Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sardor Steps -Цитата от LapTop -Цитата от Sardor Steps
преамп - Tube ultragain mic200
Звучка - Juli@
микрофон - Lane Lem-270 (не палочка) Выложи файл с записью, как звук меняется http://rghost.ru/19498191 Вот это шумы, пздц) Провода нормальные?
Плюс такой микро мне доверия тоже не внушает -Цитата от Sardor Steps к стати у меня комп включен часто и преам нагревается ... я ссусь, ниче страшного или как ? я просто блок питание из разетки вынимаю когда им не пользуюсь и даже незнаю что хуже, что хуже ? Я думаю ему похуям, но если боишься за него, то можно выключать, хуже не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Sardor Steps Вот это шумы, пздц) Провода нормальные?
Плюс такой микро мне доверия тоже не внушает -Цитата от Sardor Steps к стати у меня комп включен часто и преам нагревается ... я ссусь, ниче страшного или как ? я просто блок питание из разетки вынимаю когда им не пользуюсь и даже незнаю что хуже, что хуже ? Я думаю ему похуям, но если боишься за него, то можно выключать, хуже не будет
Майк хороший ... было время я на него записывал - норм было что делать ??
а насчет перегревов ... просто я так резко вынимаю что ппц) вот например если ты комп резко вынешь из разетки то это во вред идет компу ... а тут ? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Sardor Steps -Цитата от LapTop -Цитата от Sardor Steps Вот это шумы, пздц) Провода нормальные?
Плюс такой микро мне доверия тоже не внушает -Цитата от Sardor Steps к стати у меня комп включен часто и преам нагревается ... я ссусь, ниче страшного или как ? я просто блок питание из разетки вынимаю когда им не пользуюсь и даже незнаю что хуже, что хуже ? Я думаю ему похуям, но если боишься за него, то можно выключать, хуже не будет
а насчет перегревов ... просто я так резко вынимаю что ппц) вот например если ты комп резко вынешь из разетки то это во вред идет компу ... а тут ? А кнопки ON\OFF разве нету? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Пацаны, скиньте кто-нибудь плиз скрин настроек asio, ибо как ни крутил, все ровно немного задержки палятся. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от LapTop -Цитата от Sardor Steps Вот это шумы, пздц) Провода нормальные?
Плюс такой микро мне доверия тоже не внушает -Цитата от Sardor Steps к стати у меня комп включен часто и преам нагревается ... я ссусь, ниче страшного или как ? я просто блок питание из разетки вынимаю когда им не пользуюсь и даже незнаю что хуже, что хуже ? Я думаю ему похуям, но если боишься за него, то можно выключать, хуже не будет У меня майк Lane есть - покупал его 3а 1800. Китайский, но голос передаёт очень ясно, шумит минимально. Китайцы иногда выдают просто чудесные микрофоны
Шум такой как будто где то разъём не до конца воткнул. Ну или что то из оборудования полетело Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Wazup? Пацаны, скиньте кто-нибудь плиз скрин настроек asio, ибо как ни крутил, все ровно немного задержки палятся. У меня буфер стоит 256 при частоте 44100. И мы счастливы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Тедди У меня майк Lane есть - покупал его 3а 1800. Китайский, но голос передаёт очень ясно, шумит минимально. Китайцы иногда выдают просто чудесные микрофоны НУ вот пока с владельцами не пообщаешься - толком не узнаешь, что это за очередное китайское чудо) -Цитата от Тедди Шум такой как будто где то разъём не до конца воткнул. Ну или что то из оборудования полетело Я вот тоже так подумал. А именно фразу про проверку шнуров он проигнорировал | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Sardor Steps -Цитата от LapTop Вот это шумы, пздц) Провода нормальные?
Плюс такой микро мне доверия тоже не внушает
Я думаю ему похуям, но если боишься за него, то можно выключать, хуже не будет
а насчет перегревов ... просто я так резко вынимаю что ппц) вот например если ты комп резко вынешь из разетки то это во вред идет компу ... а тут ? А кнопки ON\OFF разве нету?
нет (( блин . | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от LapTop -Цитата от Тедди У меня майк Lane есть - покупал его 3а 1800. Китайский, но голос передаёт очень ясно, шумит минимально. Китайцы иногда выдают просто чудесные микрофоны НУ вот пока с владельцами не пообщаешься - толком не узнаешь, что это за очередное китайское чудо) Скорее, пока не запишешь | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | - Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Wazup? Пацаны, скиньте кто-нибудь плиз скрин настроек asio, ибо как ни крутил, все ровно немного задержки палятся. У меня буфер стоит 256 при частоте 44100. И мы счастливы А в "Latency Compensation" по нулям стоит?
У меня кароче там всё по нулям, и в Buffer Offset:4ms выставлено. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Wazup? - Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Wazup? Пацаны, скиньте кто-нибудь плиз скрин настроек asio, ибо как ни крутил, все ровно немного задержки палятся. У меня буфер стоит 256 при частоте 44100. И мы счастливы А в "Latency Compensation" по нулям стоит?
У меня кароче там всё по нулям, и в Buffer Offset:4ms выставлено. По нулям у меня. Не выкупаю суть компенсации задержки. Покрути туда сюда может | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | кто нибудь из сидящих здесь сводит на железе, всмысле имеет дома консоль на выходе? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от En Chance кто нибудь из сидящих здесь сводит на железе, всмысле имеет дома консоль на выходе? дома консоль? странно оставаться дома, если у тебя есть 50k на какую-нибудь среднюю консольку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Кобаяши -Цитата от En Chance кто нибудь из сидящих здесь сводит на железе, всмысле имеет дома консоль на выходе? дома консоль? странно оставаться дома, если у тебя есть 50k на какую-нибудь среднюю консольку. но ведь остаются же дома те у которых есть 50k на MPC, странная постановка вопроса | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | наверно речь о $ | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Нереальный Шутник Ребят,имею Род нт1-а и сафирчик 6
стоит ли чтото покупать? пред вроде ператрона и компресор от беренжера?
что даст? заметно качество улучшиться?
просто все так гонят на компресор он беренга что я уже и не знаю покупать ли его вообше лучше используй плагины. ОТ waves например | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Нижневартовск | Посоветуйте микшер за 10000 - 15000 т.р. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от [S3V3N] Посоветуйте микшер за 10000 - 15000 т.р. скока каналов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Нижневартовск | 4 канала | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от [S3V3N] 4 канала за 15 тыщ? тебе для чего микшер? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от [S3V3N] Посоветуйте микшер за 10000 - 15000 т.р. Присмотрись к "Ямаха" - CX124S. Таким пользуемся например мы и sight MС
Обрати внимание, что модель с апострофом S - означает наличие на борту
"блок-процессора" с эффектами (реверб, хорус, флэнджер и тп.).
Стоит порядка 8-9 тыс. руб. С коммутировать можно кучу железа.
Помимо "прелестей" роутинга там есть свой компрессор, gain, эквалайзер, pan и пр.
стандартная блудь.
После докупал стойку ругулируемую по ширине и что самое приятное -
обращенную наклоном вперед (за 3 рубля).
Удобно (аналоговые фэйдеры) - понтово (для произведения впечатления на дилетантов) -
на всякий случай (ибо не использую все возможности)....
Рентген тебе правильно задал вопрос, как топикстартеру:
Что ты собираешься на нем делать, или в чем полагаешь он тебе поможет? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | tapco mix 50 5-ти канальный например | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от En Chance -Цитата от Кобаяши -Цитата от En Chance кто нибудь из сидящих здесь сводит на железе, всмысле имеет дома консоль на выходе? дома консоль? странно оставаться дома, если у тебя есть 50k на какую-нибудь среднюю консольку. но ведь остаются же дома те у которых есть 50k на MPC, странная постановка вопроса mpc стоит 2k максимум. я об условных единицах. консоль с вменяемыми эквалайзерами и компрессорами (раз ты на ней собрался сводить) обойдётся с доставкой минимум 50000$. это будет какой-нибудь крошечный руперт нивовский стандартный 16-канальный микшерёнок. Но да - на нём можно что-то свести. Никто себе домой консоли не ставит, если только ты не Imogen Heap например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Кобаяши mpc стоит 2k максимум. я об условных единицах. консоль с вменяемыми эквалайзерами и компрессорами (раз ты на ней собрался сводить) обойдётся с доставкой минимум 50000$. это будет какой-нибудь крошечный руперт нивовский стандартный 16-канальный микшерёнок. Но да - на нём можно что-то свести. Никто себе домой консоли не ставит, если только ты не Imogen Heap например. У Тимбалэнда SSL matrix который в раше стоит 900тр с лишним, ессна под заказ. Универсальная штука, мало кто её расширять пытается. С Neve genesys у нас трудней. Сам подъеду,чай не в ж**е живу
Btw я ведь не только аналоговые тракты имел ввиду, есть и цифровое железо, коего дофига. Ту же ямаху почему б на дом не взять за 3,5килобаксов? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от En Chance -Цитата от Кобаяши mpc стоит 2k максимум. я об условных единицах. консоль с вменяемыми эквалайзерами и компрессорами (раз ты на ней собрался сводить) обойдётся с доставкой минимум 50000$. это будет какой-нибудь крошечный руперт нивовский стандартный 16-канальный микшерёнок. Но да - на нём можно что-то свести. Никто себе домой консоли не ставит, если только ты не Imogen Heap например. У Тимбалэнда SSL matrix который в раше стоит 900тр с лишним, ессна под заказ. Универсальная штука, мало кто её расширять пытается. С Neve genesys у нас трудней. Сам подъеду,чай не в ж**е живу
Btw я ведь не только аналоговые тракты имел ввиду, есть и цифровое железо, коего дофига. Ту же ямаху почему б на дом не взять за 3,5килобаксов? У Тимбаленда он для продактплейсмента стоит не более того. Матрикс по большей части бесполезен. Ну только если для записи небольших бэндов.
А вообще в Москве достаточно укомплектованных студий, которые остались снаружи коробки, домашние вряд ли есть.
Btw. Не думаю что есть люди, которые сводят что-то на цифровых ямахах, да ещё и дома. Кому это нужно в наш то век прогрессивного ITB. | | | | новенький
Регистрация: 19.08.2011 | Вопрос... Пацаны, что лучше купить? Звуковуху с фантомником (E-mu Tracker Pre) или звуковуху и фантомник отдельно (E-mu 0202 + фантомник)? Не хочу переплачивать лишнюю тысячу. Отдельный фантомник не портит качество записи? | | | | |