падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Джо Стик -Цитата от Dobermann скорее не я, а продавец который говорит что нету переходника с мини джека на моно джек это НЕМНОГО отличается от твоего первоначального вопроса  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Джо Стик скорее не я, а продавец который говорит что нету переходника с мини джека на моно джек ну если учесть, что мини-джек обычно стерео... то почему бы его не подключать к стерео джеку? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | миниджек бывает и моно, если это микрофон | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Гуник миниджек бывает и моно, если это микрофон честно, не видел ещё ни одного микрофона с миниджеком, но всё может быть... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Voch -Цитата от Гуник миниджек бывает и моно, если это микрофон честно, не видел ещё ни одного микрофона с миниджеком, но всё может быть... палочки хуялочки всякие же)
хоть и жалкое подобие но микрофона же) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а у них вроде стерео, не?  | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | Подскажите, почему у меня при записи, на буквах типо О, И, А, вообще на высоких, бывает, причем частенько, что микро не пишет его, ну как бы на секунду тишина такая,
ну это убирается если GAIN на усилке меньше сделать, но тогда приходится общую громкость потом повышать а этого не хочется
вот я залил часть капы, Вав файл, подскажите пожалуйста а то я заебался уже
на 3 секунде щелчок такой http://rghost.ru/16945331 | | | | хз
мб буфер? | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Rof забавный глюк)
мб буфер? я не шарю, обьясни) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в дровах карты латенси побольше поставить попробуй | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Rof в дровах карты латенси побольше поставить попробуй у меня ему 0202. где тут что изменить?
Sample rate - вот тока это есть, 44.1 стоит
а вот нашел в аудишине, там Buffer size сделан 10
это? | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Люди добрые!Не игнорьте меня!Короче у меня такая проблема
Стоит звуковая Juli@ и я хочу к ней подключить микрофон для скайпа.Вот он http://audio-video.dostavka.ru/Audiotekhnika-i-domashnie...id_5824780
В магазине мне говорят что можно через стерео джек его подключить(так как моно в помине нету,а микро моно )И вот уже второй раз пытаюсь подключить микрофон через него и ничего не получаеться(Что делать?  | | | | хз
еще в дав (проге где пишешься) можно редактировать латенси. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Rof ищи latency
еще в дав (проге где пишешься) можно редактировать латенси. Латенси не вижу
в аудишине пишусь
еще я заметил чем больше GAIN накручиваю тем чаще эти траблы | | | | хз
20 мс че-та дохуя) попробуй меньше сделать хотя скорее всгео проблема в аппарате | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Rof да буфер сайз он у тебя)
20 мс че-та дохуя) попробуй меньше сделать хотя скорее всгео проблема в аппарате Было 10, это я 20 сделал, щас сделаю поменьше проверю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у меня 4 стоит) но меньше тут не поможет и скорее уже не в латенси дело) хотя поставь 50 вдруг поможет)
дрова в проге карты выбраны те?
оборудование на исправность по отдельности проверял? | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | сделал 5, вот http://rghost.ru/16950391
гавнище ваще
а если проблема в карте ее можно отдать куда нибудь починить? Годовая гарантия кончилась уже
предусилок диджилаб и микро октава 319, купил у чела, у него все в норме было, я ему верю! значит это явно с картой что-то Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Rof у меня 4 стоит) но меньше тут не поможет и скорее уже не в латенси дело) хотя поставь 50 вдруг поможет)
дрова в проге карты выбраны те?
оборудование на исправность по отдельности проверял? ну дрова во всех вкладках выбрано ASIO EMU 0202 USB | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AndrezZ 2 Джиджиэс
приди со своей бедой (архивом сессии) к грамотному человеку "на районе".
пусть он сведёт трек и даст послушать на более-менее приличной акустике.
после. приглашай его к себе домой приценить "хип-хап на новеньких колонках"
что бы он.... умело пошурудив рукой - отстроил твою 2.1. что-то дохуя делов
помоему совет рентгена исчепывает весь вопрос | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пробуй увеличивать, пока не пройдет глюк)
комп хоть не пентиум 2й?)
карты вроде как у нас не чинят, во всяком случае когда я разговаривал с лонгом он сказал, что в нашей стране карты не чинят, особенно дешевые ибо это выйдет дороже, чем сама карта стоит. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Rof пробуй увеличивать, пока не пройдет глюк)
комп хоть не пентиум 2й?)
карты вроде как у нас не чинят, во всяком случае когда я разговаривал с лонгом он сказал, что в нашей стране карты не чинят, особенно дешевые ибо это выйдет дороже, чем сама карта стоит. попробовал и 500 сделал, все равно есть эти косяки
Ну щас я на компе записывал, он не мощный но не 2 пентиум) ща на ноуте попробую, он нормальный у меня, но на нем в прошлый раз такое же было...
Вообщем походу мне придется GAIN сильно не крутить что бы высокие пики не улетали высоко и потом общую громкость увеличить, а то денег на новую юсб карту нету чета
Кароче такое чувство что стоит какая то граница среза высоких частот) Добавлено через 15 минут 30 секунд Роф спасибо Добавлено через 2 минуты 54 секунды так беспантово, видимо карта не выдерживает моей подачи  |
Последний раз редактировалось Тёма Эйт, 5 августа 2011 в 19:16.
| | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | колонки Всем приветы. Подскажите плз на какие колонки для качественной прослушки музыки стоит обратить своё внимание? На примете Microlab solo 1 mk3 .. стоит ли изменить решение? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | За такую цену все одинаково говеное, бери что угодно) | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | Посаны, нид хэлп. Вопрос конечно пиздец ) так что присядьте.
Нужна подборка музыки на свадьбу, всякой шляпы свадебной ! Срочняг пипец. Прямо на завтра. А я даже и не знаю, что там на свадьбах то бывает, шансонщина, свадебные песни ХЗ. Помогите братцы.
Может кто видел подборки какие нибудь или у кого ссылочки есть матерые.
В долгу не останусь Добавлено через 8 минут -Цитата от DMC SB Посаны, нид хэлп. Вопрос конечно пиздец ) так что присядьте.
Нужна подборка музыки на свадьбу, всякой шляпы свадебной ! Срочняг пипец. Прямо на завтра. А я даже и не знаю, что там на свадьбах то бывает, шансонщина, свадебные песни ХЗ. Помогите братцы.
Может кто видел подборки какие нибудь или у кого ссылочки есть матерые.
В долгу не останусь 
паца, а также посовтуйте легкий приятный джазик, для фона ! на подкладачку | | | | хз