[4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от edDyTRU
Вот такая проблема вылетает сегодня 2 раз за день,с тех пор,как поставил плагины "тракс"...когда это 1 раз появилось я просто их переустановил и думал что проблема решена...но щас снова ошибка вылетела.Что делать с ней? у тебя тирексы падают, хреново взломанные.удали нахрен ...Ебать...удалил,скачал их же но с другого источника,щас такая же херня случилась сука...Случаем не видел ни где нормально взломанных? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | это аудишн выёбывается на ломаные плаги просто. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | У меня на компе уже давно аудишена нету | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Нижневартовск | Посоветуйте компрессор в районе тысяч 10 | | | | И как тут не обидно?
Вот такая проблема вылетает сегодня 2 раз за день,с тех пор,как поставил плагины "тракс"...когда это 1 раз появилось я просто их переустановил и думал что проблема решена...но щас снова ошибка вылетела.Что делать с ней? Кстати у меня раньше тоже такая ерунда была, только не с такими плагинами....я почистил ПК от вирусов, и вообще очистил реестр, жесткий С и стало все путем! Может совпадение? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от DeL1ght -Цитата от edDyTRU
Вот такая проблема вылетает сегодня 2 раз за день,с тех пор,как поставил плагины "тракс"...когда это 1 раз появилось я просто их переустановил и думал что проблема решена...но щас снова ошибка вылетела.Что делать с ней? Кстати у меня раньше тоже такая ерунда была, только не с такими плагинами....я почистил ПК от вирусов, и вообще очистил реестр, жесткий С и стало все путем! Может совпадение? Может и совпадение,но потом попробую сделать как ты.
У меня эта проблема исчезла когда я стал использовать плагин в котором они все включены,если по отдельности то всё вроде норм | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от [S3V3N] Посоветуйте компрессор в районе тысяч 10 waves rvox | | | | новый пользователь
Я, Радий [Ra], совершил преступление по статьям 158 и 159 Уголовного кодекса РФ.
Дело было с ночи на утро 19-20 августа, когда я открыл фрутилупс и скачав сэмпл пианино, увидел в мониторе себя в роли битмейкера. После, это было ближе к утру, решил я поделится своим минусом с народом без корыстных целей. Когда, я загрузил вконтакт, гражданин начальник провел арест моей личности, объяснив, что я задержан за воровство, а далее за мошенничество, тем что я обманывал граждан, выдавая свой минус за продакшн.
Я полностью раскаиваюсь в совершенных мною уголовных действий, и прошу членов присяжных вынести мне оправдательный вердикт.
Так вот, продакш это как? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | это намного больше, чем думает среднестатистический рэппер/битмейкер
и это точно не воровство сэмпла и настукивание барабанов | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Радий [Ra ;1074031788]Я, Радий [Ra], совершил преступление по статьям 158 и 159 Уголовного кодекса РФ.
Дело было с ночи на утро 19-20 августа, когда я открыл фрутилупс и скачав сэмпл пианино, увидел в мониторе себя в роли битмейкера. После, это было ближе к утру, решил я поделится своим минусом с народом без корыстных целей. Когда, я загрузил вконтакт, гражданин начальник провел арест моей личности, объяснив, что я задержан за воровство, а далее за мошенничество, тем что я обманывал граждан, выдавая свой минус за продакшн. Это смертная казнь, бро | | | | новый пользователь
пишусь на Nuendo 3 купил Джулию и Пред,усилитель Мик 200.
проблема в том что при записи в моно запись не идет, а в стерео запись только с одного уха.
думаю может проблема в проводах? у меня так - Микрофон ---> Преамп , Преамп ---> звучка ... но вот что не правильно может быть то что от преама к звучке я кажется как то свое образно подключил провод простой как у караоке микрофонов , одна сторона к преампу а другая к звучке через переходник т.к вход НЕ тюльпанный,
переходник этот выглядит так - ....
как видите с обычного входа на два тюльпанных. |
Последний раз редактировалось Sardor Steps, 20 августа 2011 в 15:14.
| | |
Регистрация: 25.03.2008 | Подскажиите пожалуйста, какую самую дешёвую звукувую карту купить) чтобы микрофон(force mc-200) можно было пихать без переходника ) не знаю как называется разъём) (предусилок имеется Арт тюб)) =) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sardor Steps Короче проблема
пишусь на Nuendo 3 купил Джулию и Пред,усилитель Мик 200.
проблема в том что при записи в моно запись не идет, а в стерео запись только с одного уха.
думаю может проблема в проводах? у меня так - Микрофон ---> Преамп , Преамп ---> звучка ... но вот что не правильно может быть то что от преама к звучке я кажется как то свое образно подключил провод простой как у караоке микрофонов , одна сторона к преампу а другая к звучке через переходник т.к вход НЕ тюльпанный,
переходник этот выглядит так - ....
как видите с обычного входа на два тюльпанных. надо было купить переходник на 1 rca и пихать в любой вход и записываться в моно! | | | | новый пользователь
да но у меня в Моно ваше не пишет. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sardor Steps -Цитата от DaBRo-ForEVer
да но у меня в Моно ваше не пишет. я тебе отписал выше решение твоих проблем! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Sardor Steps -Цитата от DaBRo-ForEVer
да но у меня в Моно ваше не пишет. я тебе отписал выше решение твоих проблем!
как они выглядят ? я что то не понял. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sardor Steps -Цитата от CARBO -Цитата от Sardor Steps
да но у меня в Моно ваше не пишет. я тебе отписал выше решение твоих проблем!
как они выглядят ? я что то не понял. блять!тоже самое только на 1 RCA!а у тебя на 2!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Sardor Steps -Цитата от CARBO я тебе отписал выше решение твоих проблем!
как они выглядят ? я что то не понял. блять!тоже самое только на 1 RCA!а у тебя на 2!!!
Съездил/купил, все пашет, спасибо
тока вот если в стерео то тока одно ухо... но это фигня ) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | братва ,кто нибудь когда нибудь с ебэй.ком заказывал что нибудь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Нижневартовск | http://beat-maker.ru/index.php?productID=511
Отвечает ли цена качеству данного продукта? стоит ли оно того вообще?
есть альтернативы? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Женя Дэп братва ,кто нибудь когда нибудь с ебэй.ком заказывал что нибудь? 90% здесь сидящих. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Женя Дэп братва ,кто нибудь когда нибудь с ебэй.ком заказывал что нибудь? 90% здесь сидящих. хотелось бы узнать, кидалов там никаких не может случиться? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женя Дэп хотелось бы узнать, кидалов там никаких не может случиться? Волков бояться - в лес не ходить. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ребят, может конечно херню спрошу, но.. Есть какая - нибудь железка не дорогая с фейдерами на борту, чтобы её подключить к моему мпк25 через миди входы акая не задействуя отдельный порт юсб? | | | | |