Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Короче, поэкспериментировал я с mp3, добился максимально возможного качества)
Использовал трек Bonobo - Kiara
FLAC: rghost dump
Ну и сразу конечный результат: rghost dump
После нескольких экспериментов понял, что среза выше чем в 19800kHz не добиться, но по моему это весьма близко к порогу слышимых частот, плюс минус пол килогерца заметно только на графиках))
Чтобы понять разницу между мп3 и оригиналом, я инвертировал одну дорожку и вычел из другой, получился практически равномерный шум на потрясающих -70dB (это оочень тихо )
Заодно сделал скриншот, слева направо: спектр оригинала, mp3 и разницы между ними
Использованые настройки LAME в консоли, вставляются везде, где есть этот кодек и его можно настраивать:
lame.exe --cbr -b320 -m d -q0 --lowpass 21 --lowpass-width 1 --resample 44.1 --replaygain-accurate --athonly --athtype 1 --athlower 2 --notemp <input_file> <output_file> Добавлено через 4 минуты 47 секунд Я очень сомневаюсь, что кто-то кроме специально натренированных (зачем?) людей сможет различить оригинал и сжатый мп3 | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | чуваки, что бы это могло быть, открываю проекты, а контатк не может найти свои библы, раньше всё чики-пики было, папку с библами никуда не перемещал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Pashan_KaZet чуваки, что бы это могло быть, открываю проекты, а контатк не может найти свои библы, раньше всё чики-пики было, папку с библами никуда не перемещал может по ангицки их переименовать | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | всё на англ, это я сразу сделал, как скачал контакт, видел где-то совет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop Короче, поэкспериментировал я с mp3, добился максимально возможного качества)
Использовал трек Bonobo - Kiara
FLAC: rghost dump
Ну и сразу конечный результат: rghost dump
После нескольких экспериментов понял, что среза выше чем в 19800kHz не добиться, но по моему это весьма близко к порогу слышимых частот, плюс минус пол килогерца заметно только на графиках))
Чтобы понять разницу между мп3 и оригиналом, я инвертировал одну дорожку и вычел из другой, получился практически равномерный шум на потрясающих -70dB (это оочень тихо )
Заодно сделал скриншот, слева направо: спектр оригинала, mp3 и разницы между ними
Использованые настройки LAME в консоли, вставляются везде, где есть этот кодек и его можно настраивать:
lame.exe --cbr -b320 -m d -q0 --lowpass 21 --lowpass-width 1 --resample 44.1 --replaygain-accurate --athonly --athtype 1 --athlower 2 --notemp <input_file> <output_file> Добавлено через 4 минуты 47 секунд Я очень сомневаюсь, что кто-то кроме специально натренированных (зачем?) людей сможет различить оригинал и сжатый мп3 круто
теперь вопрос точно закрыт, для меня по крайней мере | | | | ааааееее чек чек
у меня тут проблема и прошу совета))
я обладатель звуковой карты конект 6 и до этого она стабильно работала подключенной к стационарному PC,
сейчас у меня остался ноутбук у которого нет ни fire wire и PC Card и ExpressCard разъемов (или как их там)
вопрос: все это пи*да??я не подключу свою карту?? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ra-Yo всем привет!
я обладатель звуковой карты конект 6 и до этого она стабильно работала подключенной к стационарному PC,
сейчас у меня остался ноутбук у которого нет ни fire wire и PC Card и ExpressCard разъемов (или как их там)
вопрос: все это пи*да??я не подключу свою карту?? это пиЗда! | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Ra-Yo всем привет!
вопрос: все это пи*да??я не подключу свою карту?? это пиЗда! тут нашел на форуме обсуждали какие то переходники с usb на firewire,или это все лажа? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ra-Yo -Цитата от CARBO -Цитата от Ra-Yo всем привет!
вопрос: все это пи*да??я не подключу свою карту?? это пиЗда! тут нашел на форуме обсуждали какие то переходники с usb на firewire,или это все лажа? это самые уёбищные тормоза в истории
музыку то не послушаешь | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Ra-Yo -Цитата от CARBO это пиЗда! тут нашел на форуме обсуждали какие то переходники с usb на firewire,или это все лажа? это самые уёбищные тормоза в истории
музыку то не послушаешь значит придется менять...головняк
посоветуешь что то из этой серии? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ra-Yo -Цитата от CARBO -Цитата от Ra-Yo
тут нашел на форуме обсуждали какие то переходники с usb на firewire,или это все лажа? это самые уёбищные тормоза в истории
посоветуешь что то из этой серии? неа
как то впадлу в тысячный раз писать одно и тоже
есть поиск. есть гугл. есть темы. | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Ra-Yo -Цитата от CARBO это самые уёбищные тормоза в истории
посоветуешь что то из этой серии? неа
как то впадлу в тысячный раз писать одно и тоже
есть поиск. есть гугл. есть темы. ок) спасибо и на этом | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | какая есть софтина для медленного регулируемого просмотра видео с минимальными потерями качества? | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2011 | -Цитата от Рентген какая есть софтина для медленного регулируемого просмотра видео с минимальными потерями качества? через медиа плаер классик можно покадрово и в замедленно все посмотреть. больше не знаю | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не то. звук должен быть в деталях | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Рентген какая есть софтина для медленного регулируемого просмотра видео с минимальными потерями качества? куб ведь поддерживает работу с видео. А раз поддерживает, то можно и покадрово смотреть. или можешь "скрабом" поелозить
Ну, в тулсе это так, а без покадровости работать с видео невозможно | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2011 | -Цитата от Рентген не то. звук должен быть в деталях в сони вегасе можно темп видео менять, а вот остается ли при этом звуковая дорожка, я даже не знаю.
хотя должно получится, если я конечно правильно тебя понял | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | Я заказал микрофон и стойку - прислали. На микрофоне имеются царапинки и потертости со сколами мелкими и стойка чуть поцарапана..что делать? Мне обменяют? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Чёрный Михаил Я заказал микрофон и стойку - прислали. На микрофоне имеются царапинки и потертости со сколами мелкими и стойка чуть поцарапана..что делать? Мне обменяют? свяжись с магазином | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Чёрный Михаил Я заказал микрофон и стойку - прислали. На микрофоне имеются царапинки и потертости со сколами мелкими и стойка чуть поцарапана..что делать? Мне обменяют? пидарасы
звони как можно быстрее | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | Пацыки, кому не в падлу можете кинуть пароль для трилоджи, раньше качать было лень а щас хоть попробую че это. Но сука, ебучий нод32 удаляет кейген. Помогите) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Выруби нод и ставь | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | Я его пол года не обнавлял пароль спрашует, а я не помню. Думаешь я тупой не пробовал? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Чтобы нажать "выключить защиту в реальном времени" пароль вроде не нужен) | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | Когда его пол года не обнавляешь он просит пароль даже для того что бы зайти в расширенные настройки | | | | |