Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer ты очень оперативно действуешь, я дописать не успел а причем тут реамп?
микро-пред-педалька-звучка, не? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | микро-пред-реамп бокс-педаль-инстр вход звучки
реамп бокс импеданс поменяет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer микро-пред-реамп бокс-педаль-инстр вход звучки
реамп бокс импеданс поменяет а!вот оно че!надо схемки нарыть да спаять и потом приколоться
не люблю вст эффекты( | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | господа, посоветуйте на что перейти с 7го эйсида.
суть: переехал на х64 + 8гб памяти. а он только 2 может использовать.
вобщем нужен DAW заточеный под 64х битные системы.
спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от one господа, посоветуйте на что перейти с 7го эйсида.
суть: переехал на х64 + 8гб памяти. а он только 2 может использовать.
вобщем нужен DAW заточеный под 64х битные системы.
спасибо. Связка Win 7 x64 + народный Cubase x32 5.1.2 + JBridge у меня отлично работает. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | понимаешь-ли, 32х битные приложения по определению не могут использовать более 2х гб памяти. да и смысл тогда переходить. | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от one понимаешь-ли, 32х битные приложения по определению не могут использовать более 2х гб памяти. да и смысл тогда переходить. Ещё раз повторяю, JBridge - решение твоих проблем, через него можно вывести все VSTi в отдельный процес/процессы. Или тебе 2 Gb чисто для секвенсора мало? Как с ACID работает не знаю. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | а ребята как можно вообще потестить звук. ну там через всякие графики-рисунки-параметры.
хочу попробовать разные коммутации, а своему слуху не очень доверяю | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ooZee а ребята как можно вообще потестить звук. ну там через всякие графики-рисунки-параметры.
хочу попробовать разные коммутации, а своему слуху не очень доверяю oscilloscope'ом синусоиду померь | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ooZee а ребята как можно вообще потестить звук. ну там через всякие графики-рисунки-параметры.
хочу попробовать разные коммутации, а своему слуху не очень доверяю oscilloscope'ом синусоиду померь таким? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ooZee -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ooZee а ребята как можно вообще потестить звук. ну там через всякие графики-рисунки-параметры.
хочу попробовать разные коммутации, а своему слуху не очень доверяю oscilloscope'ом синусоиду померь таким? железным | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ooZee а ребята как можно вообще потестить звук. ну там через всякие графики-рисунки-параметры.
хочу попробовать разные коммутации, а своему слуху не очень доверяю oscilloscope'ом синусоиду померь таким? таким | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ooZee -Цитата от DaBRo-ForEVer
oscilloscope'ом синусоиду померь таким? таким спасибо
где скачать его? Добавлено через 29 минут 14 секунд мне тут подсказали, что я хотел вот это найти. а вы меня на хуй послали вдвоем. не хорошо
я растроен | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ooZee мне тут подсказали, что я хотел вот это найти. а вы меня на хуй послали вдвоем. не хорошо
я растроен тебе наврали | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Всем привет! Пассаны, у меня вот такой вопрос: у меня микрофон Самсон СО3, мне нравится все устраевает в нем...ну суть не в том....у него есть такая штука, как "CO3 имеет три характеристики направлености: кардиоида, круговая и 8-образная" поясните пожалуйста, какая нахуй разница в этих 3 характеристиках....всегда писался на кардиодною! в чем разница и как это влияет на запись? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DeL1ght Всем привет! Пассаны, у меня вот такой вопрос: у меня микрофон Самсон СО3, мне нравится все устраевает в нем...ну суть не в том....у него есть такая штука, как "CO3 имеет три характеристики направлености: кардиоида, круговая и 8-образная" поясните пожалуйста, какая нахуй разница в этих 3 характеристиках....всегда писался на кардиодною! в чем разница и как это влияет на запись? твой микрофон хуйня | | | | хз
грубо
кардиоида - спереди
круг - вокруг
8 - спереди и сзади по бокам не снимает
мог бы и в гугле посмотреть | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от DeL1ght Всем привет! Пассаны, у меня вот такой вопрос: у меня микрофон Самсон СО3, мне нравится все устраевает в нем...ну суть не в том....у него есть такая штука, как "CO3 имеет три характеристики направлености: кардиоида, круговая и 8-образная" поясните пожалуйста, какая нахуй разница в этих 3 характеристиках....всегда писался на кардиодною! в чем разница и как это влияет на запись? твой микрофон хуйня Вообщем как и ты или твои уши впринцыпе -Цитата от Rof звук в разных направлениях снимает
грубо
кардиоида - спереди
круг - вокруг
мог бы и в гугле посмотреть Благодарочка! та вроде смотрел, находило именно только Микро |
Последний раз редактировалось DeL1ght, 17 августа 2011 в 00:46.
| | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DeL1ght -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от DeL1ght Всем привет! Пассаны, у меня вот такой вопрос: у меня микрофон Самсон СО3, мне нравится все устраевает в нем...ну суть не в том....у него есть такая штука, как "CO3 имеет три характеристики направлености: кардиоида, круговая и 8-образная" поясните пожалуйста, какая нахуй разница в этих 3 характеристиках....всегда писался на кардиодною! в чем разница и как это влияет на запись? твой микрофон хуйня Вообщем как и ты или твои уши впринцыпе -Цитата от Rof звук в разных направлениях снимает
грубо
кардиоида - спереди
круг - вокруг
мог бы и в гугле посмотреть Благодарочка! та вроде смотрел, находило именно только Микро
глупый поцан. | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от DeL1ght -Цитата от alligator[7Вагон]
твой микрофон хуйня Вообщем как и ты или твои уши впринцыпе -Цитата от Rof звук в разных направлениях снимает
грубо
кардиоида - спереди
круг - вокруг
мог бы и в гугле посмотреть Благодарочка! та вроде смотрел, находило именно только Микро
глупый поцан. Алигаторы круче во много раз | | | | [4етыре4етыре]
Вот такая проблема вылетает сегодня 2 раз за день,с тех пор,как поставил плагины "тракс"...когда это 1 раз появилось я просто их переустановил и думал что проблема решена...но щас снова ошибка вылетела.Что делать с ней? | | | | в Бане
Вот такая проблема вылетает сегодня 2 раз за день,с тех пор,как поставил плагины "тракс"...когда это 1 раз появилось я просто их переустановил и думал что проблема решена...но щас снова ошибка вылетела.Что делать с ней? у тебя тирексы падают, хреново взломанные.удали нахрен | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Ребят, такая фигня
Буквально до вчерашнего дня все работало нормально, сейчас жэ микрофон ну Ооочень тихо пишет, дажэ если на усилке выкрутить все до максимума - все равно еле слышно голос. В настройках аудио ничего не менял, сейчас поползал там - все стоит так жэ как и раньше. Хз вообще, дажэ не знаю что поломаться могло.
И да, он можэт тихо писать, потом полежит не выключенный и становиться норм все, а потом можэт опять тихо начать записывать, хуйня вообщем какая то | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | не знаю...но думаю может в самой схеме проблемы? ну так же не бывает! или в фантомке? | | | | |