падаван
Гуник, бывают ситуации в которых имеет смысл сказать "Да не прав, да я - не знаю", чем лезть в бутылку выставляя себя на смех. ээ.. чем он меня разорвал? теорией - это да но мы тут о звуке говорим, на минуточку
когда я не прав - я это признаю, но если ты поржал с меня, то гуд | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Rof вот-вот, а не в гугл посылать не в гугол а на оф сайт или в мануал, обычно там всё находчиво написано, ты может какой нить конкретно пример приведёшь утилиты? что бы не поднимать меня на смех в очередной раз? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann Дабро разорвал.
Гуник, бывают ситуации в которых имеет смысл сказать "Да не прав, да я - не знаю", чем лезть в бутылку выставляя себя на смех. ээ.. чем он меня разорвал? теорией - это да но мы тут о звуке говорим, на минуточку я ж говорю не усугубляй | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann Дабро разорвал.
Гуник, бывают ситуации в которых имеет смысл сказать "Да не прав, да я - не знаю", чем лезть в бутылку выставляя себя на смех. ээ.. чем он меня разорвал? теорией - это да но мы тут о звуке говорим, на минуточку я ж говорю не усугубляй ааа.. ты попустозвонить решил. так и сказал, я бы не заметил | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | пустозвонишь в большинстве случаев ты. По этому поводу я и дал тебе рекомендацию.
понимаешь ты очень мало, вспомнить даже наш разговор о лампах. Ты еще утверждал :
"больше одной лампы в тракте - пизда звуку". Это ржачненько
Зато амбиций валом. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник пустозвонишь в большинстве случаев ты. По этому поводу я и дал тебе рекомендацию.
понимаешь ты очень мало, вспомнить даже наш разговор о лампах. Ты еще утверждал :
"больше одной лампы в тракте - пизда звуку". Это ржачненько о бля, началось
я говорил про больше одного лампового девайса в цепи, это значит, например, ламповый пред и ламповый микро, а не один прибор с лампами больше одной. а говорил я так потому что ламповый приборы обычно шумят, кто-то сильно, кто-то не очень, так вот каждый девайс это +1 к шуму, а много лампы не всегда хорошо.
что-то новое услышал? или что-то радикально отличающее от того что я писал? или опять ржаку написал? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а что в ламповых приборах шумит?
лампа ж вроде вакуумная | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann пустозвонишь в большинстве случаев ты. По этому поводу я и дал тебе рекомендацию.
я говорил про больше одного лампового девайса в цепи, это значит, например, ламповый пред и ламповый микро, а не один прибор с лампами больше одной. а говорил я так потому что ламповый приборы обычно шумят, кто-то сильно, кто-то не очень, так вот каждый девайс это +1 к шуму, а много лампы не всегда хорошо.
что-то новое услышал? или что-то радикально отличающее от того что я писал? или опять ржаку написал? именно ржаку и не более.
Посмотри видео Алана Парсона. Там есть несколько интервью с различными маститыми звукачами. Рассказывают какие тракты использовали для записей звез, хитов и т.д.
Почти везде это майк(лампа) и пред (лампа). | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO а что в ламповых приборах шумит?
лампа ж вроде вакуумная давай достанем чертежи ламповых устройств и шум пропадёт сам собой | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ты сам-то ламповые железяки не запечатанные в коробке видел? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann пустозвонишь в большинстве случаев ты. По этому поводу я и дал тебе рекомендацию.
что-то новое услышал? или что-то радикально отличающее от того что я писал? или опять ржаку написал? именно ржаку и не более.
Посмотри видео Алана Парсона. Там есть несколько интервью с различными маститыми звукачами. Рассказывают какие тракты использовали для записей звез, хитов и т.д.
Почти везде это майк(лампа) и пред (лампа). смотреть не буду, но что-то мне подсказывает что там все девайсы далеко за 3000$ за штуку, а это далеко не тот вариант что обсуждался тогда, да и вообще на этом форуме. говорю же лампа лампе рознь, если есть возможно сть взять хорошие малошумящие девайся - на здоровье, но в БОЛЬШИНСТВЕ случаев такой возможности нет, поэтому лучше не выЁ и взять один ламповый девайс на цепь -Цитата от Dobermann ты сам-то ламповые железяки не запечатанные в коробке видел? если тока по youtube | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник о бля, началось
Почти везде это майк(лампа) и пред (лампа). смотреть не буду, но что-то мне подсказывает что там все девайсы далеко за 3000$ за штуку, а это далеко не тот вариант что обсуждался тогда, да и вообще на этом форуме. говорю же лампа лампе рознь, если есть возможно сть взять хорошие малошумящие девайся - на здоровье, но в БОЛЬШИНСТВЕ случаев такой возможности нет, поэтому лучше не выЁ и взять один ламповый девайс на цепь если тока по youtube Блять, та у меня дешевые относительно лампочки и уровень шума мерял в хосте ниже - 90 бд. Ты вообще себе это представляешь? По-моему слабо. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann именно ржаку и не более.
Почти везде это майк(лампа) и пред (лампа). смотреть не буду, но что-то мне подсказывает что там все девайсы далеко за 3000$ за штуку, а это далеко не тот вариант что обсуждался тогда, да и вообще на этом форуме. говорю же лампа лампе рознь, если есть возможно сть взять хорошие малошумящие девайся - на здоровье, но в БОЛЬШИНСТВЕ случаев такой возможности нет, поэтому лучше не выЁ и взять один ламповый девайс на цепь -Цитата от Dobermann ты сам-то ламповые железяки не запечатанные в коробке видел? если тока по youtube Блять, та у меня дешевые относительно лампочки и уровень шума мерял в хосте ниже - 90 бд. Ты вообще себе это представляешь? По-моему слабо. эээ... под лампой я имел ввиду "ламповый девайс", лампочки блин а ты думал я про лампочку за 3000$ ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | нет. я тоже говорил про ламповый девайс. если считать количество ламп в моей цепи их - 7емь. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Гуник если тока по youtube похоже на то | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | шумят может уставшие лампы?стеклышко протерлось от нагрева постоянного и пропускает воздух - от сюда помехи и шум | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | уже 7? в прошлый раз было 6 так подожди... ты лампочки подсветки и индикаторы тоже чтоли считаешь? -Цитата от CARBO шумят может уставшие лампы?стеклышко протерлось от нагрева постоянного и пропускает воздух - от сюда помехи и шум конечно уставшие, Карбо. лампочкам нужна ласка и уют, они тоже иногда устают, а ты как хотел? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от CARBO шумят может уставшие лампы?стеклышко протерлось от нагрева постоянного и пропускает воздух - от сюда помехи и шум ксати раз ты такой продвинутый и знаешь что в лампах вакуум, должен знать что если стёклышко уставшее потрескается и туда попадёт воздух, то лампа моментально сгорает | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | почему валера постоянно думает что я ему вопросы задаю?
валера звездунов( | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO почему валера постоянно думает что я ему вопросы задаю?
валера звездунов( да, прости. видимо ты хочешь чтобы я к тебе относился как к внешней помехе, на которую не стоит обращает внимание и которая всё время что-то пишет аля подпёздывает
и на сколько я понял Валера - это моё имя в твоём волшебном мире Карбо? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | господа, уберите от меня этого сумасшедшего. он не смешной и бесполезный.
я конечно не вижу что он мне отвечает, но он же меня цитирует. а мне уведомления приходят. как это обойти -я еще не решил( | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO господа, уберите от меня этого сумасшедшего. он не смешной и бесполезный.
я конечно не вижу что он мне отвечает, но он же меня цитирует. а мне уведомления приходят. как это обойти -я еще не решил( ну не знаю, вот Добер например ржёт с меня. кстати, поздравляю тебя с тем, что как-то оформил свой хасол бесплтаная доставка это верных ход, хотя и не выгодно при продажах меньше 10000р, видать дела у тебя совсем не идут
и вот ещё что, ты тут неправильно ссылку оставил на свой контакт, нужно vkontakte.ru/nobeatz , а не vkontakte.ru/nobeatz.ru | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | пацаны?че он за хуйню то хоть пишет? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO пацаны?че он за хуйню то хоть пишет? бля, совсем парень в своё волшебном мире заблудился, не видит букоф. печально всё это
так, а куда Добер делся? неужели я её вывел на чистую воду своим разоблачением что лампы индикаторов и подсветки не в счёт? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гуник не в гугол а на оф сайт или в мануал, обычно там всё находчиво написано, ты может какой нить конкретно пример приведёшь утилиты? что бы не поднимать меня на смех в очередной раз? бро, тебя никто не поднимает на смех, ты легенда
а пример хз - я вчера 2 разные гигобайтовые мати устанавливал у них одно и тоже на дисках с дровами. Если у тебя тоже мать гигобайтовская то проще меня понять будет | | | | новый пользователь
тут дело в том что когда я нажимаю клавишу, в кубейсе у меня нота играет, я продолжаю держать клавишу, а нота не продолжает звучать.. с ван шотами в батарейки все нормально кик, снейр все работает.. а вот если сэмпл в батарейку загоняю, то почему-то не играет.. может знаете причину? Добавлено через 41 минуту 7 секунд Il Slicex как сделать, что б нажал на клавишу у тебя сэмпл до конца проигрался, не важно отпустил ты клавишу или нет? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | раньше была гигабайт. там были дрова на аудио, на USB ещё на что-то. короче пох на что, если у тебя вин 7 вероятно что само всё встанет свежее.
а! кстати комп с которого я щаз сижу на гигабайте, учитывая тот факт что всё работает, то дрова не нужны, это для тех у кого инета нет типа. есть ещё утилиты по диагностике матери и для перепрошивки биоса. короче много чего до кучи, без чего можно жить | | | | |