Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс Ребят, может конечно херню спрошу, но.. Есть какая - нибудь железка не дорогая с фейдерами на борту, чтобы её подключить к моему мпк25 через миди входы акая не задействуя отдельный порт юсб? behringer bcf2000 | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс Ребят, может конечно херню спрошу, но.. Есть какая - нибудь железка не дорогая с фейдерами на борту, чтобы её подключить к моему мпк25 через миди входы акая не задействуя отдельный порт юсб? behringer bcf2000 Спасибо. Дорогой очень | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс Ребят, может конечно херню спрошу, но.. Есть какая - нибудь железка не дорогая с фейдерами на борту, чтобы её подключить к моему мпк25 через миди входы акая не задействуя отдельный порт юсб? behringer bcf2000 Спасибо. Дорогой очень дешевле не видел с midi-интерфейсом. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO behringer bcf2000 Спасибо. Дорогой очень дешевле не видел с midi-интерфейсом. Редкая особенность для устройств? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс
Спасибо. Дорогой очень дешевле не видел с midi-интерфейсом. Редкая особенность для устройств? вовсе нет. старючих контроллеров наверное полно с мидяхами.
нынешних я не видел дешевле бехера. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO дешевле не видел с midi-интерфейсом. Редкая особенность для устройств? вовсе нет. старючих контроллеров наверное полно с мидяхами.
нынешних я не видел дешевле бехера. У меня просто уже все порты заюзаны, плюс половина устройств через хаб работают. Подключать уже некуда. К зиме комп обновлю если - может что юсбишное куплю себе. Попутно вопрос:
Смогут ли одновременно уживаться mpk и, например, корг наноконтроль? Смогу я их одновременно использовать в одном секвенсоре? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс
Редкая особенность для устройств? вовсе нет. старючих контроллеров наверное полно с мидяхами.
нынешних я не видел дешевле бехера. У меня просто уже все порты заюзаны, плюс половина устройств через хаб работают. Подключать уже некуда. К зиме комп обновлю если - может что юсбишное куплю себе. Попутно вопрос:
Смогут ли одновременно уживаться mpk и, например, корг наноконтроль? Смогу я их одновременно использовать в одном секвенсоре? да. у меня одновременно задействованы 4 юсб девайса | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO вовсе нет. старючих контроллеров наверное полно с мидяхами.
Смогут ли одновременно уживаться mpk и, например, корг наноконтроль? Смогу я их одновременно использовать в одном секвенсоре? да. у меня одновременно задействованы 4 юсб девайса Понятно, спасибо, что разжевал | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | у меня чё та проблемка возникла)опять. с начало все работала а сейчас глюк пошел
- нажал на рек и звук вышел такой тихий и как будто по телефону ( эквалайзерированный )
перезагрузил комп и тут все шло нормально первые несколько секунд записи а потом опять тихо и звук как из трубки ... ЧТО ДЕЛАТЬ . | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Секвенсор, микрофон, звуковая какая? Телепатов нет тут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Ребят,имею Род нт1-а и сафирчик 6
стоит ли чтото покупать? пред вроде ператрона и компресор от беренжера?
что даст? заметно качество улучшиться?
просто все так гонят на компресор он беренга что я уже и не знаю покупать ли его вообше | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я искренне недоумеваю, зачем покупать железо ради понтов.
Нет, берингер покупать не нужно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Нереальный Шутник Ребят,имею Род нт1-а и сафирчик 6
стоит ли чтото покупать? пред вроде ператрона и компресор от беренжера?
что даст? заметно качество улучшиться?
просто все так гонят на компресор он беренга что я уже и не знаю покупать ли его вообше ператронику - купи!
компрессор от бехера - нахуй не нужен! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от LapTop Секвенсор, микрофон, звуковая какая? Телепатов нет тут) преамп - Tube ultragain mic200
Звучка - Juli@
микрофон - Lane Lem-270 (не палочка) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sardor Steps -Цитата от LapTop Секвенсор, микрофон, звуковая какая? Телепатов нет тут) преамп - Tube ultragain mic200
Звучка - Juli@
микрофон - Lane Lem-270 (не палочка) Выложи файл с записью, как звук меняется | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | какой результат даст использование переходника firewire-usb и запись через usb?
вроде как, скорость передачи на FW выше, чем на usb. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от daki какой результат даст использование переходника firewire-usb и запись через usb?
вроде как, скорость передачи на FW выше, чем на usb. переходники дадут одни тормоза, если вообще будут работать. | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от CARBO -Цитата от daki какой результат даст использование переходника firewire-usb и запись через usb?
вроде как, скорость передачи на FW выше, чем на usb. переходники дадут одни тормоза, если вообще будут работать. понятно...
не могу просто найти ноут с FW, даже 4пиновым. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от daki -Цитата от CARBO -Цитата от daki какой результат даст использование переходника firewire-usb и запись через usb?
вроде как, скорость передачи на FW выше, чем на usb. переходники дадут одни тормоза, если вообще будут работать. понятно...
не могу просто найти ноут с FW, даже 4пиновым. на roverbook pro 500 был у меня.
а из новых - тоже не мог найти.
macbook? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от CARBO -Цитата от daki -Цитата от CARBO переходники дадут одни тормоза, если вообще будут работать. понятно...
macbook? макбук не могу себе позволить. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от daki -Цитата от CARBO -Цитата от daki
понятно...
macbook? макбук не могу себе позволить. а нах тебе вообще FW?
чем usb при записи не устраивает? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от CARBO -Цитата от daki -Цитата от CARBO на roverbook pro 500 был у меня.
macbook? макбук не могу себе позволить. а нах тебе вообще FW?
чем usb при записи не устраивает? тем, что звучка FW. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от daki -Цитата от CARBO -Цитата от daki
макбук не могу себе позволить. а нах тебе вообще FW?
чем usb при записи не устраивает? тем, что звучка FW. а нах брал звучку фв без фв на борту? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от CARBO -Цитата от daki -Цитата от CARBO а нах тебе вообще FW?
чем usb при записи не устраивает? тем, что звучка FW. а нах брал звучку фв без фв на борту? на компе-то есть FW, и без проблем как-то.
а вот ноуты стал искать и напоролся... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Sardor Steps -Цитата от LapTop Секвенсор, микрофон, звуковая какая? Телепатов нет тут) преамп - Tube ultragain mic200
Звучка - Juli@
микрофон - Lane Lem-270 (не палочка) Выложи файл с записью, как звук меняется http://rghost.ru/19498191
к стати у меня комп включен часто и преам нагревается ... я ссусь, ниче страшного или как ? я просто блок питание из разетки вынимаю когда им не пользуюсь и даже незнаю что хуже, что хуже ? | | | | |