активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от DaBRo-ForEVer это типо ревер и быстрый делей +эквой испоганить?
фидбека ещё может накрутить) та вроде бы и да))) нигде не могу найти пример чего то подобного))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | фидбек??? дорожку саму через себя пропусти ёба Добавлено через 2 минуты 34 секунды типо зуяв щнает, белый шум через евку пропусти\и фильтрами управлчй чтоб фидбек разный лыш был | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: МО | Ребят, помогите пожалуйста.
Подключены мониторы Yamaha HS50M к звуковой TC Electronic Konnekt 6, издает какой-то не понятный звук, вчера только на одном канале, теперь на обоих. Либо в шнурах дело, хотя все новое, подключено джек-джек, разъемы, либо коннект полетел. Помогите,если кто знает. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от McAkeM Ребят, помогите пожалуйста.
Подключены мониторы Yamaha HS50M к звуковой TC Electronic Konnekt 6, издает какой-то не понятный звук, вчера только на одном канале, теперь на обоих. Либо в шнурах дело, хотя все новое, подключено джек-джек, разъемы, либо коннект полетел. Помогите,если кто знает. какой звук то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: МО | -Цитата от Рентген -Цитата от McAkeM Ребят, помогите пожалуйста.
Подключены мониторы Yamaha HS50M к звуковой TC Electronic Konnekt 6, издает какой-то не понятный звук, вчера только на одном канале, теперь на обоих. Либо в шнурах дело, хотя все новое, подключено джек-джек, разъемы, либо коннект полетел. Помогите,если кто знает. какой звук то? шум | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от McAkeM -Цитата от Рентген -Цитата от McAkeM Ребят, помогите пожалуйста.
Подключены мониторы Yamaha HS50M к звуковой TC Electronic Konnekt 6, издает какой-то не понятный звук, вчера только на одном канале, теперь на обоих. Либо в шнурах дело, хотя все новое, подключено джек-джек, разъемы, либо коннект полетел. Помогите,если кто знает. какой звук то? шум наводка от электроники?может розетка барыжная или рядом что-то барыжное? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от McAkeM шум заземление? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от McAkeM Ребят, помогите пожалуйста.
Подключены мониторы Yamaha HS50M к звуковой TC Electronic Konnekt 6, издает какой-то не понятный звук, вчера только на одном канале, теперь на обоих. Либо в шнурах дело, хотя все новое, подключено джек-джек, разъемы, либо коннект полетел. Помогите,если кто знает. скинь фотки как подключил, фотки проводов и пример шума. поможем чем сможем | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: МО | если отключить провод который идет к файрвайр порту, то шум исчезает | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от McAkeM если отключить провод который идет к файрвайр порту, то шум исчезает мм.
заземление.
или как это называется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: МО | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от McAkeM если отключить провод который идет к файрвайр порту, то шум исчезает мм.
заземление.
или как это называется. у меня вообще заземления дома нет в принципе, и что мне делать? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от McAkeM -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от McAkeM если отключить провод который идет к файрвайр порту, то шум исчезает мм.
заземление.
или как это называется. у меня вообще заземления дома нет в принципе, и что мне делать? заземление. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от McAkeM у меня вообще заземления дома нет в принципе, и что мне делать? заземлить системник, мониторы, и звукавуху... только не на батарею просто кинуть провод надо, а нормальное заземление сделать... если шум останется, то дальше думать будем. | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | Всем привет, у меня такой вопрос:
Как подключить микролабы к коннекту?(Чтоб не в микрофонный вход)... Есть переходник Джек(Мама) - стереоджек?? или что нибудь там перепаять??? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от E-Klaip Как подключить микролабы к коннекту?(Чтоб не в микрофонный вход)... Есть переходник Джек(Мама) - стереоджек?? или что нибудь там перепаять??? а как ты подключал их с микрофонного входа? есть любые переходники, хотя можно и спаять... но тебе нужен 2 джека(папа) на стереоджек(мама), по моему даже мини. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от E-Klaip Всем привет, у меня такой вопрос:
Как подключить микролабы к коннекту?(Чтоб не в микрофонный вход)... Есть переходник Джек(Мама) - стереоджек?? или что нибудь там перепаять??? микролабы через переходник mini jack-jack можно подключить в разъем phones | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от E-Klaip Всем привет, у меня такой вопрос:
Как подключить микролабы к коннекту?(Чтоб не в микрофонный вход)... Есть переходник Джек(Мама) - стереоджек?? или что нибудь там перепаять??? ну и как микролабы записывают? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от E-Klaip Всем привет, у меня такой вопрос:
Как подключить микролабы к коннекту?(Чтоб не в микрофонный вход)... Есть переходник Джек(Мама) - стереоджек?? или что нибудь там перепаять??? ну и как микролабы записывают? с хай-файной окраской | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от E-Klaip Всем привет, у меня такой вопрос:
Как подключить микролабы к коннекту?(Чтоб не в микрофонный вход)... Есть переходник Джек(Мама) - стереоджек?? или что нибудь там перепаять??? ой бля, микрофонный)))) чтоб не во вход от наушников... чтоб в те входы, в левый и правый | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Посоветуйте литературы по сведению. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от E-Klaip Всем привет, у меня такой вопрос:
Как подключить микролабы к коннекту?(Чтоб не в микрофонный вход)... Есть переходник Джек(Мама) - стереоджек?? или что нибудь там перепаять??? ну и как микролабы записывают? Если наушники воткнуть в микрофонный вход они будут записывать звук)) | | | |
в течении секунды правда, потом мембране наступит смерть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer а микрофон будет играть звук
в течении секунды правда, потом мембране наступит смерть Динамический может и не умереть, я как то врубал нечаянно, звук играл с минуту пока я не одуплил откуда он идет)) | | | |
пикнул ненадолго и был таков | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Вы где народ с сэмплами работаете? Без акая, где сэмплируете? Просто охото удобство, менять тон, ревер и назначение кусков на клавиши в одной программе.. что бы под темп было легче подгонять или чего..И можно ли в батарейки сделать, что б чем дольше держишь клавишу, тем дольше играл звук. | | | | |