Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Гуник попробуй - узнаешь А Фантом на карте как я понемаю врубать не надо если
задействовать Усилок
У меня тут проблемы с подключением БИЛЯТЬ
Микрофон в усилок потом чтоб карту подлючкить
не догоняю куда вставлять))))))) шнур в Усилок
Digital Out или Output? |
Последний раз редактировалось EL SHAARAWY, 8 августа 2011 в 13:44.
| | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Гуник попробуй - узнаешь А Фантом на карте как я понемаю врубать не надо если
задействовать Усилок
Digital Out или Output? Микрофон в усилок, из output'а усилка в линейный вход звуковой карты, ну или обычный вход, и на звучке ручку громкости микрофона на ноль. | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от W1NDY -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Гуник попробуй - узнаешь А Фантом на карте как я понемаю врубать не надо если
задействовать Усилок
Digital Out или Output? Микрофон в усилок, из output'а усилка в линейный вход звуковой карты, ну или обычный вход, и на звучке ручку громкости микрофона на ноль. Усилок я надеюсь не может сгореть при не правильном использовании  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от W1NDY -Цитата от 7ERIAL KILLER
А Фантом на карте как я понемаю врубать не надо если
задействовать Усилок
Digital Out или Output? Микрофон в усилок, из output'а усилка в линейный вход звуковой карты, ну или обычный вход, и на звучке ручку громкости микрофона на ноль. Усилок я надеюсь не может сгореть при не правильном использовании  Что ты там собрался использовать что он сгорит? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от W1NDY -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от W1NDY
Микрофон в усилок, из output'а усилка в линейный вход звуковой карты, ну или обычный вход, и на звучке ручку громкости микрофона на ноль. Усилок я надеюсь не может сгореть при не правильном использовании  Что ты там собрался использовать что он сгорит? вставлять в розетку электроплиты | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от W1NDY -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от W1NDY
Микрофон в усилок, из output'а усилка в линейный вход звуковой карты, ну или обычный вход, и на звучке ручку громкости микрофона на ноль. Усилок я надеюсь не может сгореть при не правильном использовании  Что ты там собрался использовать что он сгорит? Все врубил но что то не записывается
Подключил в Преамп Output Balansed и потом в карточку MC/Line 1
на преампе нажал +48V и что то нихуя не записывает((((((((((((( Добавлено через 15 минут 34 секунды Так Все работает теперь тут надо разобратся
с этими Крутилками | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Инструкция - охуенная вещь! | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от W1NDY Инструкция - охуенная вещь! не все молодые хастлеры владею инглишем
пока что то не чувствую особого изменения в качестве 
в звучании точнее | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от W1NDY Инструкция - охуенная вещь! не все молодые хастлеры владею инглишем
в звучании точнее  отнеси железки обратно в магазин, и отдай деньги маме, они ей нужнее. | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от W1NDY -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от W1NDY Инструкция - охуенная вещь! не все молодые хастлеры владею инглишем
в звучании точнее  отнеси железки обратно в магазин, и отдай деньги маме, они ей нужнее. Непременно последую твоему совету | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | думал куда написать  решил сюда
CONEQ от Real Sound Lab кто-нибудь (из адеквартных форумчан) в пределах хоумстудий юзал? если да то интересны ваши выводы(скрины), размышления | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | без измерительного микрофона смысла ведь нет в нем | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Rof без измерительного микрофона смысла ведь нет в нем ну хз, вероятно ты прав, но я вот для интереса своим nt2a в пределах своей комнатенки провел измерения выставив кардиоиду всенаправленную, произвел на разных расстояниях от источника им измерения, внес коррективу на ачх самого микро, произвел усредненный расчет "пиздящих" частот и внес коррективы. вроде даже порадовало очень на итоге звука. интересно мнение здравомыслящих, это имеет место быть в таком виде или же я занялся хуйней? результат как говорю порадовал | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от C.R.E.O. думал куда написать  решил сюда
CONEQ от Real Sound Lab кто-нибудь (из адеквартных форумчан) в пределах хоумстудий юзал? если да то интересны ваши выводы(скрины), размышления не колонки нужно эквализировать, а комнату Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от C.R.E.O. ну хз, вероятно ты прав, но я вот для интереса своим nt2a в пределах своей комнатенки провел измерения выставив кардиоиду всенаправленную, произвел на разных расстояниях от источника им измерения, внес коррективу на ачх самого микро, произвел усредненный расчет "пиздящих" частот и внес коррективы. вроде даже порадовало очень на итоге звука. интересно мнение здравомыслящих, это имеет место быть в таком виде или же я занялся хуйней? результат как говорю порадовал не знаю, как эта программа работает, но другие программы измерительные можно использовать на встроенной звучке и с микрофоном за 30$ | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от C.R.E.O. думал куда написать  решил сюда
CONEQ от Real Sound Lab кто-нибудь (из адеквартных форумчан) в пределах хоумстудий юзал? если да то интересны ваши выводы(скрины), размышления не колонки нужно эквализировать, а комнату звук привносят колонки, искажения в этом звуке создает пространство и материал комнаты, скорректировав эти искажения с помощью замеров ты получаешь более точное представление картины в данном помещении. может чутка не так ход мыслей пишу, но есть смысл  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от C.R.E.O. ну хз, вероятно ты прав, но я вот для интереса своим nt2a в пределах своей комнатенки провел измерения выставив кардиоиду всенаправленную, произвел на разных расстояниях от источника им измерения, внес коррективу на ачх самого микро, произвел усредненный расчет "пиздящих" частот и внес коррективы. вроде даже порадовало очень на итоге звука. интересно мнение здравомыслящих, это имеет место быть в таком виде или же я занялся хуйней? результат как говорю порадовал погрешностей много | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от C.R.E.O. звук привносят колонки, искажения в этом звуке создает пространство и материал комнаты, скорректировав эти искажения с помощью замеров ты получаешь более точное представление картины в данном помещении. может чутка не так ход мыслей пишу, но есть смысл нету смысла. плохая комната - это плохая комната. Как не эквализируй, не поможет | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от C.R.E.O. думал куда написать  решил сюда
CONEQ от Real Sound Lab кто-нибудь (из адеквартных форумчан) в пределах хоумстудий юзал? если да то интересны ваши выводы(скрины), размышления не колонки нужно эквализировать, а комнату Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от C.R.E.O. ну хз, вероятно ты прав, но я вот для интереса своим nt2a в пределах своей комнатенки провел измерения выставив кардиоиду всенаправленную, произвел на разных расстояниях от источника им измерения, внес коррективу на ачх самого микро, произвел усредненный расчет "пиздящих" частот и внес коррективы. вроде даже порадовало очень на итоге звука. интересно мнение здравомыслящих, это имеет место быть в таком виде или же я занялся хуйней? результат как говорю порадовал не знаю, как эта программа работает, но другие программы измерительные можно использовать на встроенной звучке и с микрофоном за 30$ ну это уже из разряда того что можно и на лоджитеках от комп акустики заниматься мониторингом и заявлять про честность(тут будет явный факт наебалова самого себя в первую очередь)-эт я про микро за $30 и встроенную звучку. наприаер проведя много раз замер я выявил в комнатенке поднятие частот от 100 до 200 при любых расстояниях до динамика, от 350 до 700, и небольшой спад в районе 1КГц-1500, 2500-3000. (усредненно) -Цитата от Rof -Цитата от C.R.E.O. ну хз, вероятно ты прав, но я вот для интереса своим nt2a в пределах своей комнатенки провел измерения выставив кардиоиду всенаправленную, произвел на разных расстояниях от источника им измерения, внес коррективу на ачх самого микро, произвел усредненный расчет "пиздящих" частот и внес коррективы. вроде даже порадовало очень на итоге звука. интересно мнение здравомыслящих, это имеет место быть в таком виде или же я занялся хуйней? результат как говорю порадовал погрешностей много погрешностей согласен много Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от C.R.E.O. звук привносят колонки, искажения в этом звуке создает пространство и материал комнаты, скорректировав эти искажения с помощью замеров ты получаешь более точное представление картины в данном помещении. может чутка не так ход мыслей пишу, но есть смысл нету смысла. плохая комната - это плохая комната. Как не эквализируй, не поможет плохая комната понятие растяжимое до предела постройки студии под ключ с замерами и расчетами. я говорю в данный момент про еще одну возможность скорректировать плоховатость того где приходится работать многим в свою сторону  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от C.R.E.O. ну это уже из разряда того что можно и на лоджитеках от комп акустики заниматься мониторингом и заявлять про честность(тут будет явный факт наебалова самого себя в первую очередь)-эт я про микро за $30 и встроенную звучку это из разряда "я не знаю, как работают эти программы" -Цитата от C.R.E.O. плохая комната понятие растяжимое до предела постройки студии под ключ с замерами и расчетами. я говорю в данный момент про еще одну возможность скорректировать плоховатость того где приходится работать многим в свою сторону а я говорю, что причин для проблем с частотами может быть намного больше, чем неправильная "эквализация" комнаты. И отэквализировав колонки, проблем может стать ещё больше, хотя покажется наоборот
а на самом деле, обидно, что существуют вот такие вот программы  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от C.R.E.O. наприаер проведя много раз замер я выявил в комнатенке поднятие частот от 100 до 200 при любых расстояниях до динамика, от 350 до 700, и небольшой спад в районе 1КГц-1500, 2500-3000. (усредненно) обычная жилая комната что ли с небольшими размерами? | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от C.R.E.O. ну это уже из разряда того что можно и на лоджитеках от комп акустики заниматься мониторингом и заявлять про честность(тут будет явный факт наебалова самого себя в первую очередь)-эт я про микро за $30 и встроенную звучку это из разряда "я не знаю, как работают эти программы" -Цитата от C.R.E.O. плохая комната понятие растяжимое до предела постройки студии под ключ с замерами и расчетами. я говорю в данный момент про еще одну возможность скорректировать плоховатость того где приходится работать многим в свою сторону а я говорю, что причин для проблем с частотами может быть намного больше, чем неправильная "эквализация" комнаты. И отэквализировав колонки, проблем может стать ещё больше, хотя покажется наоборот
а на самом деле, обидно, что существуют вот такие вот программы  обидно на самом деле то что приходиться ебать мозг всеми возможными способами вместо того чтобы делать продукт  , ну я посравниваю с привнесенными корректировками и без, на разных системах, в сравнении родится истина Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Rof -Цитата от C.R.E.O. наприаер проведя много раз замер я выявил в комнатенке поднятие частот от 100 до 200 при любых расстояниях до динамика, от 350 до 700, и небольшой спад в районе 1КГц-1500, 2500-3000. (усредненно) обычная жилая комната что ли с небольшими размерами? да,я говорю не про студию же, про комнату, где рождается основа всех каких либо творений, когда пришла муза и ты погнал  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от C.R.E.O. обидно на самом деле то что приходиться ебать мозг всеми возможными способами вместо того чтобы делать продукт эээ, сходить на студию записаться уже не комильфо?
да какая там истина, если это всё на пальцах объяснить в двух словах можно. Можешь даже не начинать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | чтобы не ебать мозг, нужно вкладывать деньги, чтобы вкладывать деньги, нужно работать. вкладывать деньги в хобби в рф многие не хотят, как и работать.
обижаться тут стоит только на самого себя Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от C.R.E.O. да,я говорю не про студию же, про комнату, где рождается основа всех каких либо творений, когда пришла муза и ты погнал  пойду возьму с полки пирожок
для сочинительства не нужна идеальная акустика и прочее)
а в чем проблемы жилой маленькой комнаты слышно и без таких прог, разве нет
в общем забей на эквализацию, она не выход, особенно, когда есть реверберация нежелательная. занимайся сочинительством и на студию. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Rof чтобы не ебать мозг, нужно вкладывать деньги, чтобы вкладывать деньги, нужно работать. вкладывать деньги в хобби в рф многие не хотят, как и работать.
обижаться тут стоит только на самого себя  друг, ща скажу без понтов, но и без ложной скромности. в х-х я года с 95 плотно.в рэпе с начала 2000. в плане жизни человек состоявшийся, с семьей, женой ребенком и всеми остальными радостями жизни, обеспечен деньгами от своей работы. уже старше 30 но я друг очень люблю в жизни то что называется ХИП-ХОП и это как воздух. люблю так же на досуге сам ко всему приходить и помогать в этом другим людям кто обращается. с этой целью и делаю все в принципе. по данной фишке задал вопрос имел ли кто отношение к ней какое. получил понятные ответы.  | | | | хз
друг, ща скажу без понтов, но и без ложной скромности. в х-х я года с 95 плотно.в рэпе с начала 2000. в плане жизни человек состоявшийся, с семьей, женой ребенком и всеми остальными радостями жизни, обеспечен деньгами от своей работы. уже старше 30 но я друг очень люблю в жизни то что называется ХИП-ХОП и это как воздух. люблю так же на досуге сам ко всему приходить и помогать в этом другим людям кто обращается. с этой целью и делаю все в принципе. по данной фишке задал вопрос имел ли кто отношение к ней какое. получил понятные ответы.  это то все здорово и я рад за тебя, но в чем проблема вложить денег в то, что нравится и заниматься этим без мозгоебства. тем более раз состоявшийся и обеспеченный?  | | | | |