активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от NoLp Вы где народ с сэмплами работаете? Без акая, где сэмплируете? Просто охото удобство, менять тон, ревер и назначение кусков на клавиши в одной программе.. что бы под темп было легче подгонять или чего..И можно ли в батарейки сделать, что б чем дольше держишь клавишу, тем дольше играл звук. в батарейке всё можно) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NoLp Вы где народ с сэмплами работаете? Без акая, где сэмплируете? Просто охото удобство, менять тон, ревер и назначение кусков на клавиши в одной программе.. что бы под темп было легче подгонять или чего..И можно ли в батарейки сделать, что б чем дольше держишь клавишу, тем дольше играл звук. В батарейке есть настройка ADSR, где все это прекрасно крутится.
Все обещаю себе сделать фак по батарейке.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Сомневаюсь, что кто-то знает про решение моей проблемы, но всё таки мало ли...
Звуковая карта Lexus U22 и ноутбук Acer.
Во время воспроизведения какой-либо песни может в раз затупить и звук становится таким ужасным будто дисторшина наебашили на всю. Решаю эту проблемы выдернув юзб и всунув снова))) но эта херня уже до того достала что кто-то из этих ребят получает пиздов. Я преполагаю что дело в ноутбуке но не представляю что именно. Потому что вроде то всё работает отлично но как начнёт тупить звук до пздц( я уже отключил и стандартную звучку и дрова новые поставил хз одно и тоже | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женя Mad Lexus U22 Хотел сказать LEXICON ?
а по теме: попробуй буфер увеличить | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ой бля)))) лексус)))))
бро а где его увилечить? я просто нуб)) |
Последний раз редактировалось Женя Mad, 25 июля 2011 в 12:39.
| | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женя Mad ой бля)))) лексус)))))
бро а где его увилечить? я просто нуб)) В панели управления карты, наверное. | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | таковой нет) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женя Mad таковой нет) В драйверах ASIO, значит. Только не спрашивай где это. | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | тогда не буду) Добавлено через 1 минуту 16 секунд я удивлён но я нашёл)))) Добавлено через 21 час 12 минут 33 секунды но ничего не изменилось) опять этот уебищный тупняк | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | тут решил вопрос поставить: много ли студий в раше имеют топовые консоли SSL или Neve? Все предлагают свои услуги по сведосу и мастерингу, но используют в основном цифровые консоли (андеграунд сплошной=), а кто то вообще контроллеры, выруливая звук в самом DAW. Может быть кто то здесь знает российские студии которые аналоговым способом суммируют? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от En Chance тут решил вопрос поставить: много ли студий в раше имеют топовые консоли SSL или Neve? Все предлагают свои услуги по сведосу и мастерингу, но используют в основном цифровые консоли (андеграунд сплошной=), а кто то вообще контроллеры, выруливая звук в самом DAW. Может быть кто то здесь знает российские студии которые аналоговым способом суммируют? по запросу в гугле выдало мне вот это, где сказано, что в россии 9 мест, где ссл 4000 стоит | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | парни а как фейдаут убрать? чет никогда не сталкивался с таким... =\ | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | автоматизировать громкость | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от DaBRo-ForEVer по запросу в гугле выдало мне вот это, где сказано, что в россии 9 мест, где ссл 4000 стоит 79 год! тогда автоматизации ещё небыло, чего они так кичатся: с таким же успехом можно было и eurodesk взять или mackie. Думаю SSL Matrix'ов (скорей всего в той студии в LA его и взяли на замену 4000=) и Neve Genesys'ов в рф гораздо больше! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от En Chance -Цитата от DaBRo-ForEVer по запросу в гугле выдало мне вот это, где сказано, что в россии 9 мест, где ссл 4000 стоит 79 год! тогда автоматизации ещё небыло, чего они так кичатся: с таким же успехом можно было и eurodesk взять или mackie. Думаю SSL Matrix'ов (скорей всего в той студии в LA его и взяли на замену 4000=) и Neve Genesys'ов в рф гораздо больше! ну ты наверное просто не в курсах, что это за зверь такой ssl 4000
в нём есть, кстати, автоматизация.
4000 ссл - самая известная и частоиспользуемая консолька, пусть и 79 года.
Ибо даже в наше время 90% хитов делаются на ней
хотя у них не написано, какая 4000ая серия, так что 79 год это не известно | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | сейчас можно набрать SSL модулей и получить этот же звук за гораздно меньшие деньги | | | |
я думаю, ты понимаешь, к чему я веду | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | к чему ты ведёшь? тока подумай хорошенько прежде чем написать | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | к тому, что звук консоли не получить набором модулей
а чё тут думать-то, если даже VCA имеет значение на звук их консолек | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а чем тебе модуль не кусочек консоли? модули SSL XLogic X-Rack - это таже консоль разобраная на части, бери и собриай себе. хочешь ченел стрип, хочешь G-компрессор
а плагины SSL позиционируется как миленькие, но не более того, но слишком дорогие. кстати на семинаре SSL сказали что плагины можно скачать, попользоваться месяц, потом он блокируется, а потом опять можно пользоваться месяц. но я так и не вкурил как их скачать | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | в том-то и дело, что модуль это кусочек консоли. соответственно, мы с него получим только кусочек звука.
если честно, сколько времени ты провёл за сслкой? ну ведь нужно понимать, что кроме модулей есть ещё миллион вещей, которые влияют на звук | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | если честно, то нисколько. просто был на семинарах SSL в Москве, где представители компании, англичане, сказали такую вещь. а сколько времени ты провёл за консолями и модулями SSL XLogic X-Rack
под кусочком я имел ввиду что консоль это грубо говоря много каналов + мастер секция, так вот я имел ввиду что можно взять себе обработку от одного канала + что-то с мастера. преды SSL супераналог щаз тоже нет? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Ещё бы они так не сказали, они же вроде как представители компании, которые заинтересованы в продаже таких устройств с "тем самым звуком", этакий ssl для нищебродов, хоть там и цены от 1к $ | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | провёл неделю незабываемых впечатлений . перед этим правда месяц разбирался.
что такое x-rack, я не знаю... единственная железка ссл, с которой мне доводилось работать - это компрессор из мастер-секции 4000ого.
я поэтому и завёл речь о плагинах. Хорошую песню и с ними можно получить.
Но когда говорят, что с плагинами или модулями можно получить тот самый звук - обычный маркетинговый пиздёж
опередили меня с ответом | | | | |