вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от Rof -Цитата от KIRIKpro дык не так чтоли) даже детям на изучение нот в муз школе отводят пару уроков всего = ) взрослому 15 минут за чаем хватит, чтоб понять все = ) самоучители по игре на пьяно тебе не помогут, там нет приемов игры и в основном объясняют как читать ноты, что такое лиги, диезы, бемоли и тп и тд) А то, что ты хочешь - такому уже учиться нужно именно в муз школе и этому учатся годами = ) -Цитата от Lian
ну в микро же есть вход под провод в микшере тоже
вот я без провода подключил просто вставил микро в микшер и все)
с микрофона же идут три палки вытинуты а в микшере под палки дырки вообщем) блядь, красавец, ты лучший, отвечаю подъеба не уловил
поебать так пишусь
ахахха -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Lian -Цитата от alligator[7Вагон]
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!ПЫЩЬПЫЩЬПИЗДАНАХУЙ КИШКИ ПО СТЕНАМ БЛЯТЬ Я АШ АХУЕЛ!!!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хули стебеш я у человека спрашивал про то что все норм или нужно обизптельно провод
ебень ты, типо умный блять дахуя или клоун тупо твоя мама варит борсч мне,ага.
олень блять. троль блять ты | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Lian -Цитата от Rof -Цитата от KIRIKpro дык не так чтоли) даже детям на изучение нот в муз школе отводят пару уроков всего = ) взрослому 15 минут за чаем хватит, чтоб понять все = ) самоучители по игре на пьяно тебе не помогут, там нет приемов игры и в основном объясняют как читать ноты, что такое лиги, диезы, бемоли и тп и тд) А то, что ты хочешь - такому уже учиться нужно именно в муз школе и этому учатся годами = ) -Цитата от Lian
ну в микро же есть вход под провод в микшере тоже
вот я без провода подключил просто вставил микро в микшер и все)
с микрофона же идут три палки вытинуты а в микшере под палки дырки вообщем) блядь, красавец, ты лучший, отвечаю подъеба не уловил
поебать так пишусь
ахахха -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Lian хули стебеш я у человека спрашивал про то что все норм или нужно обизптельно провод
ебень ты, типо умный блять дахуя или клоун тупо твоя мама варит борсч мне,ага.
олень блять. троль блять ты на кабель денег то не алё заработать?и на стойку. | | | | активный пользователь
микрофон>шнур хлр>вход
преампа то 48 в пойдет на
микро и он заработает. а на
выход шнур мама хлр- папа
джек моно( как на обычных микро) это будет работать? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ZooMMeN если вставить
микрофон>шнур хлр>вход
джек моно( как на обычных микро) это будет работать? нет. фантомное питание передаваться не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от CARBO -Цитата от ZooMMeN если вставить
микрофон>шнур хлр>вход
джек моно( как на обычных микро) это будет работать? нет. фантомное питание передаваться не будет. а разве выходе нужен фантом? Микрофон же вроде его получит через шнур хлр, а дальше мне надо передать сигнал к звуковой карте, там тоже фантом нужен? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от CARBO -Цитата от ZooMMeN если вставить
микрофон>шнур хлр>вход
джек моно( как на обычных микро) это будет работать? нет. фантомное питание передаваться не будет. а разве выходе нужен фантом? Микрофон же вроде его получит через шнур хлр, а дальше мне надо передать сигнал к звуковой карте, там тоже фантом нужен? ой. подожди. от микрофона xlr-xlr к преампу. от преампа уже похуй че пойдет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от CARBO -Цитата от ZooMMeN -Цитата от CARBO нет. фантомное питание передаваться не будет. а разве выходе нужен фантом? Микрофон же вроде его получит через шнур хлр, а дальше мне надо передать сигнал к звуковой карте, там тоже фантом нужен? ой. подожди. от микрофона xlr-xlr к преампу. от преампа уже похуй че пойдет))) о спасибо) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от ZooMMeN -Цитата от CARBO нет. фантомное питание передаваться не будет. а разве выходе нужен фантом? Микрофон же вроде его получит через шнур хлр, а дальше мне надо передать сигнал к звуковой карте, там тоже фантом нужен? ой. подожди. от микрофона xlr-xlr к преампу. от преампа уже похуй че пойдет))) слушай,а балансный джек работает же с фантомным? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO -Цитата от ZooMMeN
а разве выходе нужен фантом? Микрофон же вроде его получит через шнур хлр, а дальше мне надо передать сигнал к звуковой карте, там тоже фантом нужен? ой. подожди. от микрофона xlr-xlr к преампу. от преампа уже похуй че пойдет))) слушай,а балансный джек работает же с фантомным? после того как ты подрубил мик к преампу, он получит свои 48 в. что бы запитать преамп со звуковой не надо ведь иметь на звуковой 48 в. так? тогда наверное можно подрубить. но чето я не видел преампы с балансными выходами.
это ж моно ёба)если только писать в стереопару в двух-канальный преамп и запитывать в балансные входы звуковой | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO ой. подожди. от микрофона xlr-xlr к преампу. от преампа уже похуй че пойдет))) слушай,а балансный джек работает же с фантомным? после того как ты подрубил мик к преампу, он получит свои 48 в. что бы запитать преамп со звуковой не надо ведь иметь на звуковой 48 в. так? тогда наверное можно подрубить. но чето я не видел преампы с балансными выходами.
это ж моно ёба)если только писать в стереопару в двух-канальный преамп и запитывать в балансные входы звуковой ноуноу.я говорю именно о цепочке микро-звук.т.к вчера видел какое-то тайванское чудо, где чётко написано 48В и джеки 6.3. Консультант меня уверил, что по балансному !стерео!(или я так плохо слышал) джеку фантомка течёт. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон]
слушай,а балансный джек работает же с фантомным? после того как ты подрубил мик к преампу, он получит свои 48 в. что бы запитать преамп со звуковой не надо ведь иметь на звуковой 48 в. так? тогда наверное можно подрубить. но чето я не видел преампы с балансными выходами.
это ж моно ёба)если только писать в стереопару в двух-канальный преамп и запитывать в балансные входы звуковой ноуноу.я говорю именно о цепочке микро-звук.т.к вчера видел какое-то тайванское чудо, где чётко написано 48В и джеки 6.3. Консультант меня уверил, что по балансному !стерео!(или я так плохо слышал) джеку фантомка течёт. а. вот оно как. к сожалению у меня под рукой нет преампа (я продал ператронику, а новый еще не готов ). так бы и проверили. надо покрыжить гугл
но во всех преампах конденсаторный мик именно xlr-ом цепляется же джэки для динамики почему даже на пультах микрофоны цепляются по xlr? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO после того как ты подрубил мик к преампу, он получит свои 48 в. что бы запитать преамп со звуковой не надо ведь иметь на звуковой 48 в. так? тогда наверное можно подрубить. но чето я не видел преампы с балансными выходами.
это ж моно ёба)если только писать в стереопару в двух-канальный преамп и запитывать в балансные входы звуковой ноуноу.я говорю именно о цепочке микро-звук.т.к вчера видел какое-то тайванское чудо, где чётко написано 48В и джеки 6.3. Консультант меня уверил, что по балансному !стерео!(или я так плохо слышал) джеку фантомка течёт. а. вот оно как. к сожалению у меня под рукой нет преампа (я продал ператронику, а новый еще не готов ). так бы и проверили. надо покрыжить гугл
но во всех преампах конденсаторный мик именно xlr-ом цепляется же джэки для динамики почему даже на пультах микрофоны цепляются по xlr? ну я же тоже так подумал, но всё таки интересно.
а я пока думаю заказать пресонус тубе пре.
и вообще всю линейку пресонуса.включая аудобибокс | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от CARBO -Цитата от Lian -Цитата от Rof даже детям на изучение нот в муз школе отводят пару уроков всего = ) взрослому 15 минут за чаем хватит, чтоб понять все = ) самоучители по игре на пьяно тебе не помогут, там нет приемов игры и в основном объясняют как читать ноты, что такое лиги, диезы, бемоли и тп и тд) А то, что ты хочешь - такому уже учиться нужно именно в муз школе и этому учатся годами = )
блядь, красавец, ты лучший, отвечаю подъеба не уловил
поебать так пишусь
ахахха -Цитата от alligator[7Вагон]
твоя мама варит борсч мне,ага.
олень блять. троль блять ты на кабель денег то не алё заработать?и на стойку. да есть они,простонужно забрать,а пока нет возможности забрать читать то охото маза фака) | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2011 | подскажите пожалуйста, к микрофону akg 120 подойдет паук akg h85? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от alligator[7Вагон] слушай,а балансный джек работает же с фантомным? угу | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ребят проблема у меня такая: раньше подключал синтезатор через мини джек в звуковуху компа, ну играло и работало все без проблем, вчера подключаю опять синтезатор, жму клавиши треск раздается, попробовал записать синтезатор, поиграл и на удивление записало нормально, но просто играть не играет... думал проблема в инструменте, так нет, подключил в тот же вход моники играет нормально... в чем проблема ребят???? уже два дня мозги ебу свои | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM ребят проблема у меня такая: раньше подключал синтезатор через мини джек в звуковуху компа, ну играло и работало все без проблем, вчера подключаю опять синтезатор, жму клавиши треск раздается, попробовал записать синтезатор, поиграл и на удивление записало нормально, но просто играть не играет... думал проблема в инструменте, так нет, подключил в тот же вход моники играет нормально... в чем проблема ребят???? уже два дня мозги ебу свои подключил мониторы на вход звуковухи??
делай больше буфер ASIO | | | | новый пользователь
когда воспроизводишь трек в Эсиде есть такая вертикальная линия которая идёт вдоль трека
а она у меня не идёт до конца а трек звучит а она буквально через секунду обратно на начальное место и так всё время
эта проблема вроде не страшная но страшнее то
что при записи то она так же через секунду возвращается назад и когда я нажимаю конец записи она исчезает и остаётся лишь так секунда которую он повторяет
надеюсь понятно объяснил
очень нужна помощь | | | | Начни с Себя
где взять звук сирены которую врубают диджеи во время миксов? он помоему стандартный на пультах. может кто поделится?????????? :sa int: | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 1) кого нибудь пришить, отобрать бабки и позвонить полисменам. там и запишешь сирену.
2) намутить молотов коктейль и поджечь свою школу - и записать другую сирену.
3) въебать себе укол адреналина и позвонить врачам - записать третью сирену.
4) хакнуть систему аварийного оповещения - и записать четвертую сирену
всего делов | | | | FULL LEVEL
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: nsk->msk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | наверно местным авторитетам мой вопрос покажется глупым, но все же, просьба ответить а не фейспалмить
есть системка 2.1 микролабовская, на усилителе помимо громкости есть стандартные регуляторы BASS и TREBLE, если сводить на этих колонках как должны быть выкручены эти регуляторы ? чтобы слышать звук без всяких изменений (ведь как я понимаю тут работает все по типу эквалайзера ) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | оставь все на нуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | в таком случае саббуфер просто атрофируется и звук без низких частот
в принципе и без высоких
звук как из бочки | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в ноль - это значит "на серединку", чтобы изменений в звук твой двухполосный эквалайзер не вносил | | | | |