лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Паша Добро кто нибудь знает сайты , куда можно залить свои песни. Но ,что бы другие не могли их скачать?
что-то вроде myspace. везде, где можно прослушать, можно и скачать можно благодаря хакерам, если бы не хакер ,хер бы кто скачал с контакта. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Паша Добро -Цитата от DENCREAT -Цитата от Паша Добро кто нибудь знает сайты , куда можно залить свои песни. Но ,что бы другие не могли их скачать?
что-то вроде myspace. везде, где можно прослушать, можно и скачать можно благодаря хакерам, если бы не хакер ,хер бы кто скачал с контакта. я могу скачать с любого источника, где можно послушать.
п.с. ах да, я забыл сказать - хакером для этого быть не нужно - а вот смекалка и небольшая логическая цепочка не помешает. | | | | хз
можно благодаря хакерам, если бы не хакер ,хер бы кто скачал с контакта. блядь, я хакер | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | unknown
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: РИГА | хеллоу у мя тут ворпосик,как мона сделать так,чтоб голос звучал,типо как на радио? мне надо сделать пару джинглов для эфира,вот например так http://www.draugiem.lv/music/player/window.php?mids=5196...=undefined
плз хелп,оч надо ) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Shax спикерфон такая прога есть | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Shax там ничего нет из эффектов крутых. просто голос у чувака грубый, бассистый сам по себе.. + компрессор + перегруз или утеплитель типа Antares Tube.. вот и всё, собственно) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | братва, подскажите поджалуйста как мне подключить агрегаты своей студии?
исходные данные: есть звуовая карта, есть вертушка, есть микшер.
нужно: записать скретч. т.е. я запускаю биток в винампе и начинаю пилить. в колонках играет и звук с винампа и пильба. записывается все одной дорожкой. хотелось бы чтобы скретч писался отдельной дорогой... примерно так...
микшер Тапка 60
звук maudio delta какая-то | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ooZee братва, подскажите поджалуйста как мне подключить агрегаты своей студии?
исходные данные: есть звуовая карта, есть вертушка, есть микшер.
нужно: записать скретч. т.е. я запускаю биток в винампе и начинаю пилить. в колонках играет и звук с винампа и пильба. записывается все одной дорожкой. хотелось бы чтобы скретч писался отдельной дорогой... примерно так...
микшер Тапка 60
звук maudio delta какая-то тему про коммутацию почитай, чо уж | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | пацаны есть у кого нить русификатор для Samplitude V8?? | | | | Женатый
такой вопрос кароч:
Что такое с библиотекой EWQLSO Gold edition, периодически резко появляется адский шум\треск\писк в колонках Релиз когда убавляешь-все норм, но звучит хуже намного((
подскажите что за хрень? и чо с ней делать? | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | пацаны, чья фраза : "и я перестал ссать быть убитым!" ?? | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - эмм... А можно пояснить, чем я так провинился?
потому что пока я не понял, где именно какую глупость я сказал В аудишине у тебя уже есть полный набор для домашнего мастеринга.
Как совет дружеский если не умеешь сводить до 200 гц понижай на lineq, а то шкалят бит + бас на этом этапе опыта.
все ок, придет со временем
бери куб5, если м-аудио то про тулз, но сейчас математика хостов на выходе одинаковое , так что какой daw - дело вкуса и привычки. Добавлено через 3 минуты 19 секунд - Привет потсаны)
такой вопрос кароч:
Что такое с библиотекой EWQLSO Gold edition, периодически резко появляется адский шум\треск\писк в колонках Релиз когда убавляешь-все норм, но звучит хуже намного((
подскажите что за хрень? и чо с ней делать? 1. нормально крякнуть, это как в продуктах НИ и ПСП
2. не входи в плагин, когда играет плей. Немного криво сломано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | как выставлять delay по отношению к bpm,формулу можно? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Svett как выставлять delay по отношению к bpm,формулу можно? Поэтому я и юзаю только те делэи, которые можно привязать к темпу
Например супер тап от вейвс - ну чем плох? | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Cofee -Цитата от Svett как выставлять delay по отношению к bpm,формулу можно? Поэтому я и юзаю только те делэи, которые можно привязать к темпу
Например супер тап от вейвс - ну чем плох? мне тож он нра | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | скачал файлы с расширением nrg , daemon tools не открывает.. имейдж драйв от Неро не могу поставить, потому что на 7 имейдж драйв не ставится.. чем открыть? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Svett как выставлять delay по отношению к bpm,формулу можно? 60000/bpm=[задержка в миллисекундах]
а там уже можно делить на 2 или наоборот умножать на 2) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Svett как выставлять delay по отношению к bpm,формулу можно? 60000/bpm=[задержка в миллисекундах]
а там уже можно делить на 2 или наоборот умножать на 2) спасибо,откуда информация эта? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Cofee -Цитата от Svett как выставлять delay по отношению к bpm,формулу можно? Поэтому я и юзаю только те делэи, которые можно привязать к темпу
Например супер тап от вейвс - ну чем плох? ну это да.но хотелось бы узнать эту формулу | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Svett -Цитата от DENCREAT -Цитата от Svett как выставлять delay по отношению к bpm,формулу можно? 60000/bpm=[задержка в миллисекундах]
а там уже можно делить на 2 или наоборот умножать на 2) спасибо,откуда информация эта? Ну сам посчитай, 60000 миллисекунд = 1 минута, а BPM - число ударов в минуту, отсюда выходит привязка к темпу композиции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Svett -Цитата от DENCREAT
60000/bpm=[задержка в миллисекундах]
а там уже можно делить на 2 или наоборот умножать на 2) спасибо,откуда информация эта? Ну сам посчитай, 60000 миллисекунд = 1 минута, а BPM - число ударов в минуту, отсюда выходит привязка к темпу композиции. Понял,Спасибо помог | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett как выставлять delay по отношению к bpm,формулу можно? в пизду эти формулы, ставь на слух.
Особенно, когда работаешь с вокалом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett как выставлять delay по отношению к bpm,формулу можно? в пизду эти формулы, ставь на слух.
Особенно, когда работаешь с вокалом. так и делаю | | | | хз