тебе, что я могу сказать. Ты даже с половиной классики хип-зопа ознакомиться не можешь, (мадлиб например и эталонный RJD2 - Deadringer) какие тут вообще могут быть разговоры про музыку я не пойму? -Цитата от alligator[7Вагон] я не понимаю, тупое тыц тыц с периодическими буль буль А я не понимаю как можно руководствоваться методом чукчи "не читал но осуждаю". Ты в курсе что то, про что ты говоришь занимает дай бог 5% от электронной музыки? | | | | в Бане
для меня электронная музыка - это клубное тыц тыц с буль буль.
а американский рэп я не слушаю. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee а ктож виноват тогда? не я ли? Не хочу показаться грубым (хотя черта с два, хочу ) да, ты прав
То что ты электронику не слушаешь и не можешь сказать ни одного хорошего трека говорит не о целом направлении, а лишь о том, как ты разбираешься в музыке) не не не не. Шостакович думаю тоже не силен во всех этих электронных музыках. ну поверхностно конечно знаком. но назвать его например дилетантом - это уже извините.... Бля пиздец аргумент, совсем уже фейспальма Он блять в 1911 году умер, какая электронная музыка простите? Контрпример - Дэнни Эльфман, пишет музыку к кинофильмам. Не шостакович но второй по таланту в классических саундтреках. Главная тема футурамы - его рук дело и в ней:
Амен брейк (да тот самый из драмнбейса)
Прогрессивное сэмплирование
Цитата из неоклассики/ранней электронике, короч первый электронный трек
И т.д.
Ничо так композитор?
Вот вам шостакович нового времени, получите распишитесь. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | мои понания в электронике на уровне http://techno.org/electronic-music-guide/ Добавлено через 1 минуту 57 секунд Дэнни эльфман рэп читает? нет?! не музыкант он.
лап ты правда не понял к чему я шостаковича сунул? или притворяешься. а то что он умер в 11 году ты наизусть знаешь или в википедии только что глянул когда искал кто такой шостакович? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от alligator[7Вагон] а американский рэп я не слушаю. Для начала надо уяснить себе разницу между рэпом и хип-хопом Пока эта разница для тебя равна нулю дальнейший разговор бессмысленен)
И да, классику любимого направления надо знать, как ни странно -Цитата от alligator[7Вагон] окок, Лаптопыч, я ж ничо.
для меня электронная музыка - это клубное тыц тыц с буль буль. Как я уже выше писал - это личная проблема говорящего))
Смотреть на выставку Пикассо через замочную скважину и жаловаться что он картины мелкие рисует | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee а ктож виноват тогда? не я ли? Не хочу показаться грубым (хотя черта с два, хочу ) да, ты прав
То что ты электронику не слушаешь и не можешь сказать ни одного хорошего трека говорит не о целом направлении, а лишь о том, как ты разбираешься в музыке) а если я допустим не могу слушать музыку без слов? я не понимаю, тупое тыц тыц с периодическими буль буль. так же не могу слушать вопли и визги и пиздец в текстах в микрофон акей рок(я только о воплях и визгах и текстах(не всех). рок ), я слушаю рэп( ). А я не могу слушать творчество группы Кино! Дальше что?? Мне начинать хаять Цоя и его фэнов?? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Егор Кварц Мне начинать хаять Цоя и его фэнов?? глупый вопрос. КОНЕЧНО ДА!!! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee Извини не верю. Были бы на таком уровне - не нес бы такой адовой чуши про одинаковые синты. Еще раз повторюсь -Цитата от LapTop Одинаковые синты? Попробуй накрутить синт из припева Massive Attack - Risingson. Да блеа, хоть что-нибудь оттуда накрути попробуй)) Не вывезешь ведь -Цитата от ooZee а то что он умер в 11 году ты наизусть знаешь или в википедии только что глянул когда искал кто такой шостакович? Я тебе еще про экспериментальные работы Шнитке затереть могу) -Цитата от ooZee Дэнни эльфман рэп читает? нет?! не музыкант он.
лап ты правда не понял к чему я шостаковича сунул? В 2011 году не знать хотя бы поверхностно другие жанры просто обязательно. Это даже не обсуждается. Зарыться в своем болоте можно было в 93 году, но уже даже в 94 такая халява кончилась, DJ Shadow взъебнул своим хип-хоп альбомом сразу два жанра и по пути придумал третий. А все потому что нехуй смотреть только себе под ноги, это музыкальная деградация
Да, для справки, начальный уровень в музыке это вот: С теми кто прослушал <30% я больше не разговариваю)) http://deliciouscalamari.com/blog/wp-content/uploads/201...skanye.jpg
На этом уровне уже можно начинать общаться по темам где синты плохие и где музыка одинаковая | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop Да, для справки, начальный уровень в музыке это вот: Интересный список, возьму на заметку
PS: а чего дедрингер в электронику записали | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от LapTop Да, для справки, начальный уровень в музыке это вот: Интересный список, возьму на заметку О, так и знал, что ты списком заинтересуешься, посмотри обязательно -Цитата от Mr Jonny PS: а чего дедрингер в электронику записали Он более интересен в плане электроники, т.е. все это сэмплирование больше плодов принесла электронике, а х-х похуестично отнесся к выходу этого альбома) Короче на самом деле 50/50 мог попасть куда угодно, но в вкладке х-х вообще одни рэперы классические. У меня есть подробный гайд чисто по хип-хопу, если интересно И по электронике всякой, прям по жанрам | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop У меня есть подробный гайд чисто по хип-хопу, если интересно И по электронике всякой, прям по жанрам выкладывай ВСЁ | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от LapTop http://deliciouscalamari.com/blog/wp-content/uploads/201...skanye.jpg
На этом уровне уже можно начинать общаться по темам где синты плохие и где музыка одинаковая а кто тебе сказал что те кто не прослушал все эти альбомы тот лох? сам придумал?
не буду пиздеть. я пожалуй примерно 30 процентов из этого и слышал.
вот только сдается мне что ты зануда | | | | Zero Bias
Постояльцы этого раздела ну просто обязаны знать как минимум половину))
Электроника:
Половина из этого списка в моих любимых альбомах Там прям с самой первой строчки мясцо начинается) Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от ooZee не буду пиздеть. я пожалуй примерно 30 процентов из этого и слышал А если хип-хоп вычеркнуть? -Цитата от ooZee вот только сдается мне что ты зануда Не,просто музыкальный фашист -Цитата от ooZee а кто тебе сказал что те кто не прослушал все эти альбомы тот лох? сам придумал? Нет. Ты можешь слушать хоть три альбома всю жизнь, мне до этого пофигу, пока ты не начинаешь с видом эксперта рассуждать о том, чего не слышал. Понимаешь? На твои вкусы плевать, пока ты держишь их в себе. Тем более это не про вкусы даже разговор, а про знания вообще. Мне может брейккор не нравится, но я его хотя бы слушал.
Это знаешь, твои высказывания на прошлой странице похожи даже не на "Рэп- говно, они только про телок и бабло поют!" а на "рэп говно, там кроме насти каменских нет никого!", т.е. тебе невероятным образом удалось сделать и без того глупую мысль ещё глупее) Сам бы как на это отреагировал?)) | | | | Уверенный пользователь ПК
Постояльцы этого раздела ну просто обязаны знать как минимум половину))
Электроника:
Половина из этого списка в моих любимых альбомах Там прям с самой первой строчки мясцо начинается) я понимаю ты бы например выебнулся сфотографировав стопку дисков штук так 200 со всеми ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИКПРОСЛУШИВАНИЮДЛЯТОГОЧТОБЫОБЩАТЬСЯСТО БОЙНАРАВНЫХ, а так фотки выкладывать с каких-то сайтов. ну... не серьезно
из журнала cool бы еще вырезки приаттачил.
когда поеду на родину сфотаю дисочки свои пжалуй. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от LapTop А если хип-хоп вычеркнуть? то 27 Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от LapTop честно на таком. со всех жанров по паре-то - тройке альбомов прослушал.
я до 22 вообще реп и хипхоп не переваивал. слушал как раз брейкор и габбер всякий разный | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee я понимаю ты бы например выебнулся В этом вся и суть. Если хочешь - выебывайся. А я не для этого эти списки выкладывал. -Цитата от ooZee я понимаю ты бы например выебнулся сфотографировав стопку дисков штук так 200 со всеми ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИКПРОСЛУШИВАНИЮДЛЯТОГОЧТОБЫОБЩАТЬСЯСТО БОЙНАРАВНЫХ, а так фотки выкладывать с каких-то сайтов. ну... не серьезно Я даже не буду говорить, какими силами делались эти списки, но если ты ничего не можешь по ним сказать кроме общих подколов - то лучше ничего не говори. Вот по существу, что в них не так? С этими списками я согласен на 99%, иначе бы не выкладывал. -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop А если хип-хоп вычеркнуть? то 27 Ты из хип-хопа только 8 дисков прослушал? Печалька) Ладно забей))) -Цитата от ooZee честно на таком. со всех жанров по паре-то - тройке альбомов прослушал.
я до 22 вообще реп и хипхоп не переваивал. слушал как раз брейкор и габбер всякий разный Песец Я после юности на габбе вообще бы в музыке разочаровался А то что вся электроника теперь кажется одинаковой эт вообще почти норма
На самый мой развернутый пост ты так и не ответил Буду считать что все вопросы там стали риторическими))
В общем электроника намного сложнее чем кажется истерзанному брейккором и габбой сознанием, о чем я и писал еще в начале этой дискуссии | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | парукам -Цитата от LapTop Ты из хип-хопа только 8 дисков прослушал? -Цитата от LapTop http://deliciouscalamari.com/blog/wp-content/uploads/201...skanye.jpg из этого списка девять. токаш то посчитал. | | | | |