.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Shax вот, вроде так) чуть накрутить ещё резче голос сделать) http://rghost.ru/1935917 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | кто нибудь пользуется динамическими эквалайзерами? какие предпочитаете? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Svett кто нибудь пользуется динамическими эквалайзерами? какие предпочитаете? любой удобный бери | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Svett кто нибудь пользуется динамическими эквалайзерами? какие предпочитаете? любой удобный бери например? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Svett -Цитата от DENCREAT -Цитата от Svett кто нибудь пользуется динамическими эквалайзерами? какие предпочитаете? любой удобный бери например? напримерр, в аудишене стандартный есть "Dynamic EQ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Svett -Цитата от DENCREAT
любой удобный бери например? напримерр, в аудишене стандартный есть "Dynamic EQ" я про другой,например
Динамический эквалайзер есть не что иное, как помесь эквалайзера с компрессором!
Но в каждой шутке, как известно, всегда имеется доля правды. На деле – динамический эквалайзер представляет собой набор фильтров, срабатывающих динамически при достижении определенного порога (Treshold).
Помимо обычных настроек фильтра (тип, частота, добротность) для каждой полосы в динамическом эквалайзере также имеются настройки, характерные для любого компрессора – порог (Treshold), силу (Ratio), время атаки (Attack) и время релиза (Release).
По своему назначению динамический эквалайзер в какой-то степени схож с Multiband-компрессором, однако, имеет существенные конструктивные отличия. Так, если мультибэнд работает на основе нескольких кроссоверов, разделяющих частотный диапазон на полосы, то динамический эквалайзер, в первую очередь выполняет функцию эквалайзера, который при желании может срабатывать динамически, в зависимости от уровня сигнала. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Svett -Цитата от DENCREAT -Цитата от Svett
например? напримерр, в аудишене стандартный есть "Dynamic EQ" я про другой,например
Динамический эквалайзер есть не что иное, как помесь эквалайзера с компрессором!
Но в каждой шутке, как известно, всегда имеется доля правды. На деле – динамический эквалайзер представляет собой набор фильтров, срабатывающих динамически при достижении определенного порога (Treshold).
Помимо обычных настроек фильтра (тип, частота, добротность) для каждой полосы в динамическом эквалайзере также имеются настройки, характерные для любого компрессора – порог (Treshold), силу (Ratio), время атаки (Attack) и время релиза (Release).
По своему назначению динамический эквалайзер в какой-то степени схож с Multiband-компрессором, однако, имеет существенные конструктивные отличия. Так, если мультибэнд работает на основе нескольких кроссоверов, разделяющих частотный диапазон на полосы, то динамический эквалайзер, в первую очередь выполняет функцию эквалайзера, который при желании может срабатывать динамически, в зависимости от уровня сигнала.
ну и к чему ты написал мне то, о чём я знаю???)))там же есть все настройки необходимые | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Где ты их видишь покажи плиз | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Svett Где ты их видишь покажи плиз stop band - эт что?
Gain (вкладка) - эт что?
Q - ширина полосы воздействия - эт что? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Svett Где ты их видишь покажи плиз попробуй этот.. я понял, о чём ты)) http://depositfiles.com/ru/files/dk805igqf | | | | Зига-Зага!
подключил майк к микшеру, микшер к компу, захожу в nuendo2 хочу прописать шо нить...и нихуя(
тишина и только.(хотя майк работает, голос слышу)
нужно ли в самой нюендо шо нить настраивать?
кто знает? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Svett Где ты их видишь покажи плиз или этот)
Brainworx.BX.DynEQ.Bundle.VST.RTAS.v1.1.1-AiR.rar | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Svett Где ты их видишь покажи плиз или этот)
Brainworx.BX.DynEQ.Bundle.VST.RTAS.v1.1.1-AiR.rar ну наконец то понял этот довольно не плохой даже | | | | хз
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Svett -Цитата от DENCREAT -Цитата от Svett Где ты их видишь покажи плиз или этот)
Brainworx.BX.DynEQ.Bundle.VST.RTAS.v1.1.1-AiR.rar ну наконец то понял этот довольно не плохой даже по рейтингам один из саых охуенных считается | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | да пох на рейтинги если честно,я по удобности сужу,и по работе..меня он полностью устраивает,так как что надо я на нем могу сделать | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Svett да пох на рейтинги если честно,я по удобности сужу,и по работе..меня он полностью устраивает,так как что надо я на нем могу сделать правильный подход | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | пацаны помогите чтоли, не знаю уже че делать.
проблема такая. сгорел комп. начал записываться на другом компе, а там кароче микро записывал не мою капу а минус. вроде я с этим разобрался, но качество звука стало пиздецовым, как будто бензопилой пилят когда записываю хоть через аудишн хоть через обычную звукозапись-везде одинаковое.
причем я в наушниках хорошо слышу свой голос который как бы должен записываться, а когда уже запишусь получается бензопила. качество когда слышу свой голос хорошее, ну как раньше при записи в общем-то. хотелось бы узнать у вас как решить это. уже вроде все настроцки микшера, драйвера и т.д. перепробывал - ни черта не помогло, хуита ебаная | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] пацаны помогите чтоли, не знаю уже че делать.
проблема такая. сгорел комп. начал записываться на другом компе, а там кароче микро записывал не мою капу а минус. вроде я с этим разобрался, но качество звука стало пиздецовым, как будто бензопилой пилят когда записываю хоть через аудишн хоть через обычную звукозапись-везде одинаковое.
причем я в наушниках хорошо слышу свой голос который как бы должен записываться, а когда уже запишусь получается бензопила. качество когда слышу свой голос хорошее, ну как раньше при записи в общем-то. хотелось бы узнать у вас как решить это. уже вроде все настроцки микшера, драйвера и т.д. перепробывал - ни черта не помогло, хуита ебаная где-то контакт замкнуло в микро | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] пацаны помогите чтоли, не знаю уже че делать.
причем я в наушниках хорошо слышу свой голос который как бы должен записываться, а когда уже запишусь получается бензопила. качество когда слышу свой голос хорошее, ну как раньше при записи в общем-то. хотелось бы узнать у вас как решить это. уже вроде все настроцки микшера, драйвера и т.д. перепробывал - ни черта не помогло, хуита ебаная где-то контакт замкнуло в микро уверен? просто с микро то ничего не случалось. он сначало нормально записывал все, если минус на 0 поставить то только мой голос норм записывал. потом когда уже начал везде вертеть в настройках стало качество хуевым(( | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от DENCREAT -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] пацаны помогите чтоли, не знаю уже че делать.
причем я в наушниках хорошо слышу свой голос который как бы должен записываться, а когда уже запишусь получается бензопила. качество когда слышу свой голос хорошее, ну как раньше при записи в общем-то. хотелось бы узнать у вас как решить это. уже вроде все настроцки микшера, драйвера и т.д. перепробывал - ни черта не помогло, хуита ебаная где-то контакт замкнуло в микро уверен? просто с микро то ничего не случалось. он сначало нормально записывал все, если минус на 0 поставить то только мой голос норм записывал. потом когда уже начал везде вертеть в настройках стало качество хуевым(( хз что в настройках может повлиять на качество, тем более вызвать бензопилу)))) я думаю, это всё же внешня проблема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | хуево как бы) даже очень хуево)) пойду глядеть документы на микро может еще гарантия осталась)) хотя с октавами походу если чето случится то это уже пизда микрофону 100% спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от DENCREAT
где-то контакт замкнуло в микро уверен? просто с микро то ничего не случалось. он сначало нормально записывал все, если минус на 0 поставить то только мой голос норм записывал. потом когда уже начал везде вертеть в настройках стало качество хуевым(( хз что в настройках может повлиять на качество, тем более вызвать бензопилу)))) я думаю, это всё же внешня проблема. Может, проблема в звуковой карте его друга | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | ну может не микро
проверь всё) шнуры, разъёмы, микро, звуковуху. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от DENCREAT
где-то контакт замкнуло в микро уверен? просто с микро то ничего не случалось. он сначало нормально записывал все, если минус на 0 поставить то только мой голос норм записывал. потом когда уже начал везде вертеть в настройках стало качество хуевым(( хз что в настройках может повлиять на качество, тем более вызвать бензопилу)))) я думаю, это всё же внешня проблема. он же говорит что в наушниках себя нормально слышит!
возьми просто свой микрофон и сходи к другому другу или музыкальный магазин,Пусть проверят | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Svett -Цитата от DENCREAT -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] уверен? просто с микро то ничего не случалось. он сначало нормально записывал все, если минус на 0 поставить то только мой голос норм записывал. потом когда уже начал везде вертеть в настройках стало качество хуевым(( хз что в настройках может повлиять на качество, тем более вызвать бензопилу)))) я думаю, это всё же внешня проблема. он же говорит что в наушниках себя нормально слышит!
возьми просто свой микрофон и сходи к другому другу или музыкальный магазин,Пусть проверят ну я про майк и говорил вообще-то | | | | |