в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Lian -Цитата от Рентген -Цитата от Lian
а про то что я без провода его воткнул сразу в микшер нечего это страшного?) без провода это как? ну в микро же есть вход под провод в микшере тоже
вот я без провода подключил просто вставил микро в микшер и все)
с микрофона же идут три палки вытинуты а в микшере под палки дырки вообщем) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!ПЫЩЬПЫЩЬПИЗДАНАХУЙ КИШКИ ПО СТЕНАМ БЛЯТЬ Я АШ АХУЕЛ!!!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | это пожалуй лучшее за последние пару месяцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Lian -Цитата от Рентген
без провода это как? ну в микро же есть вход под провод в микшере тоже
с микрофона же идут три палки вытинуты а в микшере под палки дырки вообщем) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!ПЫЩЬПЫЩЬПИЗДАНАХУЙ КИШКИ ПО СТЕНАМ БЛЯТЬ Я АШ АХУЕЛ!!!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хули стебеш я у человека спрашивал про то что все норм или нужно обизптельно провод
ебень ты, типо умный блять дахуя или клоун тупо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | есть у кого песня "Ксения Георгиади - Это неправда (1983 г.) (В. Добрынин - М. Пляцковский)" во флаке, или может поискать где подскажите | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Вопрос к Рентгену! Если он это прочитает! Как называется железная бандура, на которой ты на видео делал сам бит? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от D-Jekk Вопрос к Рентгену! Если он это прочитает! Как называется железная бандура, на которой ты на видео делал сам бит? akai mpc 2500se | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от Рентген -Цитата от D-Jekk Вопрос к Рентгену! Если он это прочитает! Как называется железная бандура, на которой ты на видео делал сам бит? akai mpc 2500se Окей! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KIRIKpro дык не так чтоли) даже детям на изучение нот в муз школе отводят пару уроков всего = ) взрослому 15 минут за чаем хватит, чтоб понять все = ) самоучители по игре на пьяно тебе не помогут, там нет приемов игры и в основном объясняют как читать ноты, что такое лиги, диезы, бемоли и тп и тд) А то, что ты хочешь - такому уже учиться нужно именно в муз школе и этому учатся годами = ) -Цитата от Lian
ну в микро же есть вход под провод в микшере тоже
с микрофона же идут три палки вытинуты а в микшере под палки дырки вообщем) блядь, красавец, ты лучший, отвечаю | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Rof с детишками учить 7 нот 7 лет до слез дык не так чтоли) походи к репетитору на сольфеджио и ноты познаешь и слух подтянешь, тока учится играть на фано не ходи, это не то ваще | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Rof -Цитата от KIRIKpro дык не так чтоли) даже детям на изучение нот в муз школе отводят пару уроков всего = ) взрослому 15 минут за чаем хватит, чтоб понять все = ) самоучители по игре на пьяно тебе не помогут, там нет приемов игры и в основном объясняют как читать ноты, что такое лиги, диезы, бемоли и тп и тд) А то, что ты хочешь - такому уже учиться нужно именно в муз школе и этому учатся годами = ) -Цитата от Lian
с микрофона же идут три палки вытинуты а в микшере под палки дырки вообщем) блядь, красавец, ты лучший, отвечаю -Цитата от Гуник -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Rof с детишками учить 7 нот 7 лет до слез дык не так чтоли) походи к репетитору на сольфеджио и ноты познаешь и слух подтянешь, тока учится играть на фано не ходи, это не то ваще Ясно, спасибо поцаны) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Lian -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Lian
с микрофона же идут три палки вытинуты а в микшере под палки дырки вообщем) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!ПЫЩЬПЫЩЬПИЗДАНАХУЙ КИШКИ ПО СТЕНАМ БЛЯТЬ Я АШ АХУЕЛ!!!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хули стебеш я у человека спрашивал про то что все норм или нужно обизптельно провод
ебень ты, типо умный блять дахуя или клоун тупо твоя мама варит борсч мне,ага.
олень блять. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | СЛЫШ БЛЕА? вначале ты скосил под меня тут -Цитата от alligator[7Вагон] БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!ПЫЩЬПЫЩЬПИЗДАНАХУЙ
но это уже перебор - твоя мама варит борсч мне,ага. те пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Rof СЛЫШ БЛЕА? вначале ты скосил под меня тут -Цитата от alligator[7Вагон] БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!ПЫЩЬПЫЩЬПИЗДАНАХУЙ
но это уже перебор - твоя мама варит борсч мне,ага. те пиздец рофи, я тебя чото боюсь. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ребят, кто знает, что за название у этого звука?
не могу определить и найти.
вот пример. http://rghost.ru/16580311
ищу вот такой звук как в конце отрывка, чтобы длился секунды 3-4. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann ребят, кто знает, что за название у этого звука?
не могу определить и найти.
вот пример. http://rghost.ru/16580311
ищу вот такой звук как в конце отрывка, чтобы длился секунды 3-4. Ты про шум, да?
Блять, хотел тебе в качестве уточнения скинуть пример из саундтрека сан андреас, как вдруг понял, что это и есть он | | | |
да. оттуда. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Какая то раритетная перкуссия, я даже не представляю что это | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Подумал бы, что это какие-то bells или мьюзикбокс, но заглушка вначале и плавающая высота звука меня нихуево так смущают | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кстати, такой же звук встречал в старых сссровских фильмах и мультах - вот, вспомнил, ханн. -Цитата от LapTop Подумал бы, что это какие-то bells или мьюзикбокс, но заглушка вначале и плавающая высота звука меня нихуево так смущают колокола с питчем - первое что пришло на ум | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof кстати, такой же звук встречал в старых сссровских фильмах и мультах - вот, вспомнил, ханн. да. я и в битах встречал у некоторых исполнителей. хочу и себе такой звук | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Крутой джи-фанк звучок
Вроде у Бриза слышал такой звук в треке | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Слем Крутой джи-фанк звучок
Вроде у Бриза слышал такой звук в треке который из даймондстайл? | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Hann -Цитата от Слем Крутой джи-фанк звучок
Вроде у Бриза слышал такой звук в треке который из даймондстайл? Да | | | | |