ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | шум на высоких. у друга нормально все было | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Рентген пример в студию http://rghost.ru/22265321 | | | |
в принципе вообще ничего не услышал, ни одной фразы вразумительной но это уже другая история | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от DaBRo-ForEVer кроме автотюна ничего не услышал.
в принципе вообще ничего не услышал, ни одной фразы вразумительной но это уже другая история Послушай на 1-11 по 1-13... интересует именно этот эффект | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | этот эффект называется "антарес автотюн" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от DaBRo-ForEVer этот эффект называется "антарес автотюн" Спасибо, буду крутить) | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Ребят кто что может сказать по поводу этой штуки
Цифровой вокальный процессор DBX PROVOCAL
Уж больно соблазнительная и за скромную сумму | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | ребят, как в контакте сделать так, чтоб библа быстро грузилась?
знаю, что как-то можно, но не помню | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pashan_KaZet ребят, как в контакте сделать так, чтоб библа быстро грузилась?
знаю, что как-то можно, но не помню В контакте - в настройках понизить число кб, загружаемых от каждого сэмпла.
И вроде Batch resave или Collect samples должно помочь | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | А какие инструменты посоветуете скачать для массива? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от LapTop -Цитата от Pashan_KaZet ребят, как в контакте сделать так, чтоб библа быстро грузилась?
знаю, что как-то можно, но не помню В контакте - в настройках понизить число кб, загружаемых от каждого сэмпла.
И вроде Batch resave или Collect samples должно помочь я как-то делал на Voxos сканирование, один раз, теперб быстро грузится, а Alicia Keys долго, хотя весит меньше | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Женя Mad А какие инструменты посоветуете скачать для массива? Зачем? Ни разу ничего не скачал для Массив, кроме самого Массив. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Женя Mad А какие инструменты посоветуете скачать для массива? Зачем? Ни разу ничего не скачал для Массив, кроме самого Массив. вот поэтому у всех одно и тоже выходит. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | для массива наверное пресеты он имел ввиду? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от LapTop -Цитата от Pashan_KaZet ребят, как в контакте сделать так, чтоб библа быстро грузилась?
И вроде Batch resave или Collect samples должно помочь я как-то делал на Voxos сканирование, один раз, теперб быстро грузится, а Alicia Keys долго, хотя весит меньше Зависит от того, как библиотеку делали. Alicia`s Keys и у меня долго грузятся.
И там то 9 Гб один инструмент, а вот сколько патчей в этом voxos?) | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CARBO для массива наверное пресеты он имел ввиду? да да
извините не так выразился | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Женя Mad да да
извините не так выразился C нуля учись крутить, пресеты для лохов Добавлено через 1 минуту -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Женя Mad А какие инструменты посоветуете скачать для массива? Зачем? Ни разу ничего не скачал для Массив, кроме самого Массив. вот поэтому у всех одно и тоже выходит. Я на массиве такое накручу, что фиг узнаешь как это делалось))
Хотя гладиатор и дименшн в этом отношении покруче будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Женя Mad А какие инструменты посоветуете скачать для массива? Зачем? Ни разу ничего не скачал для Массив, кроме самого Массив. вот поэтому у всех одно и тоже выходит. руки, пиздатый пресет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Женя Mad А какие инструменты посоветуете скачать для массива? Зачем? Ни разу ничего не скачал для Массив, кроме самого Массив. вот поэтому у всех одно и тоже выходит. а ты сам крутишь синты?
и вообще сомневаюсь что здесь кто-то этим занимается.
неужели из мильёнов пресетов нет необходимых | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Da ЭмЭс
Зачем? Ни разу ничего не скачал для Массив, кроме самого Массив. вот поэтому у всех одно и тоже выходит. а ты сам крутишь синты?
неужели из мильёнов пресетов нет необходимых Прикинь! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон]
вот поэтому у всех одно и тоже выходит. а ты сам крутишь синты?
неужели из мильёнов пресетов нет необходимых Прикинь! ты синтезируешь сам звуки для своей говномузыки?
она того не стоит | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Da ЭмЭс
Зачем? Ни разу ничего не скачал для Массив, кроме самого Массив. вот поэтому у всех одно и тоже выходит. а ты сам крутишь синты?
неужели из мильёнов пресетов нет необходимых | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ooZee -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон]
вот поэтому у всех одно и тоже выходит. а ты сам крутишь синты?
неужели из мильёнов пресетов нет необходимых прям насмешил? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от CARBO -Цитата от Егор Кварц -Цитата от CARBO а ты сам крутишь синты?
неужели из мильёнов пресетов нет необходимых Прикинь! ты синтезируешь сам звуки для своей говномузыки?
она того не стоит Тебе не нравится???
Ну воооот... | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от Женя Mad да да
извините не так выразился C нуля учись крутить, пресеты для лохов Добавлено через 1 минуту -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Da ЭмЭс
Зачем? Ни разу ничего не скачал для Массив, кроме самого Массив. вот поэтому у всех одно и тоже выходит. Я на массиве такое накручу, что фиг узнаешь как это делалось))
Хотя гладиатор и дименшн в этом отношении покруче будут может я конечно еще не доконца разобрался
но там пиздец как дохуя загруженных звуков
как в них разбираться?))) | | | | |