Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Интересный у тебя нод, почему у меня такой не стоит По крайней мере запароливать его у меня идеи не возникало и все ок, хоть год не обновляй | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | Дак поможешь? нет? | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | Подскажите пожалуйста как будет работать звуковая M-Audio (Midiman) Fast Track с микрофоном Behringer T-1 ?
Что ещё требуется для качественной записи вокала при этих инструментах? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от The Phantom Подскажите пожалуйста как будет работать звуковая M-Audio (Midiman) Fast Track с микрофоном Behringer T-1 ? будет записывать -Цитата от The Phantom Что ещё требуется для качественной записи вокала при этих инструментах? 1) ещё нужно купить хорошее оборудование, отделать помещение и иметь хороший голос. руки тоже не помешают.
2) лучше ничего не докупать, клепать с тем, что ты имеешь демки и идти с ними на студию | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от The Phantom Подскажите пожалуйста как будет работать звуковая M-Audio (Midiman) Fast Track с микрофоном Behringer T-1 ? будет записывать -Цитата от The Phantom Что ещё требуется для качественной записи вокала при этих инструментах? 1) ещё нужно купить хорошее оборудование, отделать помещение и иметь хороший голос. руки тоже не помешают.
2) лучше ничего не докупать, клепать с тем, что ты имеешь демки и идти с ними на студию записывать будет в полную возможность микрофона? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от The Phantom -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от The Phantom Подскажите пожалуйста как будет работать звуковая M-Audio (Midiman) Fast Track с микрофоном Behringer T-1 ? будет записывать -Цитата от The Phantom Что ещё требуется для качественной записи вокала при этих инструментах? 1) ещё нужно купить хорошее оборудование, отделать помещение и иметь хороший голос. руки тоже не помешают.
2) лучше ничего не докупать, клепать с тем, что ты имеешь демки и идти с ними на студию записывать будет в полную возможность микрофона? я не до конца понимаю фразу "в полную возможность", если честно. Но записывать будет так, как он должен записывать | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | Пацаны, возник сложный вопрос, не знаю к кому обратиться, вот и решил спросить на хип-хоп.ру
Суть вопроса: Хочу хорошую запись. Поехал в областной центр, чтобы взять нормальный микрофон. зашёл в магазин с музыкальной аппаратурой. Мне говорят, что есть куча дешёвых микрофонов, но они низко-оммовые. А у компьютера другое сопротивление. Показывают за 400 гривен "пушку" и говорят, что это - минимум. А чтобы обычные микрофоны было слышно, нужен микшер. Но друг один проверял и сказал, что микшеры к компу не подсоединяются.
Вопрос: Кто меня наёбывает? Что мне покупать надо? и Во сколько это обойдётся.
Посоветуйте, пожалуйста. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от MC Processor Пацаны, возник сложный вопрос, не знаю к кому обратиться, вот и решил спросить на хип-хоп.ру
Суть вопроса: Хочу хорошую запись. Поехал в областной центр, чтобы взять нормальный микрофон. зашёл в магазин с музыкальной аппаратурой. Мне говорят, что есть куча дешёвых микрофонов, но они низко-оммовые. А у компьютера другое сопротивление. Показывают за 400 гривен "пушку" и говорят, что это - минимум. А чтобы обычные микрофоны было слышно, нужен микшер. Но друг один проверял и сказал, что микшеры к компу не подсоединяются.
Вопрос: Кто меня наёбывает? Что мне покупать надо? и Во сколько это обойдётся.
Посоветуйте, пожалуйста. начни с прочтения этой темы https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-368221/
пс. тебя все наебали. на ххру не наебут | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Нереальный Шутник Ребят есть следующее
1. С "изоляцией" ( чехлы от тачки)
1. С "изоляцией" ( чехлы от тачки) http://rghost.ru/21595561
2. Без изоляции,этой хуйни от тачки http://rghost.ru/21595721
Я хуй пойму лучше без нее или с ней?
нельзя так близко микрафон к хуйне етой изолируюшей ставить? ребят,есть ли смысл к моему апаратурику купить пред и поменя род нт1-а на нт2-а для улучшения качества,поменяется с таким помещением и с моим "крутым звукопоглащением" ? Качество ваще изменится то?или лучше не покупать? Добавлено через 4 минуты 6 секунд Шас сафир 6 и род нт1-а | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от b-a.k.a-b Дак поможешь? нет? Извини, нет сейчас этого кейгена, давно бы написал уже. Я попытался с нодом хотя бы помочь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Нижневартовск | Я миксую в проекте акапелллы в вав(44кгц-32бит) и минус в мп3(256кбит-44),
А если и минус в таких же характеристиках (вав 44кгц-32бит) миксовать с капами,
то качество конечного мп3 повысится намного или так на чуть чуть? | | | | Mr. Exclusive
если ты хочешь перевести минус из мп3 256кб/с в вав то качество от этого улучшится ровно на ноль | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от [S3V3N] Я миксую в проекте акапелллы в вав(44кгц-32бит) и минус в мп3(256кбит-44),
то качество конечного мп3 повысится намного или так на чуть чуть? как говорится, самовнушение - великая сила. ты переведи в 186 кгц, будет в 4 раз круче , главное верить | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от uralblack не понял
если ты хочешь перевести минус из мп3 256кб/с в вав то качество от этого улучшится ровно на ноль Минус изначально будет сделан в вав... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от [S3V3N] -Цитата от uralblack не понял
если ты хочешь перевести минус из мп3 256кб/с в вав то качество от этого улучшится ровно на ноль Минус изначально будет сделан в вав... ну пусть и в дальнейшем в вав остаётся | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от [S3V3N] Я миксую в проекте акапелллы в вав(44кгц-32бит) и минус в мп3(256кбит-44),
то качество конечного мп3 повысится намного или так на чуть чуть? как говорится, самовнушение - великая сила. ты переведи в 186 кгц, будет в 4 раз круче , главное верить А я вот кстати его правильно понял) -Цитата от [S3V3N] -Цитата от uralblack не понял
если ты хочешь перевести минус из мп3 256кб/с в вав то качество от этого улучшится ровно на ноль Минус изначально будет сделан в вав... Как подсказывает кэп, качество конечного микса повысится на разницу между mp3 256 и wav)) По возможности стоит использовать наилучшее доступное качество. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Нижневартовск | Благодарю | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Вот, нашел отличную статью по созданию хоум-студии. СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ В СОБСТВЕННОЙ КОМНАТЕ
Расписано все, от корки до корки. Выбор компьютера, звуковой карты, преампа, сравнение микрофонов разных ценовых категорий, автор на доступном языке разъясняет, что необходимость студийных мониторов не столь велика, приводя веские аргументы. Присутствуют рекомендации по выбору наушников. И, в заключение, первичные знания об акустике и советы по постройке вокального бокса. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | этой статье лет как первому мамонту. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от [S3V3N] Я миксую в проекте акапелллы в вав(44кгц-32бит) и минус в мп3(256кбит-44),
то качество конечного мп3 повысится намного или так на чуть чуть? логично! в первом случае ты повторно сжимаешь минус, во втором только одиножды. | | | | в Бане
как думаете под rode k2 какой пред взять ? из не дорогих | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | Нужна прога такая как настоящий синтезатор для учения играть, чтобы всякие банки, ритмы, режимы нажатия аккордов и тд были? Чтобы подключил миди клаву и играй. Есть такая? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Нижневартовск | Вообщем решил попробовать компрессор на входе микро поставить
Вот выставленные параметры:
Mix [Dry-Wet] - 50%
Post Gain - 18
Attack time 20
Release time 300
Pre Delay 50
Threshold -24
Compression ratio 3.1
Подскажите самые оптимальные параметры для вокала... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | если бы были оптимальные параметры, то компрессоры делали без ручек, а плагины с единственным пресетом без возможности редактирования | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Нижневартовск | Я конечно доверяю своим ушам,
но хотелось бы и узнать кто что ставит в компрессоре для вокала...
чисто интерес скажем так... | | | | |